Violet
Студия красоты
Александр Ланин
Наталья лучший мастер своего дела! Всем советую записываться к ней на массаж! Спасибо большое!!!
Сабина очень классные реснички делает 🎀
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и оценку работы мастера! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Суслова
Очень довольна посещением студии красоты и работой мастера ресниц Сабины! Профессиональный подход, аккуратность и внимательность к деталям. Ресницы выглядят отлично !
АЧ
Алия Черина
Делала курс массажа для лица у Натальи🌷это было волшебно🪄 не ждите, что будет минус 5 лет от одного курса, нужно быть реалистами) но можно увидеть, как общий вид лица становится свежее, уходит отёчность, ещё мне понравилось состояние шеи! Думаю, если делать регулярно, то будет вау эффект 🔥ну и расслабляющий массаж тела от Натальи это прям тоже волшебство 🪄 человек любит свою работу и делает ее с душой, поэтому тут только один результат - дзен и магия ♥️
Мария Базунова
В салон приезжаю к Сабине на наращивание ресниц .Сабина -очень вежливая ,добрая ,работает быстро ,тактичная и веселая ,всегда и настроение поднимет и время сэкономит ,рекомендую всем Сабину ,ресницы держатся долго ,все аккуратно и стерильно !
ЯР
Яна Ридель
Прекрасный салон красоты! Чудесные мастера! Всегда самая качественная и красивая работа!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!Будем рады видеть Вас снова!
Анна Гирс
Уютный и приятный салон, доброжелательный персонал. Массажист Наталия просто волшебница, профессионал своего дела, очень грамотно подходит к своей работе. Спасибо большое за Ваш труд!!!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Чеканина
Делала антицеллюлитный масс массаж ужк второй раз. Наталья просто волшебница. Эффект от массажа просто потрясающий, кожа нежная, ровная. Очень советую. Девушка приятная в общении, очень внимательная, компитентная в своей области.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку мастера!Будем рады видеть Вас снова!
БМ
Ботагуз Мимбаева
Уютная студия , замечательный персонал , Оля , Наташа это мои феечки 💕
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елена Варламова
Маме делала курс массажа спины Наталья. После многочисленных только положительных отзывов остановили свой выбор на Наталье и не ошиблись в выборе массажиста! Очень понравилось, профессионально. У нее золотые ручки!!! Очень внимательный специалист, вежливый, пунктуальный ( маме сложно выходить из дома, поэтому Наталья приезжала домой!) всегда перезванивала и узнавала о самочувствии после сеанса. Обязательно повторим курс! Выбирайте для себя лучшее!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Айгуль Коростелева
Впервые посетила массажиста Наталью, сделала массаж спины. Спина была напряжена от физической и психической нагрузки, после первого прикосновения рук Натальи почувствовала себя расслаблено, аж слюна потекла от удовольствия. После завершения массажа чувствуется новый прилив сил и позитива. Буду ходить ещё.
Добрый день, Айгуль. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖН
Жания Нуртышева
Самые лучшие мастера города! Спасибо большое девочкам феям! Всегда теплая и дружелюбная атмосфера, профессиональные мастера, свою работу делают качественно и что самое главное быстро! Всегда запишут и подстроится под клиента! 👍👍👍
Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оксана Душек(Белышева)
Добрый вечер. Хочу к Наталье на массаж уже несколько лет. Очень довольна.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алёна Петрова
Приходила на массаж к Наталие. Индивидуальный подход, все очень классно, много техник, мастер своего дела!
9 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.
NN
Natalliy Naspheratoo
Очень уютная атмосфера в салоне! Прекрасный и отзывчивый персонал. Уровень мастерства у девочек просто невероятен. Обязательно приду ещё не один раз)
29 мая 2023, официальный ответ
Natalliy, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Валерия Федорова
Спасибо большое девочкам из студии Violet мастера знающие свое дело ! Все делают грамотно и аккуратно , теперь только к вам !!!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
МЧ
Марина Чеботарева
Приходила на маникюр и педикюр. Очень приятный мастер, выполнила процедуру быстро и качественно
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Екатерина Краснова
Очень уютный салон красоты. Девочки доброжелательные, профессионалы своего дела! К работе и каждому клиенту подходят с душой и заботой! 🌼🌼🌼
10 мая 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НГ
Наталья Гусарова
Отличный салон, прекрасные мастера.
27 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Марина Бабина
Посещала услуги по наращиванию ресниц у мастера Натальи .Осталась очень довольна результатом ,всё выполнено качественно ,быстро и с комфортом .Очень рекомендую данного мастера .Уверена ,что ещё не раз воспользуюсь услугой !
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для ва…
Айман Дельманова
Хожу уже не первый год к мастеру по наращиванию ресниц Наталье очень нравится. Рекомендую мастер🔥🔥🔥
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айман! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады творить красоту для Вас ❤️
ТК
Татьяна К
Очень классный салон красоты,мастера все девочки супер. Делала там маникюр,педикюр -все супер. Постоянно наращиваю ресницы у мастера Натальи ресницы клёвые ,лёгкие как свои родные.Мастера с золотыми ручками
8 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЭВ
Эльза Воронина
Уютная и светлая студия в центре города с доступной парковкой и удобным расположением. Имеются различные услуги по доступным ценам от мастеров своего дела 👍
Эльза. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Galina Savruhina
Хочу сказать огромное спасибо лучшему мастеру по маникюру Дине! Это настоящий мастер своего дела! Спасибо Вам за ваш труд!
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Елизавета Нияскина
Классная уютная студия с прекрасными мастерами своего дела!!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Танюшка Савинкова
Была у мастера Татьяны на перманентном макияже, она сделала мне великолепные брови!!! Очень советую сходить именно к ней, девушкам у кого есть проблемы с бровями!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
Аделина Цой
Самая лучшая студия в г. Оренбург. Хорошая атмосфера, приятные обстановка, а главное профессионалы своего дела!😍 Студию Violet посещаю довольно часто и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы студии в общем. К качеству услуг у меня претензий нет. Всегда все на высоте! Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то Вам в студию Violet. Уверена, вы не пожалеете!😍💐
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Аделина, за приятный отклик!!! Ждем вас снова и снова в нашей прекрасной студии❤
ГК
Галина Кинеева
Violet - мой любимый салон, мои любимый девочки! Очень уютная студия, приятная атмосфера. Опытные мастера, которые подчеркнут вашу красоту и сделают вас сногсшибательными! Уже переступив порог, вы сразу же почувствуете себя как дома. Спасибо моим мастерам за то, что каждый месяц делаете меня красивой!
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Катя Клюева
Чудесное место! Приятная атмосфера и волшебные мастера. Наталья и Ольга - настоящие мастера своего дела 💜
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Марина Суркова
Лучший салон ! Спасибо за отличный маникюр мастеру Ольге !
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем Вас снова и снова.
ГМ
Гульсина Маскарбаева
Клёвый персонал и топовые мастера своего дела! Всем очень рекомендую!!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
ИА
Иван Аверин
Ну что сказать, сказать замечательная и шикарная работа мастер на Ольги,это будет мало.Из моего уродства она сделала такую красоту,что теперь хочется пархать.Такая кросота и утонченность в руках.Спасибо большое за чувство счастья и красоты внутри
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ирина Якунина
Отличный салон!!! Делала маникюр с педикюром, быстро и качественно сделали. Прекрасный и добродушный мастер.
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас снова и снова ❤
УЛЬЯНОЧКА КОРШУНОВА
Прекрасная студия ✨ приветливые девушки мастера своего дела, подарят вам не только красоту,но и настроение !
31 мая 2022, официальный ответ
УЛЬЯНОЧКА, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Ирина Красуля
Уютная студия, приятные девушки работают, очень удобное расположение. Качество услуг тоже на высоте.
31 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🌸
Лидия Цветы
Вежливый персонал,хорошо выполнена работа!
31 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в снова.
Ольга Рогожина
Хороший и уютный салон!Приветливые девочки!Мастера своего дела!Советую.
большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Елена Иванова
Отличная студия, приходила на наращивание ногтей, все понравилось. Девочки приветливые, вежливые.
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятные слова, будем рады видеть Вас снова и снова. С наступающим Праздниками!🎄
AR
Anna Rukina
Очень хороший салон и приветливые мастера
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и доверие, будем рады видеть Вас снова. С наступающими Праздниками!🎄
Руслана Бейсембаева
Искала срочный маникюр, мастер любезно согласилась меня взять. Осталась очень довольна! Мастер очень аккуратный, всё прошло безболезненно) результат супер!
9 октября 2021, официальный ответ
Очень рада, что смогла вас принять и вы остались довольны, будем рады видеть снова 💐
ОС
Олеся Соболева
Приехала сделать себе красивые ноготочки и уехала довольная))) Все очень понравилось. Мастер при мне открыл новые приборы, в перчатках, в маске, на мне бахилы, вообщем во всем обмундировании, как положено, очень порадовал сервис. Спасибо!
9 октября 2021, официальный ответ
Рады быть видеть снова 💐
Наталья Решетова
Приятная атмосфера.Мастер хорошо выполняет свою работу.Советую.Сделав раз,вы будете приходить вновь)
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рада видеть Вас снова.