Фитнес-клубы
Милана Абдуллажанова
Хочу выразить огромную благодарность тренерам джампинг га и советую также девушкам которые долго не смогут бросить свою личный вес джампинг просто огонь N1 тренера и атмосфера просто бомба
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас всегда в нашей студии 🌺
Анара Мукажанова
Тренировка просто огонь , лимфодренаж суперский , настроение просто бомба !!! Рекомендую всем кто хочет сбросить вес и подтянуть свое тело.
12 августа 2025, официальный ответ
Анара, спасибо вам за приятный отклик 😌 Да, действительно лммфодренаж 👌🏽 Поэтому похудение происх…
Нина К
Классный вид физической нагрузки, я не спортивный человек от слова совсем, но джампинг моя находка, за час занятий работа со всеми группами мышц, в конце обязательно растяжка. За пять занятий занималась с Айнурой, Маргаритой и Евгенией, все девочки огромные молодцы, заряжанные, внимательные ко всем. Рекомендую однозначно, для души и здоровья тела)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда стараемся у…
Марина Гукова
Очень понравилось, хотя первую тренировку до конца не выдержала. Буду постепенно привыкать.
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим 🙏 конечно, нужно заниматься в свою силу! Тренировка должна быть в удовольствие 🥰 Всегда рады вам ❤
Олеся С
Отличный зал! Беру уже 2 абонемент, все нравится .Приятная атмосфера , классный тренер Евгения .Рекомендую !
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас у нас!
Ольга Корниенко
Беру уже седьмой абонемент , невозможно остановиться! Ноги заметно подтянулись, научилась дышать правильно, тело в тонусе, да и просто классное времяпровождение! Всем советую🫶
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады что у нас такие клиен…
Зарина Койкариева
Отличное место, приятная атмосфера, дружелюбный персонал
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🩷
ЭИ
Эвелина Илалова
Афигенный зал на Диагностики 7. Тренер Евгения очень классная и энергичная. Все очень нравится
30 марта 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высоку оценку тренера Евгении🌸 Очень приятно🥰
Татьяна Конарева
Занятия проходят в небольшой группе, что очень удобно. Зал приятный, чистый. Было приятно увидеть, что ручки батутов протираются перед каждым занятием. Сама тренировка позитивная, поднимает настроение, время пролетает незаметно. Занятия достаточно сложные, но после них не болят мышцы. Понравилась тренер Евгения. Насчет результата пока говорить рано, но, надеюсь, что будет после регулярных тренировок)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 ждем вас снова, по абонементу! рады ч…
ТЧ
Таисия Чекашова
Девочки, если хотите круто подтянуть своё тело и сбросить лишние кг, то вам однозначно на тренировки по джампингу!🔥 Очень внимательные тренера, особенно тренер Евгения на Диагностике🔥зал просторный, все чистенько, была на пробной тренировке, беру абонемент!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады вам всегда ❤️🔥
Ольга Вейгандт
Все классно,попрыгала и пропотела)
9 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Екатерина
Недавно ходила на пробную тренировку. Нереально круто все прошло🔥 тренер - Евгения большая молодец! Мне очень все понравилось! Купила абонемент😍 не жалею, что решилась прийти на пробное занятие и рада, что открыла для себя такое интересное направление кардио тренировки 💪🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 ждем вас на тренировки 💪🏽
ЕГ
Екатерина Гедзь
Ходила на разные тренировки, но джампинг-это прям любовь с пробной тренировки 🔥 Динамично, весело, позитивные эмоции, классная тренер Марго и активная нагрузка💪 то, что мне очень не хватало для идеальной формы. Сразу взяла абонемент, очень рекомендую ☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Кузнецова
Очень понравилась тренировка. Удобный зал и внимательный тренер. После пробного занятия, приобрела абонемент.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что оценили 🙌🏼 рады что вам понравилось , ждем вас на каждую тренировку 💞
РС
Регина Стручкова
Недавно я посетила свою первую тренировку и осталась очень довольна ! Атмосфера здесь приятная и дружелюбная. Инструктор Маргарита была очень внимательна и помогала мне на каждом этапе тренировки. Я чувствовала себя уверенно и комфортно. Уже планирую вернуться сюда снова!🤎
5 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 наши сертифицированные тренеры всегда обе…
Виктория Абдрахманова
Очень классно, была на первом занятии, очень все понравилось. Буду ходить еще
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения 💔
Супер тренировки для всего тела! Есть возможность взять пробный абонемент) Тренер Евгения 👍🏽
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв 💛 рады стараться для наших клиентов 🤗
PK
Polina Krivopalova
Сходила на первое занятие джампинга , безумно понравилось 😍 Ходила на разные занятия ,но джампинг прям запал в душу . Отдельное спасибо тренеру Евгении, все понятно показала и рассказала , постоянно узнавала о самочувствии . Очень энергично,мощно и круто 💔
29 января 2025, официальный ответ
Polina, благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 🥹🙏👌 рады что вам понравилось, рад…
Татьяна Сулейманова
Мой любимый вид физической активности . Великое счастье , что я нашла джампинг , сколько потрачено времени и денег на другие виды фитнеса и кардиотренировок . Сколько было брошенных недохоженных абонементов в другие студии . Сюда хожу с удовольствием. Тело изменилось за 8 месяцев. Мышцы подтянулись . Тренера классные ! Желаю процветания студии , особенно филиалу на Диагностики, и Женечке с Марго!
