DNS
3.5
3.5
Михаил Солгалов
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и отзывчивый, все быстро приняли, починили за пару дней. Респект и уважение ребятам
Robert Deniro
Сделали все работает ,спасибо
П.А. Князев
Понравилось
починили технику все ок
К
Катерина
Совсем не понравилось
Технику починили, но обслуживание ужасное. Принимает и выдаёт технику женщина без бейджа, без формы, без знаний в области техники. Ничего объяснить, подсказать не может, еле слышно что то говорит. Никакущий сервис и работа с клиентами
ВШ
Владислав Шерохин
Совсем не понравилось
Сам лично не пользовался услугами данного СЦ, хоть и есть знакомые, которые получали плохой результат, но часто покупаю уцененные товары, которые уценяют как раз в сц, и хочется сказать что делают они это максимально через 1 место. Купил монитор с дефектом : полосы, вдобавок обнаружился битый пиксель, которого не было в описании (не заметили при проверке, смешно), крайний раз приобрел наушники с заменой акб, а он вообще оказался нерабочим (наушники не заряжались) хотя про это ни слова. Одному богу известно, как сотрудники сц проверяют товар перед уценкой.
ОН
Ольга Нестерова
В восторге
Ремонт своей техники доверяю только этому сервису, всегда все без нареканий, заказывают запчасти сами, ремонтируют, приходилось обращаться много раз, рекомендую этот сервис. Цену согласовывают, после бесплатной диагностики. Отдельное спасибо молодому человеку на приемке, очень внимательный и компетентный.
Арман Аккикелов
Совсем не понравилось
Принес на ремонт компьютер купленный у них не работала встроенная графика сказали что все исправно снесли винду до начальных настроек чтобы при выдаче все работало принес домой та же проблема что и была и комп пролежал у них 10 дней просто так
Иван Громов
Совсем не понравилось
Принес на ремонт регистратор 70mai у которого была проблема. Регистратор говорил что флешкарта неисправна и просил её заменить. Замена флешки не к чему хорошему не привила. В сервисе на улице Волгоградский мне сказали что сгорела материнская плата и найти другую на замену не представляется возможным. Забрал регистратор вставил старую флешку регистратор заработал и работает уже месяц без проблем. Вывод некомпетентность специалистов. Которые не хотели разбираться в причине. А материнская плата это отговорка. Сразу можно было понять что это не материнская плата потому что регистратор какое-то время работал а потом выдавал ошибку. Больше в этот сервис никогда не обращусь.
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Сдали телевизор на ремонт, неделю его даже не смотрели, после ремонта телевизор не включили, проверить не дали, самостоятельно не могли - пульта не было. По итогу дома включили- экран разбит, ответ сотрудников был ожидаем, при транспортировке сами повредили. Через 5 дней телевизор опять сломался, отвезли снова - результат нулевой, только теперь весь экран не работает. Спасибо сервис!!!
Андрей Шукуров
В восторге
Отличные сотрудники , всё объяснили рассказали. Менеджеру Олеси огромное спасибо
Алексей Поселенцев
В восторге
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание в DNS сервис , а особенно отметить специалиста Олесю! Её вежливость, внимательность и, самое главное, невероятное терпение сделали мой визит по-настоящему приятным. Спасибо DNS за таких профессиональных сотрудников, как Олеся. Обязательно буду рекомендовать ваш сервис друзьям! 👍
Данил Каданцев
В восторге
Благодарность менеджеру Александру, все сделал четко и быстро