Grizzar`s
Киоск фастфуда
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
МИ
Марсель Идиятуллин
Шаурма маленькая и невкусная. Лаваша много, соуса нет почти. Не советую.
Александра Садова
Попался волос в шаурме, и шаурма очень маленькая не вкусная
D
Diablo
Шаурма холодная, лаваш сухой, мясо порезано не как в нормальной шаурме с вертелем например, как будто а пожарили и нарезали квадратами, мяса мало и приготовили ее минуты за две Крайне не советую, скатились за пару лет с нормальной шаурмечки до какой то ее пародии, доедать не стали, собак бродячих тоже пожалели выкинули в мусорку Еще и овощей больше чем должно быть Соус кислый, овощи кислые
Александр Сляучин
Не работает. Закрыто 22.06.2024 17:00
Кристина Карпенко
В вс время 12,14 закрыто,очень жаль,долго шла что бы попробовать шаурму
Александр Стерликов
Время 20.56, а на аксакова не хотят обслуживать. Ссылаются, что закрыли кассу. 18.04.2025. Бесит
дн
дима никиткин
Шаурма маленькая, холодная, не стоит своих денег
Дмитрий Кислинский
23.01 покупал за 236 рублей большую шаурму. Отметил вкусный соус, реально толстую шаурму. Щас только читаю отзывы и они жесткие( Может зависит от смены, но меня впечатлил Вкус, который лучше вкуса из "Большой сети", та что по всему Оренбургу) Жалко нет точки продаж В степном, или в Восточном
ЭС
Эрик Сабиров
Очень дорого порция маленькая и невкусная наглядный пример того как человек решил изобрести велосипед, какие у этого продукта есть преимущества перед классической шавушкой, я не нашел ни одного, откровенно смешно смотреть как тебе втридорога пытаются впихнуть не совсем понятный продукт!
Артём Инчин
От персонала одно названия, никакого приветствия Шаурма после двух минут готовки развалилась, внутри одна капуста и ничего более, так она ещё и шаурму положила на хот дог который весь развалился
Кирилл Воронцов
Заказывали пару раз в данном прекрасном киоске уличной кухни, было неплохо. Но вот сделали заказ 01.12 и очень сильно разочаровались! Привезли две шаурмы в пите, которые именуются гризлерами, обе холодные. Капусты больше, чем у дедушки в огороде, мясо недожаренное. Отдали домашнему любимцу, он даже не подошёл. Оценка ноль с минусом, товарищи, ужасно
РМ
Роман Майко
Очень крупно нарезаны огурец, шаурма недогретая, мясо холодное. Подогрел в микроволновой печи, так она развалилась вся. Брал Пепперони. От пепперони там красный лаваш и несколько кусочков колбаски. По вкусу шаурма вообще не о чем, не противно и ладно. Худшее что можно было купить ща 239 рублей на обед.
Ирина Гончарова
Мало того что продавец весь лаваш порвала, ладно завернула в другой, но после того как я ее достала, так она ещё ее и спалила. Есть невозможно было. В мусорку!!! Зря потраченные деньги!
Валерия Пеняскина
Парень за прилавком грубый, злой был. Приветствия никакого. К тому же, почему на вывеске указана одна цена, а снимают с карты больше?! К сожалению поздно заметила. Мелочь 50р, а заезжать туда больше не буду.
Almaz Maksutov
Топ острая шавуха
Олеся Сарайкина
Уважаемые собственники! Уделите время набору персонала. У вас работают люди, которые работать не хотят!
Алина А.
Обслуживание оставляет желать лучшего, к сожалению. 18.06.23 решили испробовать шаурму, но уже с первой минуты нарвались на пренебрежительное отношение со стороны девушки, которую готовила по итогу нам заказ. Дружественное приветствие и рядом не стояло, как говорится, а хамство, увы-да. Очень приятно приходить туда, где тебя всегда встречают, как минимум с улыбкой. О качестве продукта много говорить не буду-после болел желудок. Это мой полученный ответ на вопрос по поводу состава соуса, а спрашивала я явно не для галочки. Девушка дерзко брякнула мне, что это секрет. Этот секрет мне вылез боком, к сожалению. Впечатление испорчено и это неприятно
Дарья Камаева
Отвратительное обслуживание! Приехали в 20:20, простояли 10 минут возле окошка, очереди не было. Девушка делала заказ и делала вид, что нас не видела. В итоге в 20:30 она открыла окно и сказала, что не будет принимать у нас заказ, так как якобы был заказ на доставку, хотя время до конца рабочего дня еще оставалось 30 минут.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся в данной ситуации, позвоните пожал…
ПА
Павел Анисимов
Молодцы, держат марку, всегда приветливы, вкусно и быстро готовят. Самая вкусная шаурма
Oleg Gashinskij
Меню широкое, расположение удобное, за свои деньги шаурма получилась вкусная
b
beginin.evgen
Месяц назад сообщение руководству оставил о том что на подходе к точке питания торчат из асфальта штыри,все спотыкаются.Было сказано что все устранят в ближайшее время. Но все как было так и осталось🤷♂️ Продавец агресивен,контакты руководителя не дает,книги отзывов и предложений нет.
