Smokers Shop
Табачные изделия и товары для курения
Елизавета Сафина
Ужасный сервис. Продавцу все равно на ваш запрос. И на вас в целом. Обратила внимание только после замечания охранника. И стояла в наушниках дальше.. Неприятно
Кирилл Алексеев
Самый лучший магазин, сервис на высоте, приятные и добрые продавцы
Anastasia Kuchkina
Ужасное хамское отношение продавца девушки в ките! Когда подошла к островку, сидела играла в телефон. Спросила, как можно найти туалет, девушка пренебрежительно ответила, что она знает, но не скажет, потому что её все задрали спрашивать, но скажет если мы ей заплатим 50 рублей. Отпало желание даже приближаться к магазину с таким продавцом, наймите нормальных продавцов, а не е*б****шек
IS
Ildar Sadykov
Ужасный продавец Подошли,девушка играла в игру и хамила. На вопрос про одноразовые сигареты,ответила очень тихо,второй раз ответила грубо ,не советую магазин.
Алексей Бабуляшили
Наверное самые дорогие цены на этом островке в Ките. Понимаю что цены на жижу сейчас везде растут, но тут просто какие-то БЕШЕНЫЕ ЦЕННЫ, за один пузырек жидкости огго сказали 900 рублей. И про девушку которая сидит и смотри видео все правильно в отзывах написано. я пришел, смотрю полки, подхожу к месту где идет расчёт, а она сидит и ей все равно на меня... Вот так тут все
Анастасия Гаврилова
Недавно приходил мой муж за жидкостью,продавщица сидела смотрела тик-ток,а на этот раз она стояла и болтала со своей подружкой из соседнего магазина,специально стояла смотрела минут 5,внимания никакого, зовут эту девушку,если не ошибаюсь Аня,очень некрасиво
Даша Дедова
Мне очень понравился продавец, зовут вроде Анастасия, помогла выбрать под который подходит прям для меня и очень вкусную жидкость! Спасибо большое, буду теперь приходить только в смокерс шоп☺️
Евпатий Коловрат
Ужасный продавец, смотрела молча из под лобья пока сам не задал вопрос о стоимости жидкости, на что получил ответ: "там же все написано", после чего собственно и пришлось у нее спросить, считает ли она меня за дурака? Ну пришлось ей встать и оторваться от тик-тока, посмотреть на жидкость и от балды назвать сумму в 250р., при оплате уже вижу стоимость 190р., мне от этого ни в коем случае обиднее не стало, но человек поставив терминал на оплату, тут же снова молча прыгнула на свое место и принялась дальше листать видосики. Клиентоориентированности 0
sazart graf
Отличный магазин, большой выбор, особенно радует персонал, в особенности Влада, очень добрая и дружелюбная, всегда подскажет и поможет!
Егор Камбулин
Вежливый продавец Данил, помог с выбором вкусного и дымного табака)
ИА
Ирина Агишева
Хорошая точка, рекомендую 👏
Никита Чикунов
Продавец Данил очень крутой !!! Все рассказал и показал . В магазине огромный ассортимент продукции которая действительно хорошего качества, и по доступной цене!
Александра Дубовая
Хороший ассортимент товара,продавец помог определиться с выбором табака
Настасья Дуюнова
Очень хороший продавец, рассказал и показал ассортимент. Посоветовал табак. Рекомендую магазин!
SD
Sergey Darkestman
Порядочный продавец, все рассказал, показал, хороший выбор Табаков. Рекомендую!
Алишер Хасенов
Обслуживание,отличный товар, приемлемые цены
Валентина Мартынова
Очень вежливый продавец ☺️
Danil Bogatyrev
Сотрудник был вежлив со мной, посоветовал выгодный вариант из под систем, обслуживание и ассортимент на уровне, советую. А самое главное приемливые цены.
Оля Рудь
Продавец Владислава прекрасный специалист, не раз покупала у неё заправки для испарителей, табак для кальяна, очень все понравилось, слушает покупателя и подбирают продукты как положено. Спасибо что есть такая прекрасная точка табачный продукции в тц Кит)
Влад Каньшин
Добрый и отзывчивый продавец Артём
Даша Каньшина
Артём отличный продавец хорошо посоветовал по вкусу травы
Амина Умарова
Спасибо за обслуживание 🤗 Все очень грамотно и понятно ☺️
Анастасия Губская
Очень высокий ассортимент. Вежливые и отзывчивые сотрудники, особенно Влада)
ДЯ
Даниил Януш
Очень высокий ассортимент) всегда здесь берём табак для кальяна) И приветливые сотрудники)
ГК
Гульжан Кулаева
Супер магазин, всем советую
АЗ
Анастасия Зуева
отличный магазин все свежее и хороший ассортимент большой выбор вежливые продавцы
Милена Саркисян
Приятное обслуживание,большой ассортимент. Отличный табак!!!
НМ
Надежда Махмедова
Прекрасный выбор, хорошая консультация при выборе!!!
Оксана Козлова
Очень понравился магазинчик, много выбора, табака, электронных сигарет. Продавец-консультант супер, все подсказывает и по вкусам подберет. Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Катерина ...
Лучшие смеси в Оренбурге!вежливый персонал!удачи и процветания Вам!🤗
Никита Гусев
Влада отличный продавец. Большой выбор товара по выгодным ценам!
Алексей Бесподворотов
Хороший выбор, цены не кусаются
Виктория Мурашко
Хорошее обслуживание , доступные цены
АЗ
Алексей Зинченко
Большой ассортимент и отличный подход к каждому покупателю! Рекомендую!!!
Юлия Р.
Ходовой ассортимент продукции, в общем есть все что нужно, чтобы подымить
Миша Краснов
Отличный табак хороший персонал
Алмат Давлетов
Вкусный табак, дёшево, приезжайте
Evgeny Ulitin
Отличное место . Всем советую!
ДЛ
Дмитрий Лычагин