М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Оплата Сбер
3 января 2026, официальный ответ
ВЗ
Владимир Замирайло
Хороший магазин! Всегда чисто и порядок, продавцы ответят и посоветуют- молодцы!
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КД
Константин Долинин
Отличный магазин, персонал вежливый, отзывчивый всегда помогут выбрать то что нужно, рекомендую. Пришел в 20:57 и все взял что нужно было.
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Тарасова
Приятный, чистый магазин. Вежливый персонал, доступность товаров ✔️ рекомендую
Виктория Метелева
Люблю этот магазин,за отзывчивый персонал,чистоту в зале и приятные скидки
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВЗ
Валерия Замураева
Отличный магазин, больший выбор, вежливый персонал❤️
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия Пестышева
Очень чистый магазин , доброжелательный персонал, всегда свежие фрукты и актуальные ценники
Инна
Хороший выбор, купила все, что мне было нужно. Рекомендую
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
К
Ксения
Оплата Сбер
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Прокофьева
Пришла без 7 минут, магазин закрыт.
МТ
Мария Тучкова
Хороший магазин. Девочки вежливые,приветливые, и с выбором помогут и об акциях расскажут
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДЗ
Даниль Зайнулин
Очень грубые сотрудники. Хамят не разобравшись в ситуации и ведут себя как хабалки. 15.03.2023 Девушка была в данном магазине по адресу ул Братьев Коростелёвых 7. В момент, когда хотела протестировать тональный крем с ТЕСТЕРА, сотрудник магазина стоя в другом конце зала и не видя, что она взяла в руки тестер, начала орать на весь магазин (как в лесу родилась) и наезжать, что взяли сам товар. И высказывала, что якобы взяли товар, открыли его и им пользуются. Хотя можно было элементарно подойти к клиенту и предложить помощь или просто открыть свои глаза и посмотреть по ближе, а не оскорблять перед другими покупателями, и обвинять в порче.
Даша Иванова
Хороший большой магнит косметик, есть многое, чего нет в маленьких, девочки всегда вежливые
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!