Эдем
Кафе
Александр Масляков
Шашлык не берите.
Всё хорошо. Только девушка администратор весьма грубая. За неё -1. Еда вкусная, чисто, уютно, красиво.
Альбина
25.09.2025 праздновали нашу свадьбу в «Эдем».И не прогадала!!!Наши гости осталась очень впечатлены внимательным отношением персонала, вкусной едой и обслуживанию в целом!Отдельная благодарность Араику, подскажет, поможет и сориентирует!!! Все на высшем уровне👍🏻Спасибо, что сделали наш праздник ещё лучше 😊🫶
Нп
Наталь п
Хочется сказать слова благодарности данному заведению! Все на высшем уровне!!!! Обстановка! Обслуживание! Еда! Все продумано до мельчайших деталей! От встречи клиента до конца банкета! Араик ! Огромное спасибо за ваше отношение к своим клиентам,вы замечательный человек! А у таких людей в бизнесе всегда будет порядок! Я желаю вам процветания! И благодарных клиентов!
ЗБ
Зарина Берекетова
Сегодня 9 августа 2025 года , отметили Свадьбу , как все вкусно 💥💥💥💥💯💯💯💯🔥🔥🔥 шашлык 💥💥💥рыба 🔥🔥🔥 Салаты всё свежее 👍 стол ломился от закусок , обслуживание супер , вообще молодцы ребята 👍🙏 успехов вам , благодарных клиентов 🙏и держите свою Марку 💥💥👍👍💯 молодцы 👍
Аселя Тюякбаева
Отмечали свадьбу 09.08.25 Все было замечательно от шашлыка все мои гости были в восторге Коллектив весь приветливый начиная от директора до официанта,весь процесс был под контролем директора и старшего официанта. Спасибо Араик и ваша команда 🌹
Мир Иначе
Шашлык безумно вкусный! Тает во рту. Мечта! Доставили горячим!
ОЧ
Олеся Чурилова
Гуляли в этом заведении свадьбу своих детей!!!!! Восторг непередаваемый!!! От еды в первую очередь ☝️!!!! Вкусно!!! Много!!! Качественно!!! Зал- на высоте!!!!! Чисто и светло!!! Официанты молодцы! Столы были чистые всегда! Бокалы наполнены! Вежливые и улыбчивые! Обслуживать вас будут по высшему уровню!!!! Владелиц ресторана (ему отдельное спасибо) следит за всем сам! От встречи и договоренности до конца банкета!!!! Расстались как лучшие друзья! Но в этом заведении мы точно не в последний раз!
ЗА
Зарема Ахмедова
Вкусный компот Люля просто бомба и долма . Обслуживание супер спасибо большое очень классно посидели .
Ам
Алина мухортова
Я проходила мимо этого кафе но стеснялась зайти!
АЗ
Александр Зуза
На самовывоз и на доставку минимальный заказ 1000рублей? Очень "хорошее" место 👏👎
B
Bobt
Хорошее заведение. Было очень вкусно, отдельное спасибо повару.
ТВ
Татьяна Викторовна
Отличное заведение, красивый интерьер. Очень интересная подача блюд, все очень вкусно. Приветливый персонал, отдельная благодарность официантке Диане, за хорошее обслуживание.
Алина А
Вкусные блюда на мангале, приятные цены, отличная упаковка заказа, но самое главное - это вкусно! Жалко, что ехать далеко, так бы чаще бывали
Фарит Abdulovme
Отмечали свадьбу в этом месте, в сентябре 2023г., хозяин очень приветливый и приятный, помогал с выбором напитков и еды, даже которую можно было с собой принести, заведение одно из лучших, всем близким понравилось, еда была вкусной, все ушли довольными!))) Арай большое спасибо)
Zemik Ramazanova
Суперское место. Обслуживание замечательное, всё ООООООчень вкусно, порции огромные, подача шикарная. Всё очень красиво и спокойно. Приятная атмосфера. И ещё удивил ценник, сказать что цены демократичные это ничего не сказать, цены гораздо ниже среднего по городу !!!
Наиль Губайдуллин
Покупал готовый шашлык "свиная шейка" и "люля телятину". Было очень вкусно всем понравился. Но соуса было маловато.
Egor Marintsev
5 августа гуляли свадьбу. Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Красивая подача. Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Оценка 10 из 5. Все прошло на высшем уровне!
Азат Хасанов
Шашлык изумительный, ставлю 5 звёзд, ребята очень вежливые и обходительные, теперь за шашлыком только к вам!Рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉
Ильдар Кангрепов
Отличная атмосфера, шикарная кухня. Люля, шашлык просто рекомендую, не пожалеете. Рекомендую
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Александр Македонский
Гуляли на свадьбе. Обслуживание на 10+! Официанты отзывчивые и вежливые. Администратор (с бородкой 😎) организовал все на Отлично! Процветания и успехов Эдему!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ИБ
Игорь Бебко
Сегодня посетили это заведение. Супер кухня, супер обстановка, обслуживание на высоте. Всё здесь с душой! Интерьер сделан с душой и богато! Желаем процветания и расширения!
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉
VK
Vahagn Kocharyan
Всё было оооочень вкусно мы просто в шоке что в городе есть такое заведения 👍👍👍💪💪💪
27 июля 2023, официальный ответ
Vahagn, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Александр Демидов
Всё очень вкусное , пару раз заказывал, сейчас тоже собираюсь. Вы топ🤘 Шашлыки теперь только у вас👊
27 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Тимур Дюсенгалиев
Заказывали в этом заведении шашлык, все очень понравилось
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Анна Пашина
Xaчoвская рыгaльня. Зашли и просто были в шоке: толпы пьяного зверья орут матом, бухают, запах стоит ужасный. Надеюсь, сюда хоть раз наведается миграционная служба.
27 июля 2023, официальный ответ
Анна, заведение в данный период времени было закрыто и вы к нам никак не могли попасть тк проводилис…