Стройландия
Магазин строительных и отделочных материалов
Белоногова Оксана
Нужен был плинтус необычного цвета. В наличии не оказалось, заказали, через 3 дня привезли. Быстро и без ошибок. Спасибо.
Мурат Сатанов
Есть в
17 ноября 2025, официальный ответ
Мурат. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
АФ
Антон Фролов
Увидел рекламу, зашел просто посмотреть. Вышел с полным багажником. Цены реально приятные, ассортимент огромный. Все нужное, под рукой.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно слышать, что простой заход «посмотреть» обернулся у…
Алексей Потапов
Купил систему хранения в гардеробную, полки, держатели, крючки. Все в наличии, ничего не пришлось ждать. Установил сам, результат отличный.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что всё необходимое оказалось в наличии и вы с…
Александр Коровин
Покупал стеллажи в гараж. Удобно, что есть выбор по высоте и нагрузке. Нашёл нужный вариант, собрал за полчаса. Конструкция прочная, не шатается. Магазин понравился, всё чётко и по делу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы нашли подходящий стеллаж и остались довольны…
Адай Букаев
Ассортимент товаров неполный
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, чтобы у поку…
Екатерина Борисова
Понравилось, что продавец не просто продал товар, а дал совет, как улучшить результат. Брала лак для дерева, рассказали про предварительную обработку, дали выбрать между матовым и глянцевым. Итог - мебель выглядит как из салона. Чувствуется, что персонал понимает, что продает, и хочет помочь.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Здорово, что консультация помогла добиться отличного результата…
Елена Сергеева
Продавец просто в шоке от моего присутствия, и за голову взялась, и что то в трубку тихо кому то говорит. У меня прошла покупка, деньги списались, а у неё что то не так. И я должна стоять и тихо ждать, когда же мне что нибудь скажут Я в шоке просто
Оплата Сбер
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с таким отношением. Такое поведение…
Сергей Клименко
Сервис ужасный. Теряешь время на пустом месте. Сотрудники очень долго собирают заказ, смысл тогда этой услуги.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от обслуживан…
СЯ
Степанова Яна
На кассе пробили не тот товар, но вернули деньги без проблем. Ошибки бывают, главное — как решают. Осталась довольна сервисом.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за покупку. Приятно знать, что вы оценили ассортимент и качес…
Виктория Кузьмина
Нужно было срочно заменить лампочку и выключатель — заехала в Стройландию и за 15 минут купила всё. Магазин выручает, когда нужно быстро.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли помочь вам в нужный момент — именно для таких…
Антон Винницкий
Закупались для ремонта кухни — обои, плитка, светильники. Всё нашли, консультанты помогли, на кассе оформили карту. Магазин большой, местами теряешься, но выбор радует.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за покупку! Очень приятно, что вы нашли всё необходимое для…
Дарина Ковалёва
Ассортимент и цены хорошее,но ,чтоб дождаться консультанта надо набраться терпения. Есть товар который нужно отрезать и стоишь 15 минут ждёшь. Это не первый раз,когда приходится ждать в итоге не дожидаешься и уходишь.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь. Рады, что вам нравится ассортимент и цены, но со…
Геннадий Михайлович
Работает не с 9 а с 9;30 приехали к 9ти и ждали 30мин, а у людей свои планы
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Ваше обращ…
ОМ
Ольга Миронченко
Здравствуйте, что случилось с магазином? На парковке разбросаны тележки, хотя и пронумерованы, пришлось выйти и убрать чтобы припарковаться ! На кассе стоим всем составом , спросить не у кого , у консультантов нет времени и желания отвечать, спросила про товар, но не дождалась ответа… некогда , стояла и обсуждала личные вопросы с другими консультантами.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от мага…
Иван Новичков
Большое спасибо Романовой Олесе! Лучший кассир из всех стройландий - и улыбка, и спокойное обслуживание, и диалог приятный. Все оперативно и быстро, в т.ч. возврат
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Глеб Стрижов
