Система Город
АО Система Город
2.7
ОА
Оксана Азаренкова
Спасибо огромное Анне Новиковой, в зоне регистрации, за быстрое, качественное, грамотное обслуживание!👍 Мою проблему разрешила очень быстро, мне не нужно было ждать приема специалиста. Ушла от нее с хорошим настроением.
СЮ
Сергей Юрченко
Обслуживание длиться очень долго девушка на рецепшене стараеться отфутболить говорит что за полтора часа мы вас не успеем принять За год по одному и тому вопросу обращаемся второй раз
За неделю пришлось второй раз обратиться в данный отдел осталось довольна работой сотрудников, особенно специалиста Гордеевой, во втором окне она просто умница 🔥🔥🔥, имя, к сожалению, не помню. Все сделали быстро чётко, всё объяснили!! девочки умницы!!
Маргарита 💐💐💐💐💐
Очень долго принимают. Передо мной было всего-то 2 человека , а просидела почти час. Консультацию ни кто не может дать нужно записываться в очередь. За стойкой вообще ни кого не было.
Алия Турабаева
Сижу целый час, ещё не известно когда моя очередь будет, два окна работают, очередь не двигается совсем, обслуживание одного клиента более часа, нигде такого нет, оперативности никакой, допускается обслуживание 20-40 минут но не более же !!! Девушка вышла ко мне из за того, что я возмущаюсь, и говорит может будите за меня работать, устраивайтесь к нам на работу)) больше видимо не чего предложить.
СВ
Саша Ворников
05.09.24 девушка во 2 окне. Работают прекрасно, все четко быстро и понятно обьяснили, не знаю почему ставят 1 звезду, странно
Romario Orenburg
Как клиент этой компании могу сказать, что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Никаких очередей и ожидания. Вежливый и внимательный персонал. Особенно радует техподдержка, быстро реагирует на все запросы. Быстро решили мои проблемы. Дали детальные инструкции по моему вопросу. Буду всем рекомендовать услуги этого офиса.!
НБ
Никита Беляев
Не знаю как другим , меня это место устроило вежливый консультант, все объяснили на понятном мне языке проблему решили , очередь есть конечно также как и везде ждал где-то мин 30
Наталья Иванова
Женщина на стойке информации разворачивает всех, кто приходит в период с 12:00 со словами «до обеда не успеете»! Третий раз прихожу и третий раз слышу одно и тоже!
Александр Б.
Самая самаяконченая организация по приёму граждан, и это в то время когда везде работает служба "единого окна". Просидел 2 часа, взять справку об отсутствии задолженности. Оплату за справку не принимают, надо идти в другое здание через дорогу, а там оплата только наличными (полное издевательство над людьми, особенно пожилого возраста), даже в платных сартирах есть оплата по СБП и т.п. (получается сервис хуже чем в сартире). Потом обратно идти справку забирать (средневековье). Так думаю что через данную организацию отмываются наличные, так как работают только с наличными. ФСБ и Налоговая обратите пристальное внимание, терроризмом и алькаидой попахивает.
Мария Кириченко
Поставила бы 0 звёзд, 7 человек перед нами, работает одно окно, сидели 1.50 часа, просто ад на земле.
Aleksandr S.
Платежи тут не принимают!
Полина Козлова
Ужасно долго работают, открыто два окна, а посетителей принимают как будто ни одного открытого нет
Anton Kovalev
Это просто ужас!!!! Очередь по 4 часа!!!!
Саша Критик
Очень медленно, Почта России Работает быстрее.