Харизма
Студия красоты
Получить кешбэк 750 ₽
ЛЛ
Людмила Ломова
Парикмахерская закрылась. Предупредили бы. Зачем оставили онлайн запись на сайте, да ещё и с смс подтверждением о записи. В итоге, когда пришла - темно и закрыто.
4 ноября 2025, официальный ответ
Но у меня записи не какой не было! В тот день потому что стоял выходной! Я могу скрин приложить! Что…
Аж
Александр житель
Всё отлично! Всё понравилось!
22 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДЮ
Дмитрий Юлдашев
Хожу к Анастасии уже 8 лет! Она на столько лучшая, сколько бы она не меняла адресов своей работы я с ней везде!! Рекомендую🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Салон надо было назвать домашкино🤣такая атмосфера домашняя, Анастасию будто знаю сто лет. Время окрашивания пролетело не заметно. Анастасия настоящий мастер своего дела, столько комплиментов я за всю жизнь не собирала)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
Валерия Парфенова
Отличный мастер Анастасия ! Окрашивание всегда получается так , как задумаешь ) обязательно приду еще 🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
МЗ
Марина Забродина
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии за ее мастерство и внимательное отношение! Это талантливый профессионал своего дела, воплощающий мечты в реальность😊 Работу выполняет качественно и бесподобно 💯 Цвет окрашивания получается всегда невероятно красивый, именно то, что я желаю! Получаю за день много комплиментов и восхищений от потрясающего цвета волос ! Настенька, еще раз огромное спасибо за твою работу и вдохновение! Рекомендую тебя всем своим друзьям и знакомым.
16 июля 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся для вас❤️❤️❤️
Александр Шамов
Лучшая парикмахерская
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, ждём снова 💛
Надежда Миронова
Всей семьёй ходим только к Анастасии) Лучшая в своём деле 👍 Окрашивание, мужские стрижки,кончики постричь-сделает всё на высоте,учтёт все ваши пожелания)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова…
Миланья Манцурова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающее окрашивание!😍💫Очень душевная, открытая и приятная в общении девушка, с которой было легко и комфортно работать🤩 Она настоящий профессионал своего дела - результат превзошел все мои ожидания🔥 Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 июля 2025, официальный ответ
Миланья. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лена Шаныгина
Настя просто замечательный мастер, творит настоящее чудо с волосами, все остались в приятном шоке🤩
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Альбекова
Сколько раз записываемся,не разу не попали,то ребенок закрыл,то квартиру топят то еще какие нибудь проблемы
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы приносим искренние извинения за принесенные неудобства! В последнее врем…
IZ
Irina ZVYAGINTSEVA
Ходила к Анастасие на кератин, окрашивание и наращивание волос. Все очень понравилось. Цвет подобрала и сделала в цвет наращенных волос, свой волос не сожженный, круто! Так же ходят дети-мальчики на стрижки, Настя подобрала стрижки, то что им именно подходит. Все аккуратно.
ЯЛ
Ярослав Левенков
Отличный салон, мастер Анастасия делает все на высшем уровне. Подскажет, расскажет, проконсультирует.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Шадура
Огромное спасибо Анастасии за оказанные услуги! Все просто великолепно! Рекомендую Анастасию! Мастер своего дела!! В следующий раз за процедурами только к ней!!!! ♥️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ГК
Галина Каптур
Благодарю за уходовые процедуры для волос. Вы вдохнули в них вторую жизнь) После обесцвечивания волосы превратились в солому. Ботокс вернул им гладкость и блеск. После помывки эффект сохраняется. Надеюсь, я смогу и дальше радовать себя блондом)
25 октября 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЛГ
Лиана Гугина
Рекомендую мастера Анастасию за быструю и качественную работу! Очень приветливая и всегда поддержит разговор!
21 октября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИТ
Ирина Тарасова
Много лет делаю стрижки и окрашивание только у Анастасии.Вежливая,внимательная:если волосы ослабли,всегда подскажет уходовые процедуры и косметику для волос.Анастасия знает свое дело и чувствуется индивидуальный подход.Всегда все на высшем уровне. Рекомендую всем!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
НФ
Николай Филиппов
Рекомендую Анастасию,как лучшего мастера -у кого я стригся за несколько лет...Что она творит со стрижками-это отдельный вид Искусства!!!!!И очень приятный собеседник, поддержит любую тему разговора!!!!!Поднимает настроение, и просто дарит кусочек Счастья!!!!!!!!Спасибо что вы есть.....
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
Алина Александровна
Хочу выразить благодарность своему горячо любимому мастеру Анастасии Человек который понимает с полуслова и всегда готов поддержать твою бурную фантазию❤️взгяд парней твоя заслуга😍😍😍
2 августа 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Виктор Корнеев
Анастасия прекрасный парикмахер , мастер своего дела . Всё делает с точностью и чёткостью . Могу еще сказать , что Анастасия не только хороший мастер , но и замечательный человек , может поддерживать разговор .
2 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Елена Новобранова
Качество определяет специалист. Получаю услуги у Анастасии много лет,больше семи. Подскажет,поможет определиться с выбором формы,цвета,в зависимости от модной тенденции и индивидуальных особенностей клиента. Гибкость,ориентирование на клиентов очень подкупает, идти к другим специалистам не хочется,да и отпадает всякая нужда. Благодарю Анастасию!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
ЮМ
Юлия Мазитова
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Насте очень довольна, мастера однозначно рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕИ
Екатерина Исмагилова
Мастер Анастасия, просто супер! Покрасила и подстригла меня просто 🔥 всем рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏❤️❤️
Ои
Ольга иванова
Да, я в восторге, делаю стрижку и окрашивание, молодец, творит не вероятное
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Бабешко
Настя отличный мастер своего дела! Долго была в поисках своего мастера и теперь ходим всей семьей!) очень благодарна за идеальные стрижки🥰
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Татьяна Мильшина
Была сегодня у Насти на окрашевании волос.  У мастера золотые руки, услышала все мои пожелания . Результат получился на 100👍 Рекомендую )))
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ВХ
Виктория Хомутова
Рекомендую парикмахера , знает подход к клиенту , крашусь у нее уже года 3 ) все устраивает )
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше для вас🌺
Дашуля
Отличный мастер знающий своё дело. Очень понравилась обстановка и сама мастер. Я в восторге ))))))))) Настюша желаю тебе побольше клиентов))))
10 мая 2025, официальный ответ
Дашуля, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
АФ
Андрей Федоров
Стригусь уже не один год! Все good🤗
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Виктор Корнеев
Отличная парикмахерская! Отдельная благодарность мастеру )
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Angelina Sharapova
Настя - очень хороший мастер. Очень нравится подход и результат. Стрижка и покраски всегда идеальны. Спасибо большое за отличную работу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Karolina Shapovalova
Настя, спасибо большое за отличную работу, всегда позитивную и уютную атмосферу. Ты всегда знаешь, что нужно делать.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
ЮБ
Юлия Баева
Отличный мастер! Всегда подскажет и сделает все на высшем Уже многое лет хожу только к ней
Спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😉❤️❤️❤️
ЭФ
Эмма Фишер
Спасибо Насте за проделанную работу, стрижка просто супер. Очень приятная атмосфера в салоне, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, Эмма, за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
L
LEV1N
Приходил на окрашивание и стрижку к мастеру Анастасии. Все сделано на высшем уровне. Окрашивание получилось. Большое спасибо!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, LEV1N! Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь.
РИ
Расиля Иргалиева
Прекрасная Настя !! Моим волосам очень понравилось бывать в ваших умелых и чутких руках. Признательна вам за то, что делаете мой облик не только красивым, но и стильным. За взаимопонимание, теплое общение и созданную атмосферу доброжелательности - отдельная вам благодарность.
6 октября 2024, официальный ответ
Расиля, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда ра…
ИТ
Ирина Тарасова
Анастасия мастер своего дела, окрашивание и стрижки делаю только у неё, уже около 10 лет!
6 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
ОС
Олеся Семенченко
Самый лучший мастер,который чувствует клиента и всегда делает идеально,всем советую!! За качественным и красивым окрашиванием только к ней;)
24 августа 2024, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь.❤️❤️❤️❤️
Елена Белова
Мастер Анастасия👍 воплотила мою мечту в реальность. Приятная атмосфера, шикарный результат и не за космическую цену ☝ Приходите не пожалеете😊
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
DK
Diana Kuzmina
Большое спасибо Анастасии🫶🏻 Профессионально подходит к своей работе, результат порадовал. Рекомендую ❗️😻
12 февраля 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
ДЦ
Дина Цой
Хотела бы оставить отзыв о салоне,мне прям зашло,очень. Салон чистый,аккуратный, приходила на стрижку и окрашивание сложное,мне понравился результат. Анастасия-мастер своего дела,понимает что хочет клиент,буду приходить только сюда
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владислав Ткач
Отличное место для модельной стрижки ! Быстро Качественно. Мастер Анастасия профессионал своего дела ! Ценник не кусается, все приемлемо !
12 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать!
Марк Гаврилов
Отличная студия, всё на высшем уровне:) Стрижку сделали быстро и качественно по приятной цене
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё в нашу студию-красоты!
AP
Andrey Pervov
Всем рекомендую, Анастасия мастер своего))
Здравствуйте, Andrey, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Арыстан Барбер
Ходим всей семьей уже долгое время, все в восторге, качественно, доступно
Арыстан, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Ирина Орлова
Хороший и приятный мастер Анастасия, не в первый раз прихожу на однотонное окрашивание и получаю желаемый результат с сохранением качества волос.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Алла Курицина
Все понравилось. Отличный мастер Анастасия! Приду еще.
Алла! Благодарим, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😉
Анна Мир
Шикарный Мастер Настя. Сделала все просто прекрасно. И цвет и стрижку. Хожу к ней более 3х лет. Умничка
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались!
V
V