Приезжали покупать профлист оцинкованный, хотели купить по уценке 4 штуки, вся партия со слов продавца уценена , но на кассе сказали что только один, по итогу стояли пол часа и ничего не добились, вообщем суть в том что дефектный товар хотели пробить как новый, будьте аккуратнее)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над…
Виктория Иглова
Странное впечатление осталось...кассир глядя на покупателей разговаривает по телефону, дождались окончания разговора, спросили про интернет заказ, направила в шатёр, нашли консультантов, которые помогли выбрать заказанные саженцы. И тут у кассы выясняется, что нет интернета и можно оплатить заказ, как просто покупку в магазине, при этом безналичная оплата работает
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отклик. Мы работаем над улучшением сервиса. Нам важно мнение каждо…
павел брауде
Выбор обоев велик! Ассортимент стройматериалов - на любой вкус и цвет!Если чего-то нет в наличии, можно заказать!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Юра Дзоблаев
Отличный магазин по всем параметрам. Большая стоянка, хорошие продавцы-консультанты в отделе дверей. Нашли то что искали и самое главное, что есть в наличии.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Alejandro Gonzalez
Есть практически все что нужно для ремонта. Консультанты всегда рады помочь при выборе товара. Парковка на улице, проблем с местом для машины нет.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
ИБ
Илья Булыгин
Хороший магазин для ремонта. Цены на что то ниже на что то выше. В итоге получается обычно дешевле. Есть распил и интернет заказ. Доставка. В общем рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
ЕЕ
Евгения Ершова
Место в котором можно деньги превратить в удовольствие всегда достойно хороших оценок. Платишь деньги, а приобретаешь не товар, а атмосферу, удобство и комфорт.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
ПК
Павел Кузнецов
За последний год значительно расширился ассортимент, особенно всяких нужностей для дома: фурнитура, шурупы, мелочь, замки, лопаты, посуда ... Всего не перечислить. Нравится
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
СБ
Сергей Бедоев
Хороший строительный маркет. Все что нужно в одном месте и ещё немного больше интересного и полезного. После появления этой сети у нас, даже забыл когда посещал другие строительные. Так держать.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Ген
Нужна была триммерная головка. Случайно узнал про этот магазин. Товар был в наличии, да ещё и за меньшие деньги чем я видел в интернете. Так же прикупил необходимые мне допы, которые не ожидал увидеть. Продавец консультант был крайне обходителен. Дал несколько дельных советов от себя. Я просто был очарован посещением. Обязательно при необходимости заеду сюда снова.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Dmitry Kotenko
Попали на хорошие акции, цены ниже чем в других получились, хорошее обслуживание, помощь в выборе, доставка до дому, при желании до квартиры(за плату)
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Евгений Сосновский
Заказывал шуруповерт Бош, прямо при мне пробежал наборщик, все отлично собрал и выдал! Буду заказывать и покупать
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Кирилл Сидорук
Один из немногих магазинов в городе, где можно найти почти всё необходимое для ремонта или строительства
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
NL
Nikolay Lyubin
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Искали точечные светильники для кухни и ванной. Очень профессиональный продавец объяснила какие светильники подойдут для ванной, подобрала нужные лампочки. Неплохой выбор обоев.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Сергей Нуянзин
Лучший строительный магазин Приятные продавцы и промоуторы Особенно в отделе кафеля. Помогут с выбором. Создадут 3D дизай еще и скидку сделают
Василиос Яцкос
Обычный магазин строительных материалов, где, впрочем, надо быть внимательным. Тем более, что там цифры на ценниках частенько необоснованно занижены.
Ирина Рубан
Была в магазине 17 октября, со мной работал консультант Андрей Булгаков, спокойный грамотный консультант, по списку собрали все, кроме гипсокартона. Обслуживанием осталась довольна.
