School маркет
Магазин канцелярских товаров
Ксения Маркелова
Отличный магазин. Уже 8 лет сотрудничаем, закупаем рабочие тетради сразу с обложками на классы всем своим детям, всё подскажут, оперативно формируют заказы, цены самые лучшие, при оптовом заказе бесплатная доставка 🚚 Спасибо вам за вашу добросовестную работу! Вы лучшие! Отдельная благодарность Алексею, который работает на доставке, всегда вежлив, звонит заранее и согласовывает доставку, при необходимости поможет занести коробки 📦
Галина Ахмедова
Лучший магазин канцтоваров,канцелярии,учебников,рабочих тетрадей для любого класса с 1 по 11. Ребята работают оперативно,есть доставка в любую точку города,куда удобно. Можно договориться о скидках,директор очень внимательный и великодушный мужчина. Много лет сотрудничаем и в школе и в садике. Никаких нареканий,одни положительные эмоции. И, Главное!! достанут и продадут в любом количестве,любые учебники,рабочие тетради. И всё напрямую от издательства! Лицензионные экземпляры. Очень нравится ,всем рекомендую обращаться сюда. Самые дешёвые цены в городе. Кто не верит можете проверить. Отличный магазин!!!
Диас Машеев
Отличное место, брал оптом в тот же день все необходимое нашли! И оптом цены соответствующие, все понравилось!
Олег Степанов
Отличные цены,
Оленька Маслакова
Делали заказ рабочих тетрадей на класс,все быстро чётко и красиво.спасибо за быстрое реагирование и вежливость персонала.рекомендую.
Галина Викторовна
В Магазине канцелярских товаров большой выбор как для школы, так и для офиса, детского сада. Вежливые сотрудники. Быстрая доставка и по низким ценам ТПО и учебников. Всем рекомендую.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина 😍 Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады с Вами сотрудничать ☺️
Екатерина Романчук
Делали заказ рабочих тетрадей на класс, заказ пришёл быстро, вовремя. Большой ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк.
23 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, доброе утро 🥰 Благодарим за выбор нашего магазина😉 Мы ценим Ваше доверие ☺️
ВП
Валерия Попова
Магазин классный,большой ассортимент.Буду заходить еще!!
21 марта 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день 😃 Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно мнение клиентов 🥰
Алена Гребенкова
Отличный магазин, ассортимент большой, с приятными ценами, консультант грамотная, всегда все подскажет
18 марта 2023, официальный ответ
Алёна, добрый вечер ☺️ Благодарим за Ваш отзыв в наш адрес ) Мы рады, что Вы оценили нашу работу 😍 Приезжайте, всегда Вам рады 😁
Наталья Селиванова
Очень хороший магазин👍 большой выбор💯 место удобное - центр. Есть варианты для заказов на класс - это радует😉
18 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день😉 Спасибо за Ваш положительный отзыв😊 Нам очень приятно сотрудничать с Вами 😍
Вероника Ким
Лучшие цены и обслуживание. Закупаем для класса пособия. Персонал всегда подскажет и сделает скидку. Всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника😊 Спасибо, что поделились своим отзывом) Нам приятно, что Вы остались довольны, будем в дальнейшем оправдывать Ваше доверие 😀
Тагуи Мелоян
Спасибо вам большое, за такой прекрасный магазин☺️ очень милые консультанты! И самый большой ассортимент продукции в нашем городе! Благодарю вас!
17 марта 2023, официальный ответ
Тагуи, Спасибо за Ваш отзыв💕 Стараемся постоянное совершенствовать свои знания и пополнять ассортим…
Анна Рябова
Отличный магазин! Отличный продавец! Не первый год закупаемся канцелярией, самые низкие цены.
17 марта 2023, официальный ответ
Анна, Спасибо большое за отзыв 💕 Будем стараться и дальше радовать наших замечательных клиентов ♥️
ЕL
Екатерина Like
Отличный магазин, с доступными ценами. Приветливые продавцы со знанием всего ассортимента. Заказываем здесь комплекты рабочих тетрадей. Советую!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв в наш адрес! Мы рады, что Вы оценили профессионализм ребят. Приезжайте, всегда рады видеть Вас у нас 🥰
Татьяна Кочагина
Отличный магазин, отличный выбор!!! Большой ассортимент, отличное обслуживание. Если нет в наличии, всегда закажут и в ближайшие сроки можно забрать. Из года в год только к вам!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего магазина - мы ценим Ваше доверие! Будем рады с…
Оксана Суркова
Хороший магазин, огромный выбор, прекрасное обслуживание.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
Дарья Чернова
Очень рада что нашла этот магазин, ассортимент огромный, а цены очень радуют, в школу можно собрать в одном месте. Огромное спасибо, обязательно придём ещё)
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине.
RK
Roza Karapetyan
Отличные цены, всегда можно найти всю концелярию.И очень отзывчивый персонал. Всегда покупаю у них все что нужно для школы и в офис. Советую всем!!! Я
17 марта 2023, официальный ответ
Роза, большое Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться работать наших клиентов ☺️
ТК
Тамара Карапетян
Очень хороший магазин, обслуживание супер 👍 Все найдёте в этом магазине 😊
17 марта 2023, официальный ответ
Тамара, Спасибо Вам за оценку ☺️ Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине )
Карина А
Закупались всем классом принадлежностями для школы , цены радуют , ещё и скидку получили. Менеджер Нарине доброжелательная девушка все сделала быстро и качественно. Рекомендую данный магазин👍🏻👌🏻
17 марта 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Благодаря нашим клиентам, как Вы мы имеем возможность…
Алексей Ямников
Всё отлично , цены радуют.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв, нам очень важно мнение клиентов о товаре и цене, что бы могли его делать лучше и лучше 😊