Ozon
Пункт выдачи товара
3.4
3.4
Все отлично. Пришел, получил и ушел. Пункт большой. Девочки вежливые.
Ильмир Гайсин
Отвратительное отношение к клиентам, не могут оторваться от телефона
Т
Тимур
Как не зайду,так технические перерывы. Их вроде две девушки,конечно,может они и не могут выдать заказ,так как компьютер работает для заказов,которые привезли.Но это уже надоедает
Е.
Екатерина .
Отвратительное отношение к клиентам. Постоянно технические перерывы, даже бумажку никакую не вешают. В приложении ничего о перерывах ежедневных не сказано! Стоят 3 работника, пикают товары и просят, чтобы я постояла за дверью на улице 20 минут! Девочки, снег уже выпал, чтобы стоять и ждать! И я не вижу толпу народа, чтобы отказывать людям, которые и так ходят по 1 человеку раз в 10 минут
Ринат Сибагатуллин
Все хорошо, но нужно ступеньки на входной лестнице срочно отремонтировать,не ждать пока кто-нибудь на них упадет.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Мы учтём ваше замечани…
КЗ
Ксения Злодеева
Отличный пункт выдачи. Помещение чистое, уютное. Персонал вежливый. Всем рекомендую!
ЮА
Юлия Александровна
Самый любимый пункт выдачи, забираю отсюда заказы уже несколько лет. Девочки в пункте работают вежливые и приятные, всегда всё покажут и расскажут, если есть вопросы. Везде бы были такие сотрудники! Сам пункт всегда в чистоте, светлый и уютный. Рекомендую к посещению!
Алина Перес
Присоединяюсь к негативным отзывам. Персонал ужасный. Руководство пункта тоже по хамски разговаривает.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом…
Илья Воронов
Очень удивило ужасное отношение работников к людям. Прихожу на пункт выдачи, где работают два человека, на входе меня в явно не очень вежливой манере попросили выйти на 15-20 минут в связи с приёмкой в пункте выдачи, (я уже забирал заказы во время выгрузки посылок, один работник всегда оставался на заказах, второй разбирал посылки) после чего я пришел через 25-30 минут, но меня встретили той же самой фразой "покиньте пункт выдачи, мы сможем отдать посылку через 15-20 минут". Слова о том, что я заходил сюда пол часа назад никого не смутили, но сразу после того, как я попросил книгу отзывов, время ожидание превратилось в "через 5 минут" Очень надеюсь, что этот отзыв дойдет до людей, которые обучают работников, потому что такое отношение к покупателю никуда не годится.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам — учтём замечание.
Виктория Коннова
Замечательный пункт выдачи, всегда чисто. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Александр Алтышев
Очень уютно как и в остальных пунктах выдачи, огромное спасибо персоналу
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Артем Вакуленко
Очень нравится этот пункт, близко к дому всегда вежливые и аккуратные. Отдельное спасибо руководству за сотрудников
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…
Аа А
Отвратительное обслуживание! Пару лет хожу сюда. Сначала одна некомпетентная хамка работала. Когда я первый пришла и спросила как у вас получать товар (раньше Озон не заказывала) она наорала и наехала на меня почему это я не знаю и ей нужен номер какой-то, пакетов нет и не выдаем. Её уволили. Далее тут другая девушка работает, ничем не лучше. В пол19 уже монатки собраны домой. Пришла утром, у них перерыв. Заказ свой получить просто невозможно!! С 10 до 20, а как будто с 12 до 19:30!! Лестница вся убита, подняться и спуститься по ней невозможно!!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, ном…
МЕ
Марина Ефремова
Хотелось оставить свой отзыв. Пункт оставляет положительные эмоции , быстрое обслуживание , девочки работаю быстро и по делу, всегда здороваются. Если вдруг есть вопросы , то всегда подскажут. Хочу отметить , что в этом пункте всегда чисто и приятно пахнет.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
IS
IceOn SunRise
Очень добрый персонал прекрасные девочки всё работает прекрасно чистота и порядок
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
ПМ
Полина Меркулова
Отличный пунк выдачи, никогда проблем не было, чистенько, девочки быстро все отдают, если нужно-оформляют возврат(все бывает). По поводу пакетов и возвратов из ранних отзывов-конечно, глупости, это уже работа самого озон и их правила, не пункты выдачи их устанавливают))
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Здорово, вам понравился сервис. Приходите с…
Ю😘
Юлия 😘
Хороший и большой пункт. Быстрое обслуживание. Очередей нет. Бесплатный возврат.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, вам всегда рады ♥
Игорь Панкратов
Пункт выдачи понравился. Девочки вежливые, спокойные. Сам пункт большой и чистенький. Очереди нет. Показал код и сразу все получил. Единственное что расположен он не совсем удачно, сложно найти. А так остался доволен, спасибо.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а с…
ЖА
Жанна Абрамова
Хороший, большой, пункт выдачи. Есть примерочная. Товар можно посмотреть примерить на месте. Обслуживание быстрое. Работает без выходных.
21 сентября 2022, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Здорово, что вас порадовала чисто…
Каролина Андреевна
Доставка быстрая, персонал вежливый. Пункт выдачи большой и чистый. Всё можно посмотреть и проверить на месте. А для мошенников которые хотят обмануть сотрудников и добросовестных продавцов данного интернет магазина советую покупать в других магазинах из Китая по приемлемым им ценам, а не ломать и приносить сломанную ими же технику после месяца использования.
Abc Abc
Наиотвртаительнейший пункт выдачи, при одобренной OZON заявке на возврат, начали всячески уклоняться от приëма товара, вступать в полемику с клиентом, прирекаться, начиная от доставайте, включайте, что уже как бы не в норме, заканчивая якобы не правильно оформленой заявкой на возврат, как итог потерянное время и деньги, жаль нет оценки -5, эти ребята безусловно бы заняли топ место в номинации Лучшие из худших.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали информацию дл…
Mari Anna
Самый худший из всех возможных . Привезли товар на возврат , одобренный на озон пункт просто отказывается принимать.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные с…
Mia M
Очень неопрятный вид пункта выдачи. Высоко подниматься. Двери сами не закрываются. Сотрудница пункта крайне невежливая, не улыбчивая, не настроена на работу. Обслуживание крайне не понравилось! Пакетов нет бесплатных.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Информацию уже передали. Обязательно исправимся.