Rolling Moto Orenburg
Магазин мототехники, экипировки и запчастей
Anton K
Отличный магазин, огромный выбор техники на любой вкус, грамотные сотрудники, проконсультировали, помогли с выбором мотобуксировщика. Покупкой довольны)
12 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё!
Сергей Кушниренко
Отличный магазин, большой выбор. В магазине работают грамотные специалисты. Подробно, досконально всё рассказали. Ответили на все интересующие вопросы. Спасибо большое!
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку. Стараемся именно ради того, чтобы всегда оставлять положительн…
Александр 🏎️
Хороший магазин, недавно купил Fxmoto k10 ubs 300, собран хорошо, смазан полностью, все подробно рассказали и показали. Всем советую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Александр! Всегда рады видеть в нашем мотосалоне!
Константин Васильев
Купил crz-300. Отличный магазин, адекватные цены, персонал очень отзывчивый. Все показали, объяснили! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Всегда рады видеть Вас в нашем мотосалоне.
К
Константин
Брал мотак, все утроило. Под заказ привозили, т.к в наличии были все маловаты
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ВШ
Владислав Шкирин
Здраствуйте есть ли у вас запчасти на мотоцикл иж?
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению в нашем мотосалоне нет запчастей на мотоцикл ИЖ.
Анель Абдрашитов
Хорошо обьесняю, очень хороший магазин мототехники
Данил Медведев
Прекрасный магазин, покупал там детали много раз, цены не кусаются, большое кол-во мотоциклов, заходишь, и глаза разбегаются, так же качественная экипировка, без наценки, все супер!
КБ
Кайрат Бальшутаев
Отличный магазин
Сергей Ким
Отлично спасибо за работу
Алексей Санин
Отличный магазин, не являюсь мотолюбителем, но зашел ради интереса, захотелось сразу себе байк. Огромный выбор техники, допов и т.д. Рекомендую тем, кто увлекается мотоциклами.
ИИ
Инна Инна
Все супер! Классный магазин! Советую ! Наконец до Орена дошла цивилизация)))))) Много техники, есть экип и запчасти. Цены приятно удивили. Процветания вам!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Рады для вас работать и становится лучше!