Марсово поле
Культурно-спортивный центр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
УК
Ульяна Кочетова
Не возможно дозвониться! Сначала взяли трубку, я начала задавать вопрос…но меня даже не дослушали, не ответили на мой вопрос. Далее уже звонки просто сбрасывали!!!
К
Ксения
Что за отвратительный 1 ряд в секторе а и с, ещё и стоит 3000! Стулья жесткие, смотришь на спередисидящие головы в пол оборота весь концерт, одно разочарование( указывайте что первый ряд находится внизу, а не вверхуМ что за бред верхний ряд с 3 ряда начинать
ОТ
Ольга Турушина
Транспортная развязка хромает
ЕТ
Евгения Тюрюханова
Очень неудобные сиденья, ряды,где поручни ровно на уровне глаз, смотреть на сцену невозможно. Ступени в гардероб очень крутые.
Малика Балтаева
Зал классный, звук чистый «Фейсеров» как будто с ночного клуба выбрали, самых наглых. Девушки в зале не могли координировать гостей… рассаживали неправильно… не могли разобраться
Виктория П
Всё отлично, небольшой и уютный зал, хороший звук👍
Денис Медведев
Ходил на концерт в тот район, в первые, сам зал мне понравился, большой, много места, довольно хорошая обстановка Единственное, с тс, там проблемы, после концерта, можно не выехать просто
J 113
Научите уже специалиста по освещению сцены что свет не должен слепить зрителей, все впечатление от концерта было испорчено тем, что было невозможно смотреть на картины которые рисуют и проектируют на стене, так как освещение било непосредственно в глаза
Игорь Лукъяненко
Худшее место, посещали так как был выпуск мест вообще нету сделано не для людей, места в проходах мало не пройти
Вилена Хасанова
Отличный зал!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Елена Алена
Приходила на концерт Варвары Щербаковой. Все понравилось в выступлении Вари, но... Зараза ... стулья списали половину удовольствия... Постараюсь без мата-очень обидно купить не самые дешёвые билеты и сидеть на "прости Господи" пластиковые почтитабуретки.... Нуууу... Вот прям стыд испанский за эти стулья-экзекуция на 2 часа
8 июля 2025, официальный ответ
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за доверие! Всегда рады вам ❤
am
adilya minikh
самая лучшая и удобная площадка по проведению концертов и мероприятий
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, adilya! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александра Александрова
Была здесь на концерте Три дня дождя 26.11.2024 года, зал понравился, помещение не большое, но места было достаточно. Плюс это то, что от сцены периодически исходит поток прохладного воздуха, освежает)
2 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Радмир Скоробогатенко
Классное место, был на концерте три дня дождя, качественная аппаратура, звук идеальный, и много места. Рекомендую ходить именно в это место
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Поляков
Приехали из Самары на концерт Танцы минус. Очень понравился концертный зал. Небольшой уютный. На танцполе много места, напрыгались вдоволь! Расположение тоже отличное, недалеко от исторического центра. После концерта пешком можно дойти до баров и ресторанов.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
МХ
Мария Хмелевских
Была на концерте GSPD. Хватило и воздуха, не было слишком жарко и не было слишком холодно, и было достаточно места для слэма
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Екатерина Никитина ❣️
Очень классное место, ходили на концерт в пятницу, все очень понравилось, на танцполе есть место где танцевать и это главное, спасибо большое ☺️
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова.
ГА
Гулия Агишева
Была на концерте Рамиля 😀😀😀
VA
Vadim Anciferov
Где Надаль??
Артем Дынин
Небольшая концертная площадка нашего города в красивом районе. После посещения мероприятия можно сходить погулять на набережную Урала, она тут в нескольких метрах. Ходили на концерт Radio Tapok, звук очень понравился. Само помещение не большое, от того и очень громкий звук, а на драйвовом концерте это главное.
17 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова))
Наталья К.
Самая отвратительная концертная площадка из всех. Духота невозможная в зале уже через 10 минут от начала концерта в апреле, когда еще и на улице-то свежо, что же будет в жару. Звук отвратительный,были на двух разных концертах, даже у знакомых песен слов не разобрать! Лестница в гардероб в подвал очень узкая и непонятно как прошла необходимые проверки. Просто сотни людей одновременно спускаются и поднимаются по лестнице шириной см 100. Еще понятно концерты, на которых нужен танцпол,но зачем сюда приезжают стендаперы и т.д.,где места чисто сидячие??? "Партер" это выставленные стулья, пол без уклона, билеты стоят дорого,а смотришь затылки первых рядов.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уточните,пожалуйста, дату посещения ?
ТВ
Татьяна Воронцова
отличный концертный зал! были здесь на кубке пфо и на концерте, муж билеты дарил) очень вкусная еда и удобное расположение
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам снова 🤝
МШ
Мария Шуманова
Ну как же тут классно))) была на концерте Каспийского груза, просто кайф и любовь
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
АХ
Александр Харченко
Прекрасно оформлено с точки зрения звука! Приятная акустика и хорошо сделаный зал. Находиться в таком концерте зале - одно удовольствие!
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Отличные преподаватели.
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
ОД
Оксана Д.
Отличная концертная площадка, акустика хорошая, все видно даже с отдаленных уголков
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
ГЛ
Гуфраев Леонид
Орен превращается в СПб
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Sun Day
Волонтерили на концертах, было круто, но не хватает указателей, куда идти
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
Екатерина Константиновна
Были на концерте , парковки нет . Это место не предназначено для такого количества людей
Александр Медведев
Проводили здесь корпоратив на 100 человек, но инфраструктура здания рассчитана на гораздо большее. Потому удивил вменяемый ценник. Еда вкусная. Организация и обслуживание на 5 баллов. Из минусов - небольшая парковка.
28 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам снова - будем рады)
Денис Гребенников
Отличное место! Проводили там конференцию. Администрация очень вежливая и внимательная! Приемлемая цена! Очень рекомендую!
19 апреля 2021, официальный ответ
Денис, благодарим за добрые слова! Будем рады снова сотрудничать с вами!