Coffee Like
ВО
Виктор О.
Замечательное место, рекомендую....
Елена Мишенина
Очень приятный бариста Роман. Что аж захотелось написать отзыв) здорово, когда в команде есть такие открытые, коммуникабельные сотрудники.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Анастасия
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
S
SheGo
Кофе вкусный, бариста приятный и вежливый
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Алексей Африн
Здорово что работает с 7:30. Вкусный кофе.
Алексей Б.
Кофе не дорогой, качество оставляет желать лучшего.
Вячеслав Андреевич
ВН
Вусал Н.
Обслуживания супер
Виталий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе.
Анастасия Домахина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Маргарита Полякова
Благодарю бариста Рому за вкусный и быстрый раф! Вежливый, предложил сендвичи и десерты, с хорошим настроением!
КТ
Кирилл Т.
Очень много зависит от бариста, но в целом рекомендую!! 👍
Татьяна
Кофе отменный, а бариста просто молодцы! Приятное общение и бодрящий кофе - лучшее начало рабочего дня) Ребята держат марку! Спасибо!!!
Ирина Волкова
Супер кофе, классный бариста. Рекомендую 🙂
ЮБ
Юлия Баринова
Самый лучший кофе в городе! Все идеально чисто, много десертов на выбор и чудесное меню 🔥 Сезонные напитки это просто ВАУ😍 Всегда приветливые и вежливые ребята-бариста❤️ Впечатления только положительные от этого месте, всем рекомендую 😌
Камилла Хайбуллина
Прекрасный бариста Евгения. Всегда помогает с выбором и всегда с прекрасным настроением. Спасибо!
Анастасия Нурдаева
самые лучшие лимонадики и кофе!! замечательный персонал, обстановка и интерьер. если за кофе, то только сюда!! ٩(๑・ิᴗ・ิ)۶
ВО
Вероника Орлова
самый лучший и самый вкусный кофе! приятный персонал, всегда желают хорошего дня!
АХ
Аделина Хайбуллина
Просто вкусно и уютно
Владимир Лямин
Люблю все что касается кофе лайка. Вкусные сэндвичи , свежие салаты. Что касается кофе все всё делают очень вкусно. Советую всем попробовать Рафф это как отдельный вид искусства а сезонное меню вообще пушка
ЮЗ
Юлия З.
Очень вкусно всегда! Баблм огонь. Персонал всегда вежлив. Спасибо вам)
ВВ
Виктория Виктория
Сотрудник Роман всегда делает вкусный кофе и поднимает настроение, у него всегда хочется, помимо кофе, купить сэндвич или пончик😊 Благодаря таким сотрудникам беру кофе только у вас!)
АЖ
Алсу Ж.
Вкусный кофе и хорошее обслуживание)
ЛР
Лиана Ри
Бариста Валерия принимает заказы вне очереди, по хамски отнеслась к клиенту. Соответственно заказы делаются не в порядке очереди. Кофемашина грязная. Отвратительнейшее впечатление!
Альбина
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
Артур Ганиев
Дорого но вкусно
АФ
Анастасия Филатова
Рекомендую, быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал, отличный кофе.
Карина Аминова
Кофе вкусный несомненно! Но! В рабочее время бариста закрывала дверь и на мой вопрос почему же я не могу купить напиток ответила что очень устала и уже несколько часов не выходила. Все можно понять, но где клиентоориентированность, где заинтересованность в продажах? Именно в эту точку больше не приду, спасибо
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление…
дп
дмитрий панфилов
люблю кофе
ЛВ
Людмила Воронкова
Вкусный кофе, беру по утрам)
ДЮ
Денис Ю.
Очень вкусное кофе, много раз был там
i am funchoza
Василиса самый прекрасный бариста. Обожаю ее кофе и каждый день захожу за новой порцией хорошего настроения.
ДД
Дмитрий Д.
хорошие авторские напитки, но с классикой проблемы, очень часто такое ощущение, что бариста вообще не настраивает помол(
Александр С.
Самый лучший кофе 👍🏽
Арина Мансурова
Бариста (милая девушка, не знаю имени) готовит прекрасный раф🥰 самый вкусный в городе)
Екатерина М.
Милое местечко , для тёплых разговоров
Polina Spirina
Прекрасное место, бариста Василиса сделала замечательный кофе 🥰
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Василиса совсем новый сотрудник, вдвойне приятно, что уже завоевала ваше сердечко!
Love Love
Обожаю, прогуливаясьпо центру города, купить вкусный кофе. Всегда вежливый и приветливый бариста, приемлимые цены.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вновь вас видеть в наших кофе-барах!