Колумбист
Туристическая компания
Л
Людмила
Сомнительное агенство! Во первых в офисе постоянно отсутствует (надо узнавать телефон) ,и то еще может небрать трубку.2) Самое без выборное скучное агенство которое я знаю у нас в городе нет выбора,или предлагает самой плохой категории отели ,утаивает и скрывает информацию про отели отдыха.3)Отдает документы перелета в последние дни,и то если вам еще повезет.4)После получения денег вы уже не нужны,про вас не помнят! Не рекомендую! В отеле турции отравилась! Была в ужасном состоянии ! И даже не поинтересовались ,что и как!Постоянно путешествую во все страны мира от других операторов и после прилета общаемся .Но не Колумбист отвратное отношение !
ПМ
Полина Маршенина
Спасибо Люсе за подборку тура! Отправляла нас в Катар! Всегда была с нами на связи , быстро и оперативно решала нам все сложности и вопросики😃❤️ рекомендуем! Люся супер😍 все прошло отлично
Ирина Столярова
Подобрали тур по отличной цене, очень милая девушка владелица Людмила, сама много путешествует и знает отличные локации во многих точках мира и советует лучшее!
Ирина Столярова
Азалия Салгарина
Не в первый раз планируем свой отпуск с Людмилой и данным турагентством. В марте 25 написали дистанционно Людмиле, в одном предложении описали то, что мы ожидаем от отпуска и через час пришла подборка с крутыми отелями и сразу в точку. Месяц мы сами мониторили и смотрели обзоры, все было не то. В мае 25 мы в составе 5 человек отправились в Свандор. Отдых прошел на 5+. Все, как и описывала нам Людмила. Спасибо большое за качественную консультацию и идеальный подбор! 🌸
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Красных
Мы уже давно летаем от Люси. Подберет тур на любой бюджет и вкус. Коммуникации максимально комфортные. Сделает всё удаленно, если нужно и также организует встречу в офисе в удобное для вас время. Летали с друзьями, учла пожелание каждой семьи. Мы брали тур на семью и 4 человек в Swandor в Кемере. Отличный отель, соответствовал всем нашим запросам👌🏼 и взрослым и детям там кайф! У них еще есть тг-канал, там я все время вижу выгодные предложения. Надеюсь, осенью подберем что-то интересное и бюджетное😏😉 СПАСИБО🫶🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Mari.zaguzova! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИД
Ирина Дегтева
Собирались лететь с друзьями, в турагентстве очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям и пожеланиям друзей, подобрали отель, который понравился, с развлечениями для детей, со вкусной едой, с красивой территорией. Спасибо большое за отдых!😘
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ТС
Татьяна С
Летали от агентства в Эмираты. Подобрали отличный отель и всегда были на связи. Можно приехать как офис, так и подобрать и оформить все дистанционно, что очень удобно.
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
СА
Светлана Айдари
Остались очень довольны отдыхом, подобранным прекрасной Людмилой🥰. Людмила быстро подобрала подходящий нам тур, рекомендовала места к посещению, рассказала все плюсы и минусы выбранного отеля. В общем, обязательно обратимся снова за очередным туром и новыми эмоциями ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
ЮЧ
Юлия Чуракова
Покупали здесь тур в Сочи в октябре. Все документы оформили удаленно, без проблем. Нашей целью было посетить Скай парк и много гулять, туроператор учла наши пожелания и предложила максимально удобное местоположение гостиницы. А еще очень выгодной была цена на путевку. Купить билеты на самолет и гостиницу отдельно выходило дороже, мы проверяли. Вылеты были удобные. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Свеховская
Летаю только через этого туроператора, всегда подскажет где лучше жить, какие места посетить Рекомендую!
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Светлана Чеботарёва
В августе летали в Калининград, всё ооочень понравилось и перелет и отель шикарный в центре города «Калининград «. Семь дней наслаждались морем, парками, достопримечательностями, город чистый и зеленый. Отпуск удался!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
ЮБ
Юлия Букатникова
Летала в мае 2024 года в Катар. Огромная благодарность сотрудникам за рекомендацию этой страны и подборку отеля. Вообще не думала (и не знала) что есть такое направление. Я в восторге!!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
ТК
Татьяна Кормишина
Хочу поделиться отзывом о поездке в Катар! Наш турагент супер душка-Люся! Она сделала супер отдых. Была на связи 24/7- её советы Были бесценны. Страна впечатлила и оставила кучу эмоций. Обязательно вернусь и в страну и к Люсе.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олеся Дук
Хочется оставить отзыв благодарности!!! За отпуск, который превзошел все ожидания, за отзывчивость Людмилы, за ее беспокойство и бесконечную помощь во всех возможных вопросах! Все быстро, легко, от ответов на вопросы, до оформления!! Большое большое спасибо!!
5 июня 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Наталья Селютина
Благодарим турагентство за профессиональный подбор тура и отличный отдых! Летали в январе 2023 в Тайланд. 24часа с нами на связи. Учли все пожелания на компанию из 13 человек! Отличный отель, расположение - все как хотели! Рекомендую агентство! Обратимся за подбором отдыха ещё 100%!
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 🤝
Ксения Щедрова
Хочется выразить огромную благодарность за подбор тура! Все прошло идеально, начиная от приятного общения в офисе (учтены все наши пожелания и возможности, подобрали для нас прекрасный тур за вполне приемлемую цену), отличного отеля прям на берегу индийского океана и заканчивая благоприятной погодой) . Благодаря этому наш отдых удался! Вернулись со Шри-Ланки загорелые и счастливые) Хочу поблагодарить Люсю за чуткое отношения к клиенту, ответственность и любовь к своему делу!
6 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Солдайкина (Никулина)
Хочу поблагодарить Людмилу за отзывчивость и профессионализм! Летаем на протяжении 7 лет. Всегда идеально подобранный тур!Начиная от подбора тура и до возвращения домой всегда на связи! Любой вопрос на отдыхе решался максимально быстро! Всегда подскажет интересные и выгодные места! Недавняя поездка в Стамбул была прекрасной! Очень советуем Людмилу!
Анастасия Савинкова
От всей души благодарю за прекрасный отдых! От начало и до конца Людмила информировала нас, подсказывала, отвечала на все вопросы и всегда была на связи. Очень приятные впечатления от организации и подходу к роботе. Ожидание-реальность 100 процентов! Спасибо!