BF Autowäsche
Робот-мойщик! Безупречная чистота без разводов. Быстро, бережно, 24/7
Онлайн-камеры
2.4
Виталий Созинов
Просто отвратительная мойка! Отдал 500 рублей, а автомобиль как будто просто водой облили! Никогда в жизни больше не поеду на мойку БФ!
Оп - ля
Может быть стоит добавить функцию «протрем чистой тряпкой» с ценой 30-50 рублей, чтобы машина после мойки за 800 не пахла кошачье-бомжачьим туалетом еще полдня?! Ну это не дело размазывать воду грязной тряпкой по чистым стеклам. А, ну и бонусы, прекрасный обман, которые никогда не списываются потому что неизвестная ошибка при оплате. Нужно что-то менять, ребята. Экономию на пене я еще понимаю, но вонь, оставленную на машине этими тряпками, нет.
РА
Раевский Александр
500 рублей отдал - помыли отвратительно.. Протерли мокрыми тряпками... НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
27 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за некачественную мойку. Рекомендуем выбирать режим, соответствующий степени загр…
Мойка- полное дно. Пены минимум, давление как у покойника - его нет, сушка - как если сушить машину феном жены. Принципиальной разницы в какой бокс заезжать нет. Однозначно объезжать стороной.
27 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за некачественную мойку. Чтобы мы смогли быстрее решить данную проблему, сообщите…
OO
O O
Машину не отмыло даже на немного. 800 рублей отдать за такую фигню…. За что? Чтобы лобовик после выезда за город не отмылся даже на 50 процентов??? Надеюсь они разорятся и закроются. Люди,прекратите сюда ездить и нести им деньги!!! Качество мойки-помойка. Пены,словно украли. Дизлайк полный
Максим Нуждин
Совсем испортилась мойка. Пена нормально не смывается, окна протирают грязной тряпкой, делая ещё хуже. Раньше хотя бы за 500 р если и не все отмылось, то окна чистые были. Мылся на автомате как то в башкирии-да, там не протирают окна, но даже без сушки не было ни единого развода на окнах.
КМ
Кирилл Мошонков
Я бы туда не ехал, после мойки пена в п равно остаётся и въедается в лкп автомобиля, больше сюда не ногой
ВЧ
Владимир Чикризов
Приехал 05.40ч , списалась плата , как за дневной режим 250р. Обманывают.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Хотим прояснить, что на нашей мойке действует единый тариф круглос…
Сергей
Ужас!!! Не отмылось ничего!! Впустую потраченные 500 рублей! Испортились окончательно, стекла не протирают. Не вздумайте ездить туда и тратить свое время и деньги
Александр Иванов
Ужасное качество мойки, несмотря на невысокий уровень загрязнения, машина осталась без изменений.
ЮЧ
Юлия Чернышева
Ну я потом в отзывы залезла к сожалению, 700₽ все включено 😂
Юрий Стёпин
Безобразная мойка была сегодня. Сэкономили на всем, кроме воздуха. "Оптимальная" мойка не промыла двери автомобиля, оставила разводы на стеклах . Администратор протёр непонятной тряпкой, у меня дворники лучше чистят.
В.
Виктор .
Помыл машину на этой мойке, тряпкой девушка которая там работает протерла Стекла, воняет так что дышать нечем при открытие окна, сервис конечно нулевой, тряпки поменяйте👎🏻
Алексей Антонов
Надо было сначала почитать отзывы, ужасная мойка. Не приезжайте сюда. Пены раза в два меньше чем на других мойках Bf . Один раз вообще только воздух был без пены.
Dimka Fedotov
Автомат половины суммы за мойку забрал, другую половину суммы не принимал никак. Компания просто украла деньги. Оператор для возврата средств просто спал!!! Ужасная мойка
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Обратитесь с данным вопросом по телефону горячей линии 88005554300 доб 3 и мы…
Владимир Алексеев
Не моет от слова совсем. Причём машина была не сильно грязная, после зимы мыл уже на мойке самообслуживания, но думаю заеду ещё и днище помою. Ага) какое днище, он даже диски не отмыл)) ужс. Мойка с двойной пенной, за 700р) развод...