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
ЮО
Юлия Образцова
Моя любимая клиентка порекомендовала попробовать это чудо тренировку..… по началу всегда страшно, думала не вытерплю, но очень понравилось, прокачивается лимфа, сердце, подтягивается тело..…. Рекомендую, вроде прыгали-прыгали под энергетичную музыку , а усталости нет , т к в конце проводится растяжка 😉
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для вас 💜
Татьяна Кулькова
Я впервые решилась на такой вид активности, и ни разу не пожалела. С самого начала до конца, все было организовано на высшем уровне. Сам процесс джампинга оказался невероятно увлекательным и энергичным, что я уже планирую свой следующий визит. Безусловно, могу порекомендовать эту услугу всем, кто ищет новые впечатления и хочет испытать себя в новом виде активности.🤗🤗🤗
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 видим что…
КА
Ксения А
Я хочу поделиться своим впечатлением о тренировке по джампингу, которую я посетила недавно. Это был мой первый опыт занятий этим видом спорта и я осталась в полном восторге! С самого начала тренировки меня впечатлила профессиональная организация и дружелюбная атмосфера. Тренер была очень внимательна и терпеливо объясняли каждое упражнение. Они также уделяли внимание безопасности и правильной технике, что было очень важно для меня, как новичка. Это не только отличный способ поддерживать физическую форму, но и заряжать позитивной энергией и получать удовольствие.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ТВ
Татьяна Вдовина
Девочки, занятия джампингом очень эффективные для фигуры, отлично поднимают настроение и общий тонус. Спасибо большое Айнуре за прекрасную, зажигательную тренировку и общение! Всем советую !
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
***Лика ***
Прекрасные тренировки. Милые девочки, спасибо большое за тренировки.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ***Лика! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть и всегда ждем снова 🤝
V. B.
Очень понравилась атмосфера и тренер просто мега зажигалка 🔥🔥🔥
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!!
ГБ
Галия Бадьянова
Давно слышала про джампинг, про супержиросжигательные тренировки на батуте, но никак не могла попасть: то одно, то другое. И, о, чудо, муж подарил на 8 марта безлимитный абонемент🤗 и начались мои тренировки в Jumpman. За 2 месяца я скинула 4 кг, подтянулось тело, подкачались ягодицы, на ногах появился рельеф. Довольна ли я, нравится ли мне?! Конечно, да!! Сразу и настроение появилось) С огромным удовольствием хожу на тренировки, иногда беру с собой дочку, ей тоже очень нравится с нами заниматься 💪 Однозначно всем рекомендую!👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😁
Алена Шаталова
Хожу на джампинг уже почти год, уменьшилась на 2 размера. Каждое занятие - заряд бодрости и позитива! Атмосфера супер! Уже как вторая семья для меня 😌 тренер Настя моя любовь ❤️😁
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 🩷
Виктория Клер
Все очень понравилось)) Отличная альтернатива спорт клуб) всегда весёлая и комфортная атмосфера. Отдельное спасибо тренеру Анастасии за профессионализм❤️
20 июля 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отзыв! ❤