Coffee Like
ID
Irina Davydenko
Большой выбор горячих напитков 🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
ВО
Виктор О.
Замечательное место, рекомендую....
Елена Мишенина
В восторге
Очень приятный бариста Роман. Что аж захотелось написать отзыв) здорово, когда в команде есть такие открытые, коммуникабельные сотрудники.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Анастасия
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
S
SheGo
В восторге
Кофе вкусный, бариста приятный и вежливый
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Алексей Африн
В восторге
Здорово что работает с 7:30. Вкусный кофе.
Алексей Б.
Понравилось
Кофе не дорогой, качество оставляет желать лучшего.
Вячеслав Андреевич
Вусал Н.
Обслуживания супер
Виталий
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе.
Анастасия Домахина
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Маргарита Полякова
В восторге
Благодарю бариста Рому за вкусный и быстрый раф! Вежливый, предложил сендвичи и десерты, с хорошим настроением!
КТ
Кирилл Т.
В восторге
Очень много зависит от бариста, но в целом рекомендую!! 👍
Татьяна
В восторге
Кофе отменный, а бариста просто молодцы! Приятное общение и бодрящий кофе - лучшее начало рабочего дня) Ребята держат марку! Спасибо!!!
Ирина Волкова
Супер кофе, классный бариста. Рекомендую 🙂
ЮБ
Юлия Баринова
В восторге
Самый лучший кофе в городе! Все идеально чисто, много десертов на выбор и чудесное меню 🔥 Сезонные напитки это просто ВАУ😍 Всегда приветливые и вежливые ребята-бариста❤️ Впечатления только положительные от этого месте, всем рекомендую 😌
Камилла Хайбуллина
В восторге
Прекрасный бариста Евгения. Всегда помогает с выбором и всегда с прекрасным настроением. Спасибо!
Анастасия Нурдаева
В восторге
самые лучшие лимонадики и кофе!! замечательный персонал, обстановка и интерьер. если за кофе, то только сюда!! ٩(๑・ิᴗ・ิ)۶
ВО
Вероника Орлова
В восторге
самый лучший и самый вкусный кофе! приятный персонал, всегда желают хорошего дня!
АХ
Аделина Хайбуллина
Просто вкусно и уютно
Владимир Лямин
В восторге
Люблю все что касается кофе лайка. Вкусные сэндвичи , свежие салаты. Что касается кофе все всё делают очень вкусно. Советую всем попробовать Рафф это как отдельный вид искусства а сезонное меню вообще пушка
ЮЗ
Юлия З.
В восторге
Очень вкусно всегда! Баблм огонь. Персонал всегда вежлив. Спасибо вам)
ВВ
Виктория Виктория
В восторге
Сотрудник Роман всегда делает вкусный кофе и поднимает настроение, у него всегда хочется, помимо кофе, купить сэндвич или пончик😊 Благодаря таким сотрудникам беру кофе только у вас!)
АЖ
Алсу Ж.
В восторге
Вкусный кофе и хорошее обслуживание)
ЛР
Лиана Ри
Совсем не понравилось
Бариста Валерия принимает заказы вне очереди, по хамски отнеслась к клиенту. Соответственно заказы делаются не в порядке очереди. Кофемашина грязная. Отвратительнейшее впечатление!
Альбина
В восторге
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
Артур Ганиев
Понравилось
Дорого но вкусно
АФ
Анастасия Филатова
В восторге
Рекомендую, быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал, отличный кофе.
Карина Аминова
Было средне
Кофе вкусный несомненно! Но! В рабочее время бариста закрывала дверь и на мой вопрос почему же я не могу купить напиток ответила что очень устала и уже несколько часов не выходила. Все можно понять, но где клиентоориентированность, где заинтересованность в продажах? Именно в эту точку больше не приду, спасибо
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление…
дп
дмитрий панфилов
люблю кофе
ЛВ
Людмила Воронкова
В восторге
Вкусный кофе, беру по утрам)
ДЮ
Денис Ю.
В восторге
Очень вкусное кофе, много раз был там
i am funchoza
В восторге
Василиса самый прекрасный бариста. Обожаю ее кофе и каждый день захожу за новой порцией хорошего настроения.
ДД
Дмитрий Д.
Было средне
хорошие авторские напитки, но с классикой проблемы, очень часто такое ощущение, что бариста вообще не настраивает помол(
Александр С.
Самый лучший кофе 👍🏽
Арина Мансурова
В восторге
Бариста (милая девушка, не знаю имени) готовит прекрасный раф🥰 самый вкусный в городе)
Екатерина М.
В восторге
Милое местечко , для тёплых разговоров
Полина Спирина
Прекрасное место, бариста Василиса сделала замечательный кофе 🥰
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Василиса совсем новый сотрудник, вдвойне приятно, что уже завоевала ваше сердечко!
Love Love
В восторге
Обожаю, прогуливаясьпо центру города, купить вкусный кофе. Всегда вежливый и приветливый бариста, приемлимые цены.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вновь вас видеть в наших кофе-барах!