Pro ногти
Ногтевая студия
Юлия Пташник
Хожу в это место уже давно, мне очень нравится качество ногтей, безопасность, тк все хорошо дезинфицируют, атмосфера, огромный выбор цветов, так еще и рядом с домом♥️ Отличные мастера, все делают ногти оочень круто♥️♥️♥️
ДР
Дарья Роднова
Огромное спасибо мастеру маникюра Екатерине Очень понравилось все было качественно,аккуратно и красиво
Маргарита Шарафеева
Уютное место, хочется снова и снова возвращаться🫶🏻
ЕВ
Екатерина Вольмонт
Огромное спасибо Людмиле за шикарное повышение квалификации. Чуткий наставник, грамотный педагог. Все показывает, все объясняет, а главное, все понятно абсолютно понятно. Очень понравилось, что отвечает на все вопросы.В меня, как в мастера, Людмила вдохнула новую жизнь, зарядила энергией и желание делать крутые работы стало еще ярче. Благодарю от всей души♥️
О В
Мне все понравилось. Мастер Анна сделала все аккуратно, быстро и красиво и качественно. Предлагают кофе или чай, уютная студия. Удобная система записи на процедуру. Теперь буду постоянным клиентом❤️
ЛВ
Лина Вайс
Самая лучшая студия в городе О❤️
ЭП
Эльвира Пимштейн
Мастер Анна очень понравилась!! Сделала маникюрчик быстро и аккуратно!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Леся Андреевна
Замечательный мастер Зейнат! Давно хожу на маникюр только к ней! Атмосфера в салоне приятная , уютная☺️ чай , кофе ☕️ Девчонки все приветливые Очень удобная и грамотная запись , что не маловажно ! Рекомендую !!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Ольга Кушанова
Замечательный мастер Ольга,уютная атмосфера,и что самое важное,была с ребенком,и маникюр понравился и всё быстро и аккуратно сделала мастер Ольга,и ребенок выдержала час времени!!!!И самое главное мастер отнёсся с пониманием,что не с кем было оставить ребенка.Спасибо Вам огромное!
30 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЕЯ
Елизавета Я
В целом у вас нравится, мастера очень вежливые и хорошие , но вот щеточки для обметки ногтей должны быть одноразовые, учитывая стоимость. Выглядят они не очень и не гигиенично это.
11 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно , что…
Еленочка Бугаева
Всё супер! Чисто, уютно!) А мастера делают прерасный маникюр-настоящие феи!))
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады были вам помочь ❤
Natawa Izzat
Всё нравится, делают любой дизайн, палитра цветов огромная.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Городилова
Хожу не в первый раз. Адекватные цены, прекрасные мастера. Уютно, красиво, стерильно. У владелицы Людмилы рядом ещё есть магазин для мастеров, очень хороший выбор материалов и расходников👍
1 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!