SmokeHut
Магазин
ИЛ
Илья Лаптев
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Наталья Прадед
Посетила магазин и осталась очень довольна обслуживанием! Особенно хочу отметить работу консультанта Александра - настоящий профессионал своего дела. Александр проявил исключительное знание ассортимента и помог мне подобрать именно то, что я искала. Он подробно рассказал о разных видах табака, порекомендовал несколько интересных вкусов и объяснил, как правильно сочетать их между собой. Его советы оказались очень ценными Что особенно приятно - Александр был вежлив, внимателен и терпелив, отвечал на все мои вопросы. Создал комфортную атмосферу при выборе товара, благодаря чему покупка принесла настоящее удовольствие. Он учёл мои предпочтения Рекомендую Александра как компетентного и отзывчивого консультанта. Спасибо за отличный сервис! Буду обращаться снова и с уверенностью могу рекомендовать его другим покупателям.
Всё отлично. Парням респект, Илье привет.
ИМ
Илья М
Отличный магазин. Дружелюбный компетентный продавец, помогли с выбором. Можно смело заходить.
Sм
SmokeHut, магазин
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите. Всегда рады будем вас видеть и помочь с выбором 🤗
ДЦ
Данил Цегельник
Отличный магазин, много выбора и хорошие продавцы, хорошо консультируют
СИ
Софья Иванова
В данном магазине у меня случился небольшой казус,владелец магазина и сотрудник помогли разрешить мою проблему. Очень приятное общение, клиентоориентированность. Очень уютный и красивый дизайн магазина. Хочется выразить огромную благодарность и уважение!
Алёна Плотникова
Спасибо,за сервис 😊😊😊
FOTOGRAD Production
Нюхательный табак есть ?
Sм
SmokeHut, магазин
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нюхательного табака нету.
Анна Бабенкова
Во-первых лучший персонал ❤️ Во-вторых всегда есть в наличии то что нужно, а если нет то найдут🥰
Александр Баканов
Очень отзывчивый персонал! Максимальная клиентоориентированность 👍
Александр Мустафин
Мне понравилось что выбрать много из чего можно, если вы курите и понимаете толк в табаке - вам сюда!
Татьяна Татьянова
Большой выбор, отличный ассортимент по приемлемым ценам. Магазинчик в нашем доме, поэтому ещё отмечу доступность)) Всегда уважителен и тактичен продавец-консультант. В общем, рекомендую
Алексей Загарских
Однозначно лучший магазин табака в Оренбурге! Выбор реально огромный
Fedor Konuhov
Магазин - топ. Консультанты - топ. Все по кайфу.
Виктор Викторович
Магазин огонь огромный выбор табака! Ребята красавцы на опыте!!! Всем рекомендую! Процветания и успеха!!!