Окна
Мария Турецкова
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Очень рекомендую, уже не первый раз обращаюсь, всегда все в срок, а цена всегда радует 🌺
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
МР
Михаил Рязанов
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Рекомендую! Два раза обращался в данную фирму, качество изделий хорошее и по приемлимой цене. Вся работа выполнена в срок.
27 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Были рады сотрудничеству!
РР
Ранис Раисович
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Заказывал окно прошлым летом. После установки нужно было что-то доделать, позвонил в компанию - сказали что мастер приедет. До сих пор не приехал. 24 января позвонил им еще раз, но уже по гарантийному случаю (продувало), нужно было чтобы устранили. Сказали что мастер приедет - до сих пор не приехал. Как-то так.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что так вышло, все заявки отрабатываются в полном объеме. Мы уже разбираемся…
ЕВ
Екатерина Вавилова