Vitaliy Novosselov
Когда надо быстро смыть грязь и ехать дальше, это идеальный вариант! 5 минут и готово. Понятно, что не сравнить с полноценной мойкой, но тут решает время!
Yuliya S
Это насколько разбавляется пена, что за 700р с двумя видами пены, толку ноль 😡 На фото стекло после мойки. Так еще и тетя грязной тряпкой развезла по всем окнам
LL
Lu La
Даже не смыло прибившуюся пыль:(, от меня толку ноль. Вышла с машины протереть остатки капель, чуть не упала, все на месте, только чуть светлее. Год, два назад мыла за 100р. , машина блестела. А тут с пеной, за что деньги берут.
MB
Mikhail B
Был постоянным клиентом, но качество мойки очень испортилось. Пена не отмывает даже стекло. После мойки на стекле остается грязный налет. Вероятно, из-за налета сотрудники и протирают стекла даже после сушки автомобиля. Но получается у них плохо, из-за мокрых и грязных тряпок. На боках автомобиля остается белый налет, как будто мойка была без пены. Вывод – сильно экономят на пене. Хотя ещё в прошлом году мойка была не плохая. Очень жаль придется искать другую мойку.
Марина Александрова
Очень удобно, можно быстро, (есть программа от 2 минут) дешево (от 100 руб.) без записи, без очереди, помыть машину. Да, конечно небольшие разводы остаются, но меня это не волнует, 10 минут проехал по городу и все равно, вся машина в пыли и брызгах. Рекомендую 👍👍👍 классная роботизированная мойка, удобное местоположение, три бокса, рядом заправка. BF Вы супер 👏
ЕЯ
Елена Якунина
Отвратительная мойка. Даже за 600 руб, с двумя видами пены, и двойной сушкой, машина вся в разводах, с каким-то налётом😡. Такое впечатление, что вместо шампуня используется простой мыльный раствор (в лучшем случае).
ПЛ
Павел Лысенко
Мойка робота - отвратительна!!протирка стекол от персонала после мойки - ОТВРАТИТЕЛЬНО!за 5 мин и за 350 руб - машина нормально не моется!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Ольга Кушнарева
Мойка нормальная. Если некогда, то машину помыть можно очень быстро.
ИИ
Иван Иванов
Постоянно из трёх боксов работают два, качество протирания стёкол отвратительное, качество мойки автомобиля удовлетворительное. Цена не совсем соответствует качесву. Звезды поставил за время мойки и минимум действий от водителя.
Карина Масабаева
Поначалу мойка была супер! Приезжали после долгой дороги, отмывало всех мух и всяких букашек, но сейчас это просто ужас, уже не в первый раз машина грязная и вся в разводах. Больше не поеду😒😒
Дарья Б.
Мокрой грязной тряпкой поводили по окнам, оставили после себя еще больше разводов, чем было. К фарам даже не прикоснулись. Отвратительная мойка именно по данному адресу. На новой намного лучше, там качественно относятся к свой работе
RX
RuS X
За 100 рублей пыль сбить норм.
Александр Осадчий
Отвратительная автомойка обманщики плохо моют и обманули что салон помоют хотя в рекламе написано и у продавцов Я спросил что помоют салон а на самом деле мойщик салона ушёл домой обманщики и лжецы
Никита Суровяткин
Помыли машину очень плохо, как грязь на бамперах была так и осталась, протерли тряпкой грязной стекла. Поехал перемывать на другую мойку. Не советую ехать оно не стоит потраченного времени
Денис Герасимчук
Хуже мойки в жизни не встречал , 350 рублей на ветер 🤮
Андрей Андреев
Раньше была хорошая мойка, но сейчас моет очень плохо, остаются разводы, стекла грязные.
Иван Курносенко
Сбить пыль, освежить машину хорошо моет, быстро за 350 рублей: химия, вода, воск, горячий обдув! Выехал, протёр замшевой тряпкой и готово. Вот только, Уважаемая Администрация, дайте, пожалуйста, раковину людям споласкивать тряпки!)))
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и хорошую оценку!
