Ozon
1.4
1.4
Эльвина Мунасыпова
Совсем не понравилось
На этот пункт выдачи захожу всегда с опаской, в ожидании очередного колкого комментария. Разберитесь уже наконец с персоналом или наймите кого-то подоброжелательней.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пун…
Мария Скорова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам. Забрала тяжёлый большой заказ, а мне говорят коробки выкиньте за собой🤦 ни в одном пункте нет такого. Ни ногой сюда больше
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв! По некоторым причинам пункт выдачи не сможет оставить упа…
ИБ
Ирина Белая
Совсем не понравилось
Сегодня забрала отсюда последний заказ. Ноги моей здесь больше не будет. Невозможно общаться с сотрудниками пункта выдачи. Даже если никого в пункте нет, они непременно "заняты, не видно что ли!" Часто стоят курят у входа, что тоже не располагает к хорошему отношению. Сперва не обращала внимания, думала, что это гормональные выбросы у девочек. Но нет. Это их перманентное состояние. В этом же доме расположен пункт выдачи Вайлдберриз, поучились бы там как себя вести. Раньше муж там заказывал, тоже перешёл в другой пункт выдачи. Мой совет - не пытайтесь тут ничего заказывать, не нужно портить себе настроение.
Анастасия Семенова
Совсем не понравилось
16.02.2026г пришла с ребёнком забрать заказ, время было 9:59. Озон принимает клиентов с 10:00. Дверь была уже открыта, но сотрудница только зашла на рабочее место, на просьбу получить свой заказ последовал отказ. Ладно, я все понимаю, все могут опаздывать. Я с ребёнком, на улице зима. На просьбу подождать в помещении, пока сотрудник займет свое рабочее место, а время было уже 10:00, я опять получила отказ. То есть она опоздала, так еще и выгнала ждать за дверью на улице, пока она разденется и начнет работу. Ни капли вежливости, уважения к клиентам! В итоге заказ отменила и перезаказала на другое пвз, чтобы не столкнуться снова с хамским поведением этой особы Не советую заказывать туда, лучше пройтись пару метров до другого озона
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи…
A. А.
Совсем не понравилось
Нет урн в помещении, куда я могла бы выбросить коробки и целлофаны после распаковки товаров. Каждый раз недовольная сотрудница забирает их себе под стол. Может прекратите нарушать санпин ? Я не обязана забирать мусор к себе домой
ЭУ
Эмир Усманов
Совсем не понравилось
Токсичное поведение сотрудницы, "советы" как мне разбираться со своим же заказами Отпало желание заказывать сюда снова
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмир. Спасибо, что сообщили. Обязательно во всём разберёмся и проведём дополнительный инструктаж.
ИП
Ирина Панкова
Совсем не понравилось
Хамское поведение сотрудницы, такое ощущение, как будто к ней домой пришли и денег просят! Это неприемлемо, чтобы так обращались с покупателем.
Sledge Blade
Было средне
Поменяйте график работы в 2гис!
ОР
Олеся Рахматуллина
Совсем не понравилось
Я очень редко оставляю плохие отзывы, на такие места, сама работала и в озоне и на вб Ходила в это место, мне все нравилось, Но сегодня произошла какая то нелепица, проверила вещи под камерой, забрала примерять , сложила все обратно в пакетики На что мне сотрудник высказывает о том что не его работа, по заводскому складывать вещи На мой вопрос , вы умеете складывать как на заводе? Прозвучало , а дома вы как вещи складываете ?! Очень не тактично со стороны сотрудника высказывать такое Ждала дальше того, что курьез закончился , но нет же, сотрудница высказывалась дальше Желаю удачи этому месту, без таких нервных сотрудниц ❤️
Александр Спирин
В восторге
Сайтом Озон стал пользоваться месяц назад по совету товарища. До этого относился с опаской к интернет магазинам. Но оказалось бояться нечего, я в течении месяца сделал 9 заказов и все пришли надлежащего качества, хорошо упакованные, по срокам доставки только 1 товар пришел на день позже. Поэтому, если День рождение или тому подобное, лучше заказывать с запасом времени. На пункте выдачи, чистенько, приветливые сотрудники. И что важно, близко от дома. Быстро выдали товар. Сказали что еще будет выдача интернет магазина Валдберрис. Это тоже порадовало, а то приходилось ходить на Туркестанскую. Буду советовать знакомым.