ОГ
Олеся Галиновна
Вкусно. Заказали по телефону, пришли в назначенное время забрали.
Софья Морозова
Необычно и вкусненько! Зеленые шаурмишки поразили видом и вкусом! Цены не кусаются, внешний вид приятен. Салат тоже вкусный. Упаковка супер! Спасибо, будем заказывать еще!
ДА
Дмитрий А
25.03.23, просроченная пепперони в шаурме "Пепперони". В шаурме было намного больше соуса чем обычно, вероятно, чтобы скрыть просрочку.
Екатерина Пушкова
Одна из самых вкусных шаверм, что я ела в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно.
Виктория Трегубова
Очень вкусная шаурма) всегда покупаю после работы)
Азамат Назаров
Отличное обслуживание благодаря хорошему персоналу.
Артем Нуриахметов
Бывал тут не один раз и всегда остаюсь доволен их самой вкусной шаурмой.
Анастасия Колесникова
Шаурма Острая, ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНАя! Об этом надо предупреждать вообще то. Соус острый настолько что я кроме перца ничего не почувствовала. Вообще с соусами какая то беда. Они у вас невкусные. Больше не приду.
16 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Острая шаурма у нас только одна, она и называется "Острая", вы…
Love Love
Мне всё понравилось. Хорошая и вкусная шаурма, готовят быстро и качественно. Обслуживание приятное. Я довольна.
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Владислав Попиль
Перепутали шаурму, крайне мало салфеток, кассир-шаурмист красивая, но взгляд и манера поведения убийственно грубая. Повысьте з/п ей чтоли или найдите парня.
Дмитрий Дмитриев
Долго ждал.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Приносим свои извинения! Подскажите, сколько вы ждали свой заказ?
Евгения К
Мало соуса в классической шаурме. А в целом не плохо
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгения! Порция соуса в шаурме стандартная, но вы всегда можете попросить добавить любой соус по вкусу дополнительно
ИТ
Ирина Т
Шаурма ничего, но каааааак медленно работает персонал, вроде рассчитано что как бы быстрая еда, но по 20 минут ждать и так вальяжно медленно готовить, ну раздражает честное слово
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Качество и скорость - наши стандарты в работе. Но в приоритете…
Татьяна Мещерякова
Заказываю здесь свою любимую шаурму с семгой. Всегда очень вкусная, свежая, сочная и с хрустящим лавашом.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Шаурма с сёмгой действительно заслужила любовь многих наших клиентов
ИТ
Ирина Тарануха
Очень нравится эта шаурма!!! Мой топ - Пеперони. А ещё рекомендую обратить внимание на хот-дог Фирменный с куриным мясом - попробовала однажды, и теперь покупаю только такой!
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, Ирина, за такой приятный отзыв!
Мария Мария
Ждали 30 минут, пока кто-то вернётся и примет наш заказ. Так и не дождались.
KI
Kristi Ionidi
Хочу поблагодарить девушку, которая сегодня, 5.12.21, работала на Аксакова, за вкусно приготовленную шаурму, хорошее настроение и улыбчивость, что крайне редко встречается) спасибо)
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие слова от наших клиентов!
mu
myltas unior
Хуже еды я ещё не пробовал!??
Полина .
Шаурма не понравилась совсем( Соуса будто не было, овощи на вкус несвежие, очень сухо, лаваш не хрустел( Больше не приеду, разочаровали!
Александр Александр
Ужасная шаурма. Сухое мясо, непонятный соус, лаваш не хрустящий. Одна из самых худших в городе, тем более за такие деньги. Не советую к посещению.