Bortko
Студия окрашивания волос
Светлана Алешина
Очень люблю здесь бывать. Анна не просто мастер своего дела, которая мою седину превращает в шедевр, она прекрасный собеседник. Здесь уютно и комфортно. Дочь моя тоже клиент этой студии, она меня, собственно, сюда и привела.
Надежда Полетаева
Очень рада, что нашла такого профессионала, В Анне сочетается все хорошие качества :доброта, профессионализм, открытость, уменение найти выход с любой ситуации (когда не было воды), в студии всегда так уютно и тепло, как дома: книги, цветы, чай, вкусняшки. Анна спасибо за вашу работу. И кстати, цены у Анны более чем приемлемы!!
ВБ
Валерия Бойчук
Попала к Ане 3 года назад и ни разу не пожалела, это момент когда ты отдыхаешь и кайфуешь на процедуре, смотришь фильмы, мастер объясняет, какую процедуру делает и для чего, конечно же, клиентский сервис, чай и кофе со вкусняшками, доверяю только ей своей волосы, получилось наконец начать отращивать свои волосы и расстаться с нарощенными❤️
Виктория Мартыненко
Моя волшебница умница и просто красотка )Блондинки и не только советую ) Уютная атмосфера и теплые разговоры под чаек с вкусняшками бонусом )
Марина Богатова
Была у многих мастеров ,но Аня мастер в самое сердце.всегда найдет подход к каждому клиенту,очень добрая и понимающая Ни разу не пожалела что попала именно к ней.
OO
Olga Olga
Замечательная и атмосферная студия. Аня замечательный мастер своего дела. Уже несколько лет доверяю свои волосы только ей🫶
IA
Inna Ahtemirova
Аня превосходный колорист и мастер своего дела. Она очень доброжелательный и душевный человек, к которому хочется возвращаться. Я очень рада, что мне посчастливилось однажды наткнуться на ее стараний к и вот мы с ней уже 2,5 года идем к идеальным волосам, потому что однажды она их спасла. Аня профессионал, мало того, что хорошо делает свою работу на отлично, но также она поможет вам с выбором средств, расскажет, что и как она делает в процессе работы, от вас ничего не скроют! Также она не завышает ценники и у нее отличный сервис, вас напоют чаем, дадут вкусняшку и включат сериал!
Всю жизнь я делала окрашивание в черный цвет. Очень хотела сделать смывку и стать светлее. Доверилась Ане после грамотной консультации. Колорист Анна очень трепетно относится к клиентам и их волосам😌 Смывку делали бережную в несколько этапов, не торопились, тк запрос был на сохранение качества волос. Спасибо за профессионализм, за бережность, внимание, индивидуальный подход, с последней смывки прошло 5 месяцев, я счастлива, растет естественный свой цвет волос и никаких границ от предыдущих открашиваний не видно!) я очень довольна и рекомендую студию Bortko и мастера Анюту❤️ Хотелось бы добавить, что сервис тоже на высоте, красивая посуда, вкусные конфеты, чай, кофе, всегда вода в шикарном бокале, всё на подносе, в красивейшем стильном интерьере ❤️ Тот случай, когда человек очень любит свою работу ❤️
Екатерина П.
Самое уютное место в нашем городе! И конечно же, профессионализм Анны! Каждая процедура проходит с максимальной заботой о качестве волос✨ Не видела никогда, чтобы этому уделялось такое внимание! А еще конечно же, вкусный чай, добрые фильмы и просто приятные разговоры!❤️
Мария Муталлапова
Свои волосы доверяю только Анне 🥰 Результат всегда на высшем уровне! Профессионал своего дела и очень приятный человек, с которым комфортно проводить время в студии
Анастасия Мурашкина
Уютная студия в центре города. Нравится индивидуальный подход к каждым волосам. Особую важность Анна придает щадящей для волос технологии, будь это смывка или просто окрашивание👍👍👍 Рекомендую
VS
Victory Skopinceva
Анна - отличный мастер. Хожу на уход и на тонирование волос, очень довольна результатом. Анна всегда проконсультирует и подберёт хороший уход для волос. Очень общительная и дружелюбная. В ее студию хочется приходить вновь и вновь, очень уютно и стильно☺️
ДБ
Даша Богданова
Аня мастер своего дела, хожу почти два года и каждый раз результат превосходит ожидания 😍 Качественно и без вреда для волос.
SF
Swy Foxi
Очень крутое и стильное место🥰 Мастер Анна 🦊 лучший в городе «О»
Надежда Савкина
Привет всем, очень рекомендую эту студию. Просто супер сервис, приятная девушка, качественная окрашивание. Аня так профессионально подберёт желаемый цвет. Всем рекомендую, кто любит свой волос посетить студию Ани
Валентина Мизгирева
Крутой салон, Аня-мастер своего дела, всегда расскажет что делаем, максимально исполняет желаемый результат, добрая, всегда дружеская и уютная атмосфера❤
ЛБ
Лолита Багирова
Уютная студия! Аня профессионал своего дела. Хожу на окрашивание больше года и очень довольна.
Дарья Кузнецова
Регулярно делаю уход в этой студии. Рекомендую к посещению. Аня творит чудеса с волосами. Плюс очень тёплая и душевная атмосфера🤗
Юлия Герасимова
Стильная студия, Аня профессионал своего дела!!! Волосы стали ухоженные, блестят и растут, как на дрожжах!!! 🔥🔥🔥