All vape
Электронные сигареты
Eleanor .
Очень милый консультант! Все четко объяснил помог с выбором. Эльф бар на 30тыс затяжек 1300)
р.
рома .
Сотрудник Тимофей обманывает
Av
All vape
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман у нас за 5 лет ни разу не работал сотрудник с именем Тимофей, все сотрудники ука…
Arthur Krashev
хожу ради монстров и кокаколы жду доктор пэпер🦇🤙🏿🥹🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Зинаида Михайлова
Отличное расположение, очень удобно и не далеко от центра. Продавец очень внимательный и приятный, никогда не откажет в консультации. Хожу только сюда и всем советую. Спасибо💖
Приемлемые цены, хорошие продавцы, большой выбор товара. Сразу отвечают на звонки.
OS
Olga Sabelfeld
Очень приятный продавец 👍
ЖТ
Жанна Тайжанова
Грамотные и приятные продавцы. С легкостью подскажут и поймут. Даже есть свой Козырь)
Данила Донсков
Великолепное место и самый лучший персонал
Владимир Семенов
Отличный магазин. До этого покупал всегда в другом месте,потому,что работа рядом. Случайно увидел, зашёл, теперь буду ходить только в это место. Цена на испаритель оказалась меньше, продавец заслуживает прибавкки, никаких лишних вопросов,все по делу.
Владимир Лайков
Всегда покупаю девайсы и расходники. Рекомендую
максимка ьь
большой ассортимент, хорошие бармены, это все здесь
Александр Салихов
лучший шоп в городе, хожу именно сюда 2 года и нигде больше не беру, лучший персонал, особенно Артём, ему отдельный респект
Андрей
Решил попробовать, все подсказали-показали, подобрали близкую к табачному аромату жижу.
Макс Класин
Крутой магазин, продавцы всегда на волне и на хоризме, приемлимые цены и ассортимент всегда актуальный
Роман Булатов
Самая топовая сеть вейп шопов в городе, лучшие цены, огромный выбор и опытные сотрудники
Антон Шульга
Хороший магазин, большой ассортимент жидкостей и одноразок. Закупаюсь только здесь
Мила К
Что-то все пишут и пишут отзывы так резко. Напишу тоже, пожалуй. 1. ОЧЕНЬ отзывчивый персонал. И шутки пошутят, и подобрать что-то помогут (но жижа все же оказалась не крепкой лично для меня, будем выбирать еще что-то). Особенно вот тот высокий, с Южного, с волосами длинными. 2. ЦЕНЫ. ОНИ НИЖЕ. НИЖЕ, ЧЕМ В ТОМ ЖЕ ТАБАКЕ. Если там картридж на мое устройство стоит ~360₽, то тут 250₽. В наше время не это ли главное? Короче, спасибо руководству и персоналу, что работаете на клиентов, а не на заоблачную накрутку к закупочной цене.
Данила Андреевич
Хороший магазин, прекрасные сотрудники и большой ассортимент
aq
azelito qwerty
Отличный вейпшоп, в котором есть все позиции. Прекрасный персонал, адекватные цены и удобное расположение шопов.
СЛ
Семëн Леднев
Богатый ассортимент, отзывчивый персонал, приятные цены. Без вариантов, 5 звëзд 🔥🔥🔥🔥
Аня Преснова
отличный магазин, дружелюбные консультанты, всегда помогают с выбором, богатый ассортимент
ДЖ
Дима Жаданов
приятные цены и персонал,который знает свое дело.всегда подскажут и помогут в выборе или каком-либо вопросе.однозначно 5 звезд
Анна Баловнева
Хороший магазин, отзывчивый персонал, широкий ассортимент
Евгений Андреев
Хороший магазин на протежение года все покупаю только сдесь, продавцы всегда помогут с выбором
Алина Дусказинова
персонал вежливый, качественный товар, помогли мне с выбором я вообщем довольна 😁
ЮС
Юлия Строганова
Прекрасный вейп бар!
Артем Тихонов
Бармены топ подобрали нормальный подик ,ассортимент большой на любой вкус
ИР
Игорь Рагузин
Очень хороший магазин ,отзывчивые сотрудники!!
Дмитрий Лукашев
Качественное обслуживание и богатый ассортимент, также приятный персонал
Андрей Студеникин
Самый лучший шоп в орене, всем советую! Отзывчивые бармены , приятные в общении и просто уютное местечко!
Алексий Камлацкий
Лучший вейпшоп в городе, покупаю только там. Цены ниже, чем во многих шопах города, а наличие огромное, так же радует сайт, который есть не у многих шопов. Всем вейперам советую
Максим Колесов
Отличный шоп, хороший персонал, доступные цены🔥🔥🔥🔥🔥🔥
SС
SV Свыше Всех
Отличный магазин с отличным выбором, доволен всем👍
Wantizz Ok
Лучший вейпшоп из которых был, Артем всегда поможет с выбором. Рекомендую
Арсений Зотов
Прекрасная атмосфера, отличный персонал может проконсультироваться насчёт выборов начиная от жидкости и заканчивая электронным устройством для курения, невысокие цены.
Ваня Подкорытов
Являюсь частым гостем конкретно по данному адресу и конкретно в данном вейпшопе. Зачастую - самые низкие цены в городе, но не смотря на это данный вейпшоп является и самым качественным по обслуживанию. Однозначно рекомендую!
Даниил Ересько
Просто лучшие, с самого открытия хожу только в данный шоп и ни капли не жалею, всегда низкие цены, огромный ассортимент и дружный коллектив🔥🔥🔥
Матвей Загребнев
Прекрасный вейп бар, всегда подскажут с выбором, ассортимент просто огромный и с адекватными ценами
P
PellmehkA
Отличное место, персонал хороший, рекомендую
ОД
Оксана Демченко
лучший бар, хороший выбор, приятные сотрудники !)
Даниил Ватимов
Большой Ассортимент , Низкие цены
Юра Соколов
Всем рекомендую, большой ассортимент в наличие даже щелоч за это отдельный респект , закупаюсь только тут)
Вадим Уразаев
Бомбовый вейп шоп, есть всё что нужно, и общительные продавцы)
ディヤス クサエフ
Не побоюсь этого слова лучший vape shop в городе Оренбург, профессиональные бармены подберут идеальное устройство и жижу на основе ваших предпочтений и в нужном вам ценовом диапазоне!
АЧ
Gi ..
Широкий ассортимент
ОА
Оскар Андреев
Отличное обслуживание, консультация и цены, дешевле чем у барыг без ип!
РВ
Роман Воскрестный
афигеный ты мужик,егор!
Алина Шафикова
Лучший вейпшоп в городе, бармен Егор класс