Семейная парикмахерская
4.1
4.1
NN
Neo Neo
Не понравилось как постригли.
r
r4ze.
Цены хорошие, но подстригли совсем не так как хотелось :(
EZ
Elzara Zara
Семейная это слишком громко сказано... Для маленьких детей нет ни соответствующих кресел, ни телевизора с мультиками (( сама работа мастера нормальная относительно...
Айгуль Сарсенова
Чудесная Семеиная парикмахерская!Приветливые мастера!Хожу на окрашивание и стрижки к мастеру Алиме.Ухожу всегда красоткои!Спасибо огромное за умение создать образ!.Муж и дети ходят на стрижки,все им нравится,всегда быстро и качественно,учитывая,что дети часто вертятся.
VS
Viktoriia Savkina
Хочу сказать еще раз спасибо мастеру Оксане за качественную работу) регулярно хожу на окрашивание и стрижку челки, всегда очень довольна результатом
М М
Отличная парикмахерская вежливый персонал .
ОШ
Ольга Шеломанова
Хорошая парикмахерская, прекрасные специалисты как парикмахеры, так и мастера маникюра. Хожу к ним с самого открытия и менять специалистов не собираюсь
Надежда Кряжева
Замечательгая парикмахерская. Долгое время хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Оксане. Прекрасный мастер, всегда остаюсь довольна результатом.
КЛ
Кирилл Ледовской
Отличная парикмахерская. Оперативно быстро записался и уже подстригся перед важным мероприятием. Персонал улыбчивый и понимающий желания клиента.
Екатерина Давыдова
Хожу в эту парикмахерскую с самого открытия! Хожу только к своим мастерам. На окрашивание хожу к мастеру Оксана мастер с большой буквы. Чудо просто! Я всегда остаюсь в таком восторге после посещения этого мастера! Всем рекомендую 🔥🔥🔥 На маникюр и педикюр хожу к мастеру Юлии золотые руки просто у девушки. А какой сервис и чай и кофе и выслушает и совет даст . Всегда подскажет как и ,что лучше! Видно ,что человек любит свою работу! Всем рекомендую эту парикмахерскую а точнее салон красоты. Потому,что после просто пархаешь! Благодарю всех мастеров и директора салона!
Жаяу Муса
Даже не думайте ходить туда
Урал Кинзябаев
Сегодня был в первый раз. все отлично. Не знаю как женские стрижки но мужские нормально)
Сп
Семейная парикмахерская
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.