3 auto
Автоцентр
Сергей
Отзывчивые продавцы, помогут разобраться. Качественные масла, всегда беру масло только здесь! Официалы по маслам Лукойл, рекомендую магазин и сервис всем!
Константин Каньшин
Отличный и отзывчивый персонал! Механики знают свое дело
НГ
Насим Гильфанов
Хороший сервис, часто к ним обращаюсь в плане ремонта и покупок разных товаров, при покупке масла и фильтра замена в подарок 👍👍👍 буду обращаться в дальнейшем ещё!!!
ДТ
Динар Тат
Нормальный магазин. Широкий выбор запчастей, грамотный персонал. Хорошие скидки по удс.
Стасон Чувашов
Качественные детали, приемлемые цены, грамотный персонал, мало, где все в одном месте
Сергей Сергеевич
Специалисты отличные! Вот уже четвёртый год езжу только к ним. Бывают очереди, но вас всегда могут записать на удобное вам время. И ценники вполне приемлемые.
АС 13
Менял масло, ценник средний по городу, консультант продавец грамотный
Никита Михайлович
Сервис отличный, спасибо сотрудникам сами заказали запчасти в и заменили в этот же день цилиндр сцепления
Данияр Бекенов
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Рекомендую 👍
ББ
Богдан Бахарев
Отличный магазин покупаю всегда там масла, качество огонь🔥
Наталья Киселева
Отличный сервис!!! Ребята молодцы, всё четко и по делу. Спасибо!!!
Рустам Асанов
Ребята молодцы, быстро и профессионально поменяли масло , свечи и фильтра . Всё по разумной цене!
Сергей Султанов
Был в сервисе, масло поменяли, пепеодически горит лампочка, что масло нет, хотя уровень нормальный. Также меняли подшипник на заднем колесе, не затенули колесо, оно отвалилось. Так же переодически отваливается подогрев сидений и стекл
Резеда Симбаева
Отличный сервис, грамотные специалисты! Устранили все проблемы в кратчайшее время. При сервисе есть магазин, все детали можно приобрести на месте.
Миша Семеняк
Тут даже одну звезду ставить не за что. В данный автосервис больше не ногой. Пригнали днем машину, сотрудник сказал что поздно вечером будет сделана, сможете забрать на следующий день. В итоге позвонили утром, данный сотрудник сказал, что его напарник напился вечером и ему теперь делать за него в свой выходной, но он тип уже ее делает, в итоге он перезванивает через час и говорит, что чет ваша машина не включается, какие-то проблемы с зажиганием, я не могу ее завести чтоб загнать ДЕЛАТЬ в бокс. Приехали за машиной чтоб забрать ее, она как стояла на улице так и стоит, никто ее не загонял и не делал, только личинку зажигания разворотил, вышел ключи отдал и ушел даже не предложил ее заталкать во внутрь чтоб она отогрелась тк весь день, вечер, ночь и следующее утро стояла на морозе в -30.
ЕЖ
Евгений Жук
Радует хорошее обслуживание, широкий ассортимент запчастей и комплектующих, а также квалифицированный и компетентный персонал. Спасибо за отличный сервис и привлекательные скидки! Рекомендую!
Максут Муканов
Быстря доставка, запчастей опытные продавцы, правильнаяконсультация
Александр
Всё супер на высшем уровне
Елена Ажигулова
Заказали зап.часть в этот же день забрали!!!
Константин Калинкин
Хороший ассортимент товаров, вежливое обслуживание.
Равиль Садыков
Делал тут и шиномонтаж и замену масла со свечами. Все на уровне . Нареканий нет . Рекомендую .
Андрей Т
Все отлично
Александр Политков
мастера отличные.причину установили грамотно.до этого в 3 автосервисах заряжали бешеные бабки даже не зная причину))).Здесь обошлось недорого и качественно.Спасибо мастеру Денису
Андрей Федосеев
Отличное отношение к клиентам.
ТТ
Тимур Тубанов
Хороший коллектив быстро решили мою проблему спасибо вам за оперативность 👍👍👍😄😄😄
Александр Евстифейкин
Залили масла выше уровня на 5мм. Замена некачественная, не рекомендую именно эту точку. В точке на монтажников такой проблемы за 5 лет небыло
ВБ
Владимир Бледнов
Быстро подобрали запчасть и поменяли.
Леночка Преснякова
Неоднократно посещала магазин, порадовало качество обслуживания и ассортимент. Продавцы консультанты очень отзывчивые и внимательные.
ОЖ
Ольга Журавлева
Хорошие мастера быстро и качественно все делаю рекомендую