Эталон
Автосервис
Современное 3D-оборудование. Ремонт колеса от 77 руб.
Позвонить
Не советую сюда ездить
Артур Соколов
Начнем с мастеров молодые но очень опытные Поменяли мне ремень ГРМ, натяжитель,тех жидкости Цена за такие работы просто подарок Езжу уже больше месяца все идеально Спасибо мастеру Владиславу За такую качественную работу
MY
Mirlan Yessenov
Всем добра! Спасибо большое Владимиру поменял свечи на ТЛК 200 1GR. Все быстро аккуратно сделали 👍 Успехов вам ребята. Желаю удачи вам. 👏
Сегодня была в автосервисе "Эталон" Заехала заправить автокондицтонер. Мастер все объяснил, рассказал, заправили кондиционер. Все отлично работает, очень довольна обслуживанием.❄️ Добавили на 100 грамм больше фреона, и по деньгам вышло не дорого, всего 700 рублей. Сразу видно, что мастер знает свое дело. Всем очень советую👍 А главное очень вежливое обслуживание 🤗 Теперь буду ездить только к вам☺️
ПХ
Па Хан
Заправлял у них систему кондиционирования, потом в другом сервисе сказали что система пустая, но давление держит, значит утечекбыть не должно. Вобщем-то взяли деньги за воздух и за то что сделали умный вид.
Ок
Олег кириллов
Все сделали с душой.Чисто приятно смотреть как занемаються вашим авто.Цены адекватные. Не первый раз заезжаю на карастыли и уезжаю доволен.
Николай Клочков
Отлично работают, заменили резонатор на машине, вообще недорого. До этого никто не хотел браться, но здесь ребята молодцы !!! Почему-то нельзя второй отзыв оставить ну да ладно. В общем приехал второй раз через год сюда, и снова идеально всё сделали ходовку, и показали проблему, кулачок менять, а в другом сервисе даже не сказал мне об этом, в общем очень глубоко проникают в проблему и устраняют говорят всё что нужно сделать, очень молодцы хорошие мастера и с совестью ❤️👍
31 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Николай ! Благодарим вас за доверие 💛 и за высокую оценку. Будем рады Вам полезны еще…
SU
Sberid User
Меняют лишнее ,то что не просили и даже не спрашивая разрешения.Больше к ним не обращусь.
сергей К
Всё отлично. Быстро качественно надёжно
Алек Р
Быстро, качественно, недорого! Позвонил, записался ко времени, у них же заказал нужные запчасти.
Влад Добрый
Сервис хороший, магазинчик на втором этаже добавляет интерес ехать именно к ним, чтобы быстро при необходимости купить новую запчасть,не нужно было куда-то заказывать такси, в нашем районе мало сервисов, которым я доверяю или считаю удобными. Если не испортяться кадрами и ценами, буду ездить в Эталон дальше.
Владислав Мухин
Приехал на развал , в итоге сказали что скрутка закисала , раскрутить 400 р , мастер выбил надо наконечник молотком , сказал что так нормально новый наконечник молотком выбивать , и спокойно сорвал скрутку пистолетом , тупо было желание заработать, на мой вопрос что ничего не закисло , открутилось без нагрева , тем боле год назад делали развал , мистер поставил всё на место и сказал всё выезжай .
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите какого числа к нам приезжали?
Юлька Фомина
Хороший магазин все здорово
Алёна Пантелеева
Отличное обслуживание
Андрей Палыч
Обслужили машину не хуже официалов, все четко и на опыте) отдельное спасибо мастеру Михаилу за экспертность.
Анастасия Иванова
Искала где сделать развал без записи и очереди, приехала, приняли, все быстро сделали! Спасибо мастеру
Полина Тарабанова
Спасибо большое мастеру Сергею за то, что не стал придумывать несуществующие проблемы, а начал с элементарных, отнесся к моим пожеланиям лояльно. Оживили авто. Рекомендую!
Святослав Ушаков
Пригнал на бесплатную диагностику подвески 22 или 23 число 12 месяца, подняли, мастер осмотрел днище не сняв даже защиту двигателя, сказал подвеска живая, опустив машину, глянул на стаканы сказал вроде опора амортизаторов, их надо менять они стучат, поверил, заказал, приехал в другой сервис менять, сказали зачем ты купил то, что целое, стучал стабилизатор и правая стойка Мастер проверял все монтажкой Мои затраты на опоры по 650 за штуку их две, вопрос кто должен возместить то, что я купил зря?
7 марта 2023, официальный ответ
Уточните по какому адресу было обращение?
Максим Назарук
Хороший сервис!!!! Сделали диогностику,развал и поменяли масло!!! Молодцы!!!!
Максон Батькович
Отличный сервис. Всё сделали быстро и хорошо 👍 Приеду ещё!
Ермек Казнабаев
Хороший сервис рядом с домом, обращался несколько раз, всегда все чётко по делу! Сотрудникам зп надо поднять, молодцы ребята!)
001 0011
Адекватный шиномонтаж и сервис. За три года впечатление не ухудшилось. Так держать.
дк
денис каллимулин
Отличный сервис ребята сделали все быстро всем рекомендую
ДВ
Денис Воронец
Заказал колодки, быстро привезли и быстро установили. Цена, качество на высшем уровне. Теперь только к вам
Макс Беленов
Хороший сервис, хорошие цены
ОС
Олег Саликов
Компетентные и отзывчивые сотрудники! Хороший сервис!
Алексей Романов
Попал в дтп, машина была на полуходу, необходимо было ехать домой в другой регион, спасибо парням, все сделали четко быстро перебрали ходовую, только запчасти подвози, ценник не кусается, отношение человеческое с пониманием, рекомендую!
СИ
Сергей Иванов
Качественный шиномонтаж, по не высокой цене. Рекомендую.
Кирилл Кириллов
Быстро все сделали
Александр Артамонов
Хорошее оборудование, все относительно чистенько, цены приемлемые, персонал адекватный.
Vin Crazy
Делал сход развал, объехал 3 сервиса, помогли только здесь, рекомендую
Андрей Черняховский
Очень хороший автосерис мастера опытные качественно и не дорого обращались несколько раз
Роман Чуркин
Все понравилось,отличный сервис.н
31 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо Вам за то, что нашли время на отзыв. Хорошего Вам настроения.
ВГ
Василиус Ганз
описание не обмануло, действительно сделали бесплатную диагностику подвески.
29 июля 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось. Хорошего Вам настроения.
A
A.BULOTAS
Являюсь владельцем редких автомобилей,которые достаточно проблематично обслуживать ввиду их особенностей.в данном автоцентре прекрасно провели диагностику,и последующий ремонт.Обращаюсь теперь только сюда.Рекомендую
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку и за то, что рекомендуете. Выражаем за это Вам благодарность.
АХ
Алексей Христолюбов
Обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе . Быстро, качественно , недорого. Хороший подход к каждому клиенту. Автомастера профессионалы своего дела, всем рекомендую!)
22 июля 2021, официальный ответ
Алексей спасибо, что рекомендуете, мы Вам очень благодарны за это.
Евгения Александровна
После покупки автомобиля загоняла его на ремонт в Эталон.Всё было замечательно пока не появился странный шум под капотом,обратившись опять в Эталон мастер Антон осмотрев автомобиль выяснил,что оказались некачественные запчасти,и это не гарантийный случай,но т.к являюсь постоянной клиенткой,мне поставили новую запчасть взамен некачественной бесплатно.Спасибо им огромное.
22 июля 2021, официальный ответ
Евгения Александровна Спасибо за Вашу оценку нашей компании.