Татьяна
Ателье
КВ
Кристина Валерьевна
Не плохой магазин, хороший персонал. Всё понравилось
Карина Куатова
испачкали платье и ничего не сказали
NN
Nad Niki
Отдавала сарафан переделать верх, не подходил по росту. Сделали все идеально! На фото видно. Спасибо. Рекомендую.
AM
Aleksandr Matveenko
Девушки работают быстро и качественно. Огромное спасибо! Куртку подшили качественно и раньше срока.
Андрей Сергин
Быстро и качественно подшили куртку. Приятный и вежливый мастер.
Fy
Fuck you
Хорошую работу выполняет Мастер, приносил куртку заделать дырки на рукавах, в карманах и на спине большой порез, все сделали хорошо!
ЮЕ
Юрий Ефанов
Да все великолепно
tartaruga Vecchia
Отлично подшили штаны. Очень вежливые швеи. Всё очень быстро, профессионально. Будем обращаться только сюда.
Асем Искакова
Не первый раз обращаемся в это ателье, всегда всё делают качественно, красиво и быстро! Сегодня отдала джинсы на подшив и через час они были готовы👏
Сергей Таушанков
Ремонтируют протертые между ног джинсы так, что уже джинсы сами по себе сносились, а место ремонта еще в норме. Проверено неоднократно. Ремонтировать и подшивать джинсы - только сюда!!!
Timur Timurov
Качественно, быстро, не дорого 👌
Наталия Евгеньевна
Испортили платье!!! За час до корпоратива.
Екатерина Набиулина
Подшив одежды осуществили быстро и недорого, рекомендую
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Коркин
Быстро и качественно!
Альбина Абдулова
Быстро качественно и недорого
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ri 🌸
Хорошее ателье , теперь буду обращаться сюда всегда !
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое ждём снова
Мария Сечкина
Огромное спасибо золотым рукам, которые зашили мою любимую кожанку. Уж думала, что придётся выкинуть))
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв всегда рада помочь
Олеся О.
Отлично ушили платье из сложной ткани. Обязательно обращусь ещё!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо буду рада снова видеть
Анна П.
Хорошее ателье. Относила джинсы, сделали аккуратно и все как я просила)
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо
Love Love
Хорошее ателье, подшивала здесь брюки несколько раз: себе и мужу. Всё сделали как надо. Цены приемлимые.
Нуршат Кутдусова
Обращалась обшить ортопедическую шину. Сделали аккуратно, недорого и качественно.