МФ
Михаил Федоров
Раньше была лучше , цена выросла, а качество упало. Ездил по городу, машина в городской пыли, не в грязище какой-то, не отмылась, раньше когда мыл, блистела, теперь вся в разводах, в налёте и т.д.. 350р на ветер. Надо искать альтернативу. На BF больше точно нет. Два раза подряд -это уже не случайность, а закономерность.
Глеб Жеглов
Качество мойки ужасное! На неоднократные обращения, администрация никаких мер не принимает!
Д⠀
Дарья ⠀
Отвратительно помыли машину. Обдув не сработал, все стёкла по итогу были в разводах.
3 мая 2022, официальный ответ
День добрый, уточните дату и время получения услуги.
Анастасия Д.
Очень плохой сервис и качество работы! Все стёкла как были грязными, так и остались. После мойки, оставшуюся воду не протирают. Больше сюда ни ногой. Просто деньги на ветер!!!
Ок )
Благодарна сотруднице автомойки, которая обеспечила повторную мойку после первой не совсем удачной. Случаи бывают разные. Главное в любой ситуации - человечность. В итоге мойкой довольна! БлагоДарю🙏🙏🙏
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Мария Козлова
Долго, дорого, качестве ноль(((
18 апреля 2022, официальный ответ
Мойка от 2 минут - это очень быстро, с учетом того, что выходить из автомобиля не нужно. Результат з…
Андрей Ч.
Первый раз на данной мойке,понравилось. Отмыла за 200р хорошо,днище,корпус авто. Даже глину с арок смыло, машина выехала как новая. Рекомендую.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, были рады вас видеть!
Как приехала на грязной машине , так и уехала. Другие роботы намного лучше. Жаль нельзя видео прикрепить, где запечатлено все не отъезжая от мойки.
Алексей Масленников
Быстро, недорого, на сайте по камере можно проверить, есть ли очередь.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
Денис Драницин
Быстро, дешево, удобно.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
ДП
Дмитрий Последов
Во первых - удалили мой предыдущий отзыв. Во вторых - дублирую свой отзыв. Выбрал среднюю мойку - 300 рублей. Машина была помыта отвратительно! Остаётся грязь на очень видных местах. Потребовал вернуть деньги, как было указано у них на рекламных щитах, начали перекидывать с номера на номер и в итоге никто ничего не вернул. Только делади вид, что хотят вернуть.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, позвоните по номеру 8-800-555-43-00 (доб. 3)
Анастасия Васильева
удобная автомойка , бысто
Эдуард К
Мыл автомобиль на данной автомойке 2а раза. Первый раз все понравилась - даже был удивлён качеством мойки при такой скорости! Но при втором визите на данную мойку - был разочарован. Машина помыта посредственно, осталась грязь местами по кузову, хотя в предыдущий раз автомобиль был значительно грязнее и результат был отличным! Заметил это только прибыв на место куда торопился. Мойка была в обоих случаях за 300р, но в крайний раз не было предварительного обмыва, сразу пошла пена. Если бы был обмыв, то я уверен результат был бы отличный, как и в первый раз! Позвонил по горячей линии, сказали, что предварительный обмыв только после снегопада. Этой информации нет нигде в общем доступе. Получается я заплатил за услугу и не получил ее полноценно, так как один пункт каким-то образом зависит от метеоусловий. Странная логика и экономия автомойки! И в целом «попахивает» каким-то обманом! Советую обратить внимание руководству на данный момент!
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы обновили информацию по программам моек. На терминале при выборе программы есть опис…
НП
Никита Пермяков
Лучше бы сам на самообслужки помыл , химия слабая , кузов весь пятнистый после мойки , не промывает зеркала и колеса от слова совсем .
Е Е
Достойная альтернатива самомоек, только тут не испачкаешься сам. Цена-подарок, машину не ширкаешь ничем. Отмывает конечно не на 5 звёзд, но лично мне достаточно и за 100 рублей, все равно через день в нашей степи все в пыли будет. В общем быстро, в меру качественно, дешево. Есть одно замечание, но это по мойке, которая открылась в южном Урале, это не качественная пена, она ничего не отмывает. Возможно у этих моек разные владельцы.
Sergey .
Достойный вариант! Можно помыть авто после трассы, если не сильно запачкался и торопишься. Понравилось машин много в очереди, а двигаются быстро! Респект!