Бск
Компания по продаже запчастей для китайских грузовиков и спецтехники
Все отлично!
Владимир Касьянов
Рекомендую к посещению!!! Цены и качество на высоте. Девочки продавцы, профессионалы своего дела. Отличный сервис!!!
ЮС
Юлия Степанова
Работаю с данным магазином, девочки молодцы, слов нет! Многое в наличии. Даже если чего то не оказывается в наличии, всегда найдут и привезут максимально быстро!!! Ни раз выручали скоростью доставки. Цены адекватные 👍
Галина Лекарева
Хочу поблагодарить Ольгу и Алсу что подобрали запчасти для моего погрузчика. Все что мне нужно было все в наличии, даже коленвал. Цены очень низкие у них.
ЕЯ
Евгений Ясаков
С магазином работаю практически год,все устраивает работаем дальше!
Андрей Артёмов
Большой выбор запчастей. Вежливые продавцы
Ilya R
Клиентоориентированность на высоте, мне позарез были нужны детали для Howo.. Всё, что мне было необходимо доставили очень быстро, спасибо за индивидуальный подход.
Серега Григорьев
Купил бампер к самосвалу SHACMAN, цены ниже, чем средние на рынке, продавец знает, о чём говорит и что продает, а не впаривает, что попало, лишь бы подороже продать. Огромное спасибо!
ИЕ
Игорь Евтушкин
Хочу отметить, что тут широкий ассортимент и отличное отношение к покупателю, по моему заказу запчасти были привезены очень быстро. Благодарю!
КА
Клим Арифменко
Искал несколько частей до самосвала SHACMAN, все купил именно здесь. У меня огромный опыт работы с данным транспортом, поэтому с уверенностью могу сказать, что детали достаточно качественные и цена отличная.
Алексей Кульцов
У многих пересмотрел, здесь оказалось дешевле всего