Дмитрий Сеулов
Отличный магазин! Сильный конкурент Леруа Мерлен: больше выбор, приятней оформление зала, свежие тележки и корзины!
ТР
Тимур Ренатов
Огромный выбор всего что может понадобится для строительства и ремонта на любой вкус и цену. Удобная парковка, есть система скидок
Сергей Низамов
В целом мне понравился магазин! Очень приветливая и милая девушка была на кассе. Цены некоторых товаров ниже, чем в других магазинах, которых я бывал. Единственное, что не очень, как мне показалось, "тёплое отношение" было у работников, с самого склада, которые товар выносили. Но я думаю, что скорее всего это из-за дождя они были такие немного недовольные ))
Константин Жуков
Сначала обратил внимание, что в ассортименте данного магазина можно выбрать довольно качественный строительный электроинструмент по доступным ценам, который временно отсутствовал на полках других магазинов, а присмотрел я и заказал доставку перфоратора STORM 1050Вт Intertool WT-0152, так как от своих коллег строителей был неплохо наслышан о положительных качествах электроинструмента этой марки. Доставку заказал, менеджер не раз мне перезванивал, сообщая информацию об отправке, а затем перезванивал, уточняя результат доставки и соответствие полученного товара заявленному на сайте магазина. Какой магазин - такие и менеджеры, которым большое спасибо за добросовестно выполненную работу.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Родионов
Отличный гипермаркет строительных материалов. Все распределено по своим местам, нет суеты, можно без проблем выбрать все необходимое. Рекомендую.
Александр Пашинцев
Признаюсь меня подкупил не ассортимент или цены, а персонал, который отнесся ко мне как к лучшему другу.. спасибо ребят, вы молодцы))))
Василий Белов
Понравилось и большое разнообразие строительных материалов и их качество, и это при вполне оптимальных и приемлемых ценах. Приятно удивили консультанты и доставка.
Вг
Виталий гасанов
Быстро связались, подобрали нужный товар, сделали скидочку. Так как заказ оформлял вечером пятницы, привезли на следующий день, в выходной, в субботу, в оговоренное время, выгрузили и подняли на этаж. Менеджерам, логисту и грузчику большое спасибо, профессионалы своего дела.
Юрий Федоров
Делаю ремонт дома и все материалы закупаю в Стройландии. Отличный магазин с широким ассортиментом и качественным сервисом. Так держать!
Ольга Троицкая
Хороший магазин инструмента. Очень большой выбор. Производители в основном брендовые , но цены приемлимые. Рекомендую.
ПП
Павел Пузырь
Очень хороший выбор товаров, я часто пользуюсь помощью продавцов-консультантов, которые приходят на помощь. Есть не только товары для ремонта и строительства, но и для садоводства.
Фируз Кадыров
Магазин, нравиться. Есть выбор всего, того, что нужно для ремонта. Цены приемлемые для любого. Места для парковки всегда есть, удобно. Минус единственный, консультанты не очень обращают внимание на покупателей и не всё знают о товаре, за который отвечают.
РБ
Роман Булавин
Цены и ассортимент приятно удивили. Вежливый персонал, который быстро помог выбрать все что нам было нужно.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Дима Зайцев
В целом неплохо, много чего есть для строительства и отделки, работают в выходные, можно под заказ привезти что нужно. Заезд не очень удобный под загрузку.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Никита Лапаев
Всем здравствуйте! Как я являюсь строителем разных видов деятельности работ, хотел бы поблогадорить такую фирму "Стройландия" очень качественный товар, дешёвые цены в нашем городе!!! Рекомендую всем, спасибо что вы есть, очень доволен и благодарен!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Арсен Аполимов
Один из самых недорогих строительных магазинов нашего города. Если у вас, ну очень экономный ремонт, сюда нужно ехать в первую очередь! сотрудники работают быстро, находится в удобном месте, качество товара обычное.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!