Gamma D`oro
Парфюмерный магазин
Дианочка Лужецкая
Очень добродушная, отзывчивая, милая и приятная девушка консультант) всё рассказала, показала) Такие люди всегда поднимают настроение на весь день! Очень благодарна 🩵
Здравствуйте, покупаем всегда в гамма доро! берем все категории люкс, селектив, ниша,
Артём Морозов
Ваш постоянный клиент. Достойный выбор. Адекватные цены. Отличные консультанты. Консультант Алина - просто космос. Выдайте ей премию. Срочно.
Очень хороший выбор ассортимента в Гулливере ,а также приятная и добрая девушка специалист Алина
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
КМ
Кирилл Малышкин
Очень круто , аромат просто класс
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ИВ
Игорь Выставкин
Беру здесь духи постоянно, стойкие, на одежде держаться долго, консультант на приколе, но классно! Подберут всегда то что хочеться, и аромат для дома в подарок был поседений раз когда брал духи, стоит долго и вкусно пахнет
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🤗
OZ
OLEG Z
Интересный стойкий аромат, спасибо
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Карина Тажбаева
Недавно приобрела аромат SW107, хорошо что попала именно в смену Екатерины, она из немногих, которая реально разбирается в парфюмерии, а не впаривает, что попало, всегда подскажет как правильно наносить парфюм, как продлить его стойкость, приобретаю уже там 3 аромат, и рада, что Екатерина всегда помогает с выбором🫶
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
ВТ
Виктория Татаурова
здравствуйте, покупаю здесь духи, ароматы для дома, себе и в подарки друзьям/ родственникам обслуживание и консультация просто на высоте, редко встречается, что человек так вкладывается в работу, уже год хожу в смену Алины, подсказывает какой лучше на зиму/лето, какой лучше держиться, от какого лучше шлейф всегда ухожу с хорошим настроением и пустым кошельком 😂 постоянно какие то новинки, взяла себе пополнить коллекцию, так еще и 2 диффузора в подарок было, уже подарила сестре она у меня любитель такого ! Как обычно осталась довольна, ароматы из новинок чёткие !
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
Алексей М
Отличный магазин с большим выбором парфюмерии и прекрасными сотрудницами🌺 Консультант Алина посоветовала м52, м63 и sm170, теперь это мои любимые ароматы)
7 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ангелина Сергеевна
Приобрела аромат su14, спасибо продавцу Екатерине за хороший совет, буду обращаться ещё
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Маргарита Бабайлова
Купила парфюм su157,из новой категории, хотелось бы отметить очень грамотного консультанта прихожу только в смены Екатерины всегда помогает выбрать хороший аромат
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Дарья Клеева
Приобретала парфюм в данном отделе, большая палитра ароматов, на любой карман, качество на высоте, стойкие и шлейфовые, брала из всех категорий, но мой любимый su167 из категории селектив, также хочу отметить консультанта Алину, всегда прихожу только в ее смены, очень клиентоориентированная девушка, видно что разбирается в своем деле!
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
ЭР
Эльдар Рзаев
Купил аромат для дома. Теперь мой котэдж благоухает. Спасибо консультанту с темными волосами
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ВШ
Вадим Шабанов
девушка не высокого роста, отличный консультант, рассказала все про пахучки в машину, взял две шутки, супер милая и красивая, хотел познакомиться но стеснялся
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Светлана Корнева
Отличное качество, эти прям огонь🫶. Про диффузоры я вообще молчу, обычно покупаю сакуру , этот аромат покорил мое сердце, взяла в этот раз вот такой, пахнет просто на всю комнату, стойко и сочно! Консультант прекрасный.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
Асия Саитова
Приятные ароматы👍
Юля Ой
Купили аромат для дома. Почти за 2к. Не пахнет, от слова совсем. Деньги на ветер. В Леруа, ароматизатор, за 600р, аромат «наполнял» всю комнату.