Familia
Офф-прайс магазин
MR
May Rose .
Отдельное спасибо за отдел для дома, посуда, текстиль, аксессуары просто отличные. Взяла плед и пару бокалов, теперь каждый вечер как праздник. Очень хороший выбор, приятно удивлена.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ДЦ
Диана Цветаева
Магазин, в который я однажды пришла за пижамой, а нашла стильное пальто. С тех пор знаю: тут всегда есть шанс найти что-то неожиданное, и не просто на один раз, а на долгое ношение. Качество радует, и с учетом цены - это, честно, одно из лучших мест для шопинга.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Вика Виктория
Нашла туфли, которые не просто удобные, а еще и стильные. Такой дизайн редко встретишь в масс-маркете. Приятно, что они не только красивые, но и носибельные. Примерила — и не захотела снимать. Теперь хожу в них почти каждый день.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
ВА
В. Абашева
Раньше не понимала, в чем смысл этого магазина, но потом попробовала - и втянулась. Здесь легко найти интересную одежду и предметы для дома. Последняя покупка - костюм для дома, кружка и плед. Все уютное и по отличной цене. Стало привычкой заглядывать сюда раз в пару недель просто вдохновиться.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Вероника Тихонова
Обожаю вещи из кож зама. И куда, если не в Фамилию сейчас за ними идти. Купила куртку с замшевыми вставками и еще взяла клеш леггинсы вчера)) не знаю, буду вместе или по отдельности носить, но вещи качественные
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
НБ
Наталья Белова
Чистый магазин, отличный ассортимент, внимательный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
КБ
Ксения Бикулова
Отличный ассортимент, бредовые вещи. Привлекательные цены,вежливый персонал👍
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Ковалёва Кристина
Редко когда ухожу из Familia без покупок. То футболки куплю ребенку, то себе джемпер. Выбор одежды очень большой, много известных брендов, в том числе ушедших из России. Покупала вещи Tom Taylor, Zara, Patricia Pepe со скидкой в 50-85%. Ни разу не встречала подделок, только оригиналы.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и…
Ирина Григорьева
вежливый персонал. Цены-сокровище. Люблю фамилиююю❤️❤️❤️❤️❤️❤️
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Анастасия А
Отличный и вежливый персонал, большой выбор брендовых вещей по низким ценам!!
19 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЮШ
Юленька Шумейко
Отличное обслуживание, вежливый персонал . Хороший ассортимент товара по привлекательным ценам !
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
КХ
Кристина Харченко
Ужасное обслуживание, хамка управляющая и охранник. Не продают товар по ценам, указанным на ценнике
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
Елена Мытко
Без масок не отпускают и единственный вариант купить маску за 170р 1шт на кассе. Маска полное г.... воняет химией тряпочка, ниразу не медицинская. Барановирус. Маразм крепчал.
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства! Мы выполняем закон…