Хлебная лавка
1.7
1.7
Л)
Лера )
продали бастеллу очень подгоревшую и твердую, будто вчерашняя. а на витрине лежало много красивых и сочных.
Марина Петрова
Постоянно берём здесь хлеб, тесто. Много новинок бывает , вкусные круассаны и треугольник с курицей
ЮА
Юрий А.
За хлебом только туда, не смотря на отзывы сочники огонь и помпушки чесночные иногда не достаются.
Андрей Панин
Сначала не поверил отзывам, но в первом же купленном товаре нашелся кусок пластика, аппетит пропадает..
Марат Бурабаев
Пироги пицца штрудели отдают хлоркой до ужаса. есть невозможно. Ужас
Мария Шопина
Кажется вам пора разобраться с вашими продавцами . Отношение ужасное . Хамское , а не женщина на кассе . Постыдилась бы брать таких продавцов на работу , лучше никаких , чем такие .
Александр Иванов
Отвратительное обслуживание. Тесто продают плохое
AG
Andrey G
Заходишь как в курятник. Тётки-продавцы, работницы кухни вечно о чем-то кричат, обсуждают. Крайне непрофессиональное поведение. Хлеб нормальный, пельмени сьедобные
up
unru photo
Любимая пекарня ❤
Andrey phone
Продавцы отказывают в оплате по СПб QR , внятного ответа на вопрос почему не дают. Хотя оборудование позволяет. Как нибудь заеду ещё, зафиксирую факт нарушения на видео и передам в Роспотребнадзор. За каждый факт такого нарушения полагается штраф продавцу от 30 тысяч до 50 тысяч рублей.
Баха Нугуманов
Нашли в булочках стекло, причем очень очень мелкие осколки, будьте осторожны! И про хамское отношение в отзывах правда!
Екатерина Байрак
Прошу руководство данной торговой точки обратить внимание на режим работы ,продавцы закрывают пекарню в 20:47.По режиму работы работают до 21:00. Отказали в обслуживание ссылаясь, что кассу уже закрыли.
Александр Сергеев
Хамы, закрываются за 15 министр до, товар убирают, не продают
Илья Гетрих
хорошая пекарня, иногда беру выпечку - все свежее. в данный момент жую лепешку сырную - вкусная и свежая
Артём Соколов
Самая ужасная пекарня из всех в которых был. Взял пирог а там от него одно название. Пустого теста 7-8см от края, а самой начинки не более 0,5см толщиной когда до нее доберешься понимаешь, что в курнике и то больше зато цена нормального пирога, а получается покупаешь не пирог, а лепешку. В общем печальная пекарня.
Татьяна Федорова
Ужасное отношение к покупателям, продавцы хамло, сладкая выпечка вообще не вкусная, не рекомендую
J
Julia
Купила пирожное "наполеон"... Так вот, дорогие пекари этого заведения, тесто у вас как фанера, к тому же крем белковый в нем, как на куличе! Не позорьтесь, снимайте с производства свои "шедевры". Даже одной звезды вам много для оценки!
Наталья Сайфуллина
Я недовольно мало того что хамским отношение продавцов, но и их администратора. Позвонила что бы высказать претензию, она посмеялась, попросила дать номер директора, мне сказали все вопросы решаю я)) и даже не извинилась за отношение продавцов, значит сама такая же. Выпечка конечно у них вкусная, но сотрудники ужасные. Больше не приду туда
Наталья Сайфуллина
Ходила в эту пекарню 3 раза, и все разы наткнулась на хамское отношение к покупателям, обманывают и подсовывают вчерашнюю выпечку, при том что я прошу свежее. Больше никогда не приду в это заведение, и знакомым не посоветую. Первый раз у меня такое, я разочарованная, что наберают таких продавцов.
Виктор Тощенко
Сюда я больше не ездок! Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок... Карету мне, карету! P. S. : продали вчерашний беляш и пирожное. Хотя сказали сегодняшнее, свежее. Заслуженная 1 звезда)
ДБ
Джо Браун
Поверьте,это самая ужасная пекарня. Работала рядом и каждый день меня обманывали говоря , что все свежее. Я постоянно выкидывала то,что покупала. Слойки, Кракелюр, пирожные будто дней 6 в холодильнике открытом стояли. По продавцам отдельная тема. Ходят в грязном всем,полная антисанитария. Если бы можно было приложить фото,то вы бы сами все увидели.