Оренбургская прим
3.5
3.5
ИД
Ильнара Дусаева
Сотрудники не вежливые,грубые,разочарована в доставке и диспетчере
Сабина Алиева
Диспетчер грубит всегда по телефону, еще и сбросила трубку! Ужасное отношение к клиентам! Хотя позвонила вежливо спросила, чтобы уточнить когда привезут воду. Куда смотрит руководство? Почему у Вас у телефона сидит хамл0?
Максим
Самая ужасная компания, не кому не советую, трубки не берут, по телефону врут, неужели руководству настолько безразлична, репутация компании.
ЮИ
Юлия И
Ужасная компания,воду не дождешься от слова совсем!Оператор так вообще грубит по телефону,не советую никому!!!!
Ольга Ионова
Брали в офис воду, каждый раз приключение дождаться курьера. Например, в этот раз заказала воду в четверг, сегодня понедельник, рабочий день окончен, воды так и нет, сижу жду мифического курьера. Спасибо, переходим на другую доставку.
Мария Савенкова
Отличная вода! Доставка всегда в одно время, курьер вежлив) Спасибо❤️
Татьяна
Не дозвонишься. Трубки не берут, могут вообще взять трубку и сбросить. Пытаюсь дозвониться по несколько дней
OS
Olga Strunina
Вода не плохая, вкусная Но доставка желает лучшего!!! Звонишь, говорят привезут, есть адрес в доставке-результат… НЕТ ВОДЫ
Елена Прекрасная
Вкусная вода , доставка во время 👍
Владимир Галустян
Курьер не нашел проезд, развернулся и уехал.
УА
Утесинова Алия
Вода не вкусная, с привкусом железа, и кислая. Когда заказываешь воду, не говорят в какой половине дня ждать воду - просто - ждите с утра до вечера, как им удобно будет, так вам и завезут! Весь день жди воду - «замечательно»!!Вернулась к предыдущей своей компании.
Ангелина Ломакина
самая лучшая доставка и цена приятная!)
НБ
Николай Бондорчук
Уже не раз заказываю у них воду. Доставляют во время и удобно тем, что привозят больше двух бутылок воды. Очень удобно. Вода вкусная, накипи не оставляет в чайнике. Всем советую.
Елена Прекрасная
Вода хорошая , вкусная ! Доставка день в день , цена радует . 👍
Lyolechka Alexandrovna
Полный хаос и безразличное отношение к потребителю. Никакой информации о руководстве и ИП. При звонке в компанию у них оказывается нет администратора, нет менеджера по работе с клиентами, нет руководства! График работы не соотетствует заявленому, на звонки отвечают раз-через раз, не перезванивают! Сегодня звонила в 9 утра, никто не ответил и не перезвнили! Звонила в 10 утра, сказали что у них заказ за сутки наперёд, только на завтрашний день! Оператор что то не внятноое мычит. В прошлый раз я заказала заранее ЗА Сутки воду, так мой заказ потеряли, его просто не вбили в дставку! Вода норм качества, но с такиим отношением, я категорически не рекомендую в этот цирк попадать. А если вы как и я, не пьете категорически воду из крана, то рискуете остаться без воды на день или сутки!!! Ужасно, никому не рекомендую!!!!
ОС
Ольга Сибиркина
Полный хаос и безразличное отношение к потребителю. Никакой информации о руководстве и ИП. При звонке в компанию у них оказывается нет администратора, нет менеджера по работе с клиентами, нет руководства! График работы не соотетствует заявленому, на звонки отвечают раз-через раз, не перезванивают! Сегодня звонила в 9 утра, никто не ответил и не перезвнили! Звонила в 10 утра, сказали что у них заказ за сутки наперёд, только на завтрашний день! Оператор что то не внятноое мычит. В прошлый раз я заказала заранее ЗА Сутки воду, так мой заказ потеряли, его просто не вбили в дставку! Вода норм качества, но с такиим отношением, я категорически не рекомендую в этот цирк попадать. А если вы как и я, не пьете категорически воду из крана, то рискуете остаться без воды на день или сутки!!! И самое интересное!!! Сморю тут, компания коментирует только хорошие отзывы! На всех кто жалуется, им плевать 🙈 делайте выводы
ДП
Дмитрий Парамонов
Не берут трубки, воду вовремя не привозят. Ужасный сервис.... не советую ни кому
Роман Дубровин
Добрый День! Мы не так давно стали вашими клиентами. Воду покупаем регулярно по мере употребления. Качество воды устраивает. Вода вкусная. Хочу выразить благодарность за качественное и быстрое обслуживание, за возможность быстро заказать воду, особо благодарны ребятам, доставляющим воду. Спасибо большое!
14 июня 2023, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за оставленный отзыв. Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо за до…
Артем Морозов
Покупаем воду в офис, достойная вода. Самый приятый ценник на рынке)
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Большое спасибо за отзыв. Вся команда Оренбургская Прим благодарит вас за заказ, работаем для вас.)
Ольга Фирсова
Заказала воду на 15 декабря, ждала весь день не привезли. В конце дня созвонилась с оператором, сказали что сломалась машина. Если действительно было бы так, можно было бы об этом предупредить. В итоге извинились и спросили когда будет удобно чтобы привезли, назначили на 16 декабря после 5 вечера. В итоге снова прождали весь вечер, воду не привезли. Трубку не брали. 17 декабря утром позвонил курьер, что приехал и ждёт и подъезда! Естественно я на работе и воду принять не могу. Перезвонила оператору, на что мне она ответила что заявка стоит каким то образом на 17 декабря. Я объяснила ситуацию, сказала что воду привозить мне больше не надо, оператор сказала "до свиданья" и бросила трубку. Заказывать там больше не буду!
Анна Бурова
Мне нравится этот удобный сервис. Получаю вкусную и чистую воду с доставкой на дом. В целом все устраивает иногда приходится чуть подстроится под доставку, иногда прям само совпадает по времени. Главное больше не таскаю тяжелые баклашки на себе как раньше. Испытывал эту воду прибором для проверки с алиэкспресса, так как мой ребенок тоже ее пьет и я все сначала проверяю. Прибор показала, что вода реально чистая.
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приятно.) Мы действительно стараемся и постоянно работаем над улучшением наш…
Анастас Саридис
Спасибо большое! Водичка мягкая и вкусная! Берём для себя и своего предприятия , все довольны
14 мая 2023, официальный ответ
Анастас, благодарим Вас за оставленный отзыв. Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо за…
Кристина Цаава
Очень не обязательные товарищи!Весь день обещают доставку в первой половине дня, а по итогу перестают брать трубку и если привозят, то вечером. Готовьтесь потерять день!
Rusty Lake
Хочу оставить свой отзыв, потому что сотрудники компании действительно молодцы. Вода без накипи, сервис супер, информация доставка, всё на позитиве. Был приятно удивлён, что работают в праздники без изменений. Ещё порадовала вежливая девушка диспетчер сегодня на телефоне. Вы сегодня сделали мой день. Ещё раз спасибо. Удачи и процветания.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очен…
Ариадна Сариду
Вода очень мягкая. Не оставляет накипи. Что очень важно.
Спасибо, мы стараемся)
Егор Майков
Водичка вкусная и полезная. Уже больше года заказываем здесь. Часто бывают хорошие акции. Грузчики очень вежливые. И до квартиры поднимают, и на кулер сами ставят, когда прошу.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады и дальше видеть вас в числе своих клиентов…
Константин Колесников
Заказываем для офиса воду! К качеству продукции/сервису претензий нет, ответственная, исполнительная компания.
31 марта 2022, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв) очень рады что вам все нравиться 😍😍
Андрей Богатов
Тара чистая, без сколов и царапин. Доставщики вежливые. Вода супер. Больше, считаю, ничего и не надо.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей!Спасибо Вам за высокую оценку) будут вас продолжать радовать и дальше 🙌
Валера Читчян
Самая дешевая цена в городе! 80 рублей за бутыль 19 литров (халява) вкус вышка
Спасибо Вам за приятный отзыв! 👌👍☺️
Александр Сикорский
Отличная вода. Радует ценой и качеством. Всегда своевременная доставка. Раньше заказывали только в офис, но к хорошему быстро привыкаешь) Теперь и домой заказываем)
3 февраля 2022, официальный ответ
Александр, какой прекрасный развернутый отзыв! Благодарим Вас за выбор нашей компании
Анна Чемесова
Мне понравилась вода своим мягким вкусом. Эту воду действительно вкусно пить.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Виталий Савельев
Сменила поставщика воды на "Оренбургская Прим" примерно год назад. За это время с доставкой не подводили и качество воды стабильно хорошее.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Kristi Nka
Для меня наверное лучшая вода, по вкусу и очень мягкая. Цена радует, а про доставку я вообще молчу- на высшем уровне ( всегда можно договориться, если вдруг отъехал...). Так держать!
Спасибо, за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Каримпидис
Заказал воду домой попробовать, остались очень довольны результатом. Доставка быстрая, ребята вежливые, операторы общительные, доброжелательные) РЕКОМЕНДУЮ! 😉
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤️
Оксана Филимонова
Доставка день в день! Цена низкая и, что для меня самое главное ооочень вкусная вода!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Оксана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Вадим Рябых
Питьевую воду мы здесь заказываем регулярно в бутылях. Нам нравится её качество и вкус. Также хотелось бы отметить и сервис, доставляют нам воду довольно оперативно. всем советую!
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Федорова
Заказала воду по телефону, весь следующий день была дома и ждала доставку, так и не дождалась. Оказалось заявка потерялась, сказали привезут на следующий день до 12. На следующий день позвонил курьер и сказал что привезёт к 14, постарается раньше, но не обещает. В итоге привёз в 14:30. Почти двое суток прошло с момента заказа. Вместо извинений просьбы понять, что это не их конкретно вина, а кого-то другого сотрудника.
Здравствуйте. Можете номер заказа написать? Будем разбираться ! Спасибо
Валерия Максимова
Вода хорошая, нет жёсткости, по крайней мере в чайнике нет накипи. Привозят вовремя . Спасибо.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!