Перегородки
Екатерина Соловых
Отличная компания, после неудачного опыта с другой компанией, многие о ней здесь пишут в комментариях, которая обманывает и срывает все сроки, а так же не возвращает деньги, был страх заказывать в другом месте, но Максим и его ребята выше всех похвал!!! Ребята, выполнили заказ раньше положенного срока по договору, сначала все обговорили в мессенджере, потом Максим лично приехал на замер, привез стекла, чтобы мы могли подобрать по фактуре и оттенку, помог с размерами, подсказал как лучше сделать. Быстро все рассчитали, подготовили договор и заказали стекло с фурнитурой и вот 29.12.25 у меня стоит мое прекрасное стекло, о котором я мечтала и думала, что в этом году уже никто не сможет осуществить мою задумку, но Стеклотека сделал невозможное, спасибо вам огромное ребята, за скорость, оперативность и прекрасную работу!!! Мое стекло стоит и радует меня, я счастлива!!! Желаю вам много новых клиентов!!! Обращайтесь только СЮДА, в другом месте работают недобросовестные люди 😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
ИН
Ирина Нетребко
Хотелось выразить огромную благодарность компании "Стеклотека", и Максиму лично. Обратились к ним после неудачного опыта заказа в компании Стекло и сталь (= Новое стекло) на Монтажников, показавшими себя очень недобросовестными людьми, которые нарушили свои обязательства, ничего не изготовили, не установили, но главное потом просто отказались вернуть денежные средства. Поэтому, решив предпринять вторую попытку заказать душевую перегородку, нас одолевали сомнения, присутствовало недоверие ко всем и во всём. Но весь процесс от заказа до установки изделия прошёл очень легко и просто. Все быстро, чётко, внимательно ко всем мелочам и просьбам клиента. Тк мы обратились уже в декабре, даже не было надежды, что успеем закончить в этом году. Но это оказалось просто новогодним подарком от компании Стеклотека, когда изготовили и установили буквально за несколько недель. Изделие получилось выше всяких похвал, надеюсь будет радовать нас долгие долгие годы. А компании Стеклотека успехов, процветания в новом году. Максим, вы даёте надежду, что кому-то ещё можно доверять! Спасибо Вам) Успехов!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️
ИД
Инна Дасаева
Меньше месяца от заключения договора, до установки перегородки! Сработали профессионально
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
МД
Марина Дергунова
Огромное спасибо за качественно выполненную работу ! Мы остались довольны, все сделали именно так , как мы и хотели ) Установили все быстро, чисто. Будем вас рекомендовать!
о
ольга
Спасибо большое,ребята молодцы все быстро сделали и аккуратно
ОБ
Ольга Балан
Профессионалы своего дела!!!.. Очень довольна!... 4 октября обратилась в компанию, и заказала в душевую дверь иии вот вчера (29 октября ) все сделали. Все очень нравится. Очень боялась заключать договор ( так как до этого 30 июля заказала дверь в другой компании " Стекло и Сталь", но к сожалению так и дверь не дождалась и деньги не вернули. Теперь к сожалению мне предстоит с ними встретиться в суде.. .), но ребята мастера своего дела очень аккуратно и идеально выполнили свою работу!..спасибо большое ещё раз !)..
Альфия Китибаева
Всё прекрасно. Нашла компанию в поисковике, долго думала и не пожалела. Приехали, замерили, всё рассказали и показали образцы. Ребята на установку приехали вовремя и быстро установили. Качество работы на высшем уровне! Теперь знаю, кого рекомендовать. Вам процветания!
23 октября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству…
Андрей Азаренко
Молодцы, все сделали в срок и качественно!
ВЧ
Владимир Чикризов
Профессионалы своего дела. Обратился в компанию, по рекомендации знакомых и не пожалел. Всё объяснили, показали. Выехали на место , замерили и заказали стёкла . Далее в назначенное время приехали и установили душевой уголок. Сам ошибся и по окончанию работ мастерам передал лишние деньги, они пересчитали и вернули лишнее. Также дали гарантию. Однозначно рекомендую!!!
МФ
Марина Фадина
Какие ребята молодцы! Аккуратность, высший класс. Все делали на площадке, подмели ( свой совок со щеткой), салфетки, бумага, сложили мусорный пакет, забрали с собой. Приятно смотреть. В 10 часов приехали, выгрузили. Сложили аккуратно на площадке и в тамбуре. Инструмент заносили по мере необходимости.. 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за доверие 💛
МР
Максим Решетов
Быстро подобрали и оформили договор удаленно, никуда не нужно было ездить. Достаточно быстро изготовили и установили. Установка аккуратная, быстрая.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ВЖ
Вероника Жаппарова
Отличная компания, очень хорошо сделали, а главное качественно. Все очень понравилось! Спасибо!
Мой Оренбург
Исполнитель знает своё дело от "А" до "Я" Монтажники с "головой" и работают в это деле давно! Обязательно рекомендую! 👍
Артур Корчажкин
Хорошая компания. Установили в срок все качественно и аккуратно.
Анна Павлова
Очень долго искала компанию по изготовлению стеклянного ограждения в душ и повезло, что выбор пал на "Стеклотека". Отличная компания в нашем городе! Максим приехал на замер с образцами стекол, по каждому вопросу были даны грамотные разъяснения. Прислал портфолио работ, что помогло определиться с выбором самого стекла. Договор заключили онлайн и точно в срок ребята привезли и за полтора часа качественно установили шикарную перегородку в душ. Огромное спасибо, Максим и "Стеклотека"! Рекомендую всем!
ТП
Татьяна П
Выбирали компанию по отзывам и не ошиблись. Заказали душевое ограждение. Изготовили в срок. Огромное спасибо установщикам. С работой справились на отлично. За собой после установки оставили чистоту
Мерген Бекмукашев
казал душевую кабину в Стекло и Сталь на Монтажников 9 , ждал 3 месяца не поставили - редиски ! Через знакомых нашел Максима , ребята грамотные замер четкий , монтаж четкий ! А самое главное для меня сроки - 3 недели у душ готов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мерген, за отзыв 😌 Рады стараться.
Анна Симанова
Очень рада что выбрала эту компанию для душевой кабины, качество стекла супер, ребята большие молодцы, всегда на связи, работают качественно! Желаю дальнейшего процветания вашей компании😊
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
ДХ
Дамир Хабибулин
Заказывали душевую перегородку,все сделали вовремя и хорошо. Рекомендую👍. Цены ниже,чем по городу
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Евгений Шиманский
Аккуратно и качественно сделали шторку в душ. Пунктуальные и порядочные мастера
26 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и оценку!
Андрей Симонов
Заказали стеклянную перегородку в ванную, качество ТОП!!! Ценники самые приятные по городу, заказ производят быстро, установка качественная. Всем советую, так же у ребят заказали зеркала👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик, были рады сотрудничеству!
ОЕ
Ольга Елизарова
Обратились в Стеклотеку для установки душевого ограждения и остались очень довольны! Все сделали в установленные сроки аккуратно и качественно! Профессионалы своего дела! Спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно 💛
ВТ
Виктория Т
Заказывали в компании стеклянную перегородку на второй этаж. До этого полгода судились с другой компанией, поэтому честно говоря было немного боязно заключать договор, тем более что ребята предлагали цену ниже чем другие конкуренты😅 Но все получилось идеально! Максимально комфортно и качественно отработали! У меня возник вопрос по пункту про сроки и неустойку в своем типовом договоре (я научена горьким опытом решила перестраховать себя), так ради меня переписали его потому что были уверены, что все сделают четко в срок)) На всех этапах были на связи, очень вежливо отвечали, сами приехали на замеры и даже привезли мне договор на работу тк не получалось доехать до офиса в рабочее время самой,предложили лучшую цену в городе, посоветовали как сделать лучше, в общем просто молодцы! (когда знаешь как работают другие компании в городе, такой сервис ценишь вдвойне🫶🏻) Ждали мы заказ всего 4 недели, установили практически на следующий день как в компании получили материал) У нас оказались немного неровные стены и монтажники очень педантично и долго выравнивали чтобы избежать некрасивых стыков👌🏼 Очень довольны работой, можете смело заказывать👍🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
SU
Sberid User
Перегородку для ванной изготовили качественно и в срок. Рекомендую данную компанию.
СП
Сумашедшая Планета
Заказывали душевую , все отлично , во время и мастерски
Светлана Королева
Обратились в "Стеклотеку" по остеклению душевой. На замер выехали с образцами, нам даже ехать никуда не пришлось. Ребята профессионалы. Работа выполнена точно в срок. Качество материала отличное. Цены более чем адекватные, по сравнению с другими компаниями. Результат отличный. Однозначно рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться.
Vitas Vitas
Всё супер, люди вежливые, делают качественно - если есть какие-то пожелания или нужно как-то доработать, то идут на встречу. Качество материала тоже на уровне, делают в срок и по ценам вроде всё адекватно :)
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Serega Shamardin
Заказывали у ребят душевые перегородки в двух ванных комнатах и стеклянную перегородку в спальне. Все сделали четко и по делу, строго в заявленные сроки, качество монтажа на высшем уровне! Мы довольны, рекомендуем обращаться к этой компании!
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
НБ
Наталия Баловнева
Рекомендую от души. Мастера доброжелательные, отзывчивые, знающие свое дело. Понравился подход к обслуживанию. Советуют, предлагают. Вопросы все решают оперативно.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Ирина Белоусова
Долго искали компанию, которая смогла бы воплотить в реальность наш дизайн проект в ванную комнату - сделать остекление в душевую и имитацию стены. Нам посоветовали обратиться в Стеклотеку. Ребята оперативно отреагировали и выехали на замер. Посоветовали как лучше сделать и подобрали цвет, подходящий к кафелю. Цена доступная. Уложились в срок, быстро и качественно установили. Выполнили работу идеально. Спасибо. Всем рекомендую!
Анна Пояркова
Заказывала душевую. Отлично сработали. Всё в срок, по ценам средняя в городе. Молодцы ребята 👍👍👍
Светлана Селиверстова
Заказывала стеклянную дверь, сделали все быстро. Ребята удачно подобрали плёнку на дверь, в итоге все отлично слилось с общим стилем. Спасибо! Рекомендую!
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
Юрий Бабулин
Заказывал зеркальное панно в прихожую, ребята отлично справились, предложили несколько вариантов панно. Объяснили все нюансы, я доволен работой
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь с новыми идеями, будем рады помочь!
Максим
Спасибо за шикарную душевую)
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ХА
Хамидуллина Анастасия
Заказывала у ребят зеркало в детскую студию! Осталась очень довольна! Установили быстро, даже сами натерли! И, что я больше всего заценила, зеркало очень легко натирается, так как дети постоянно его пачкают. Всем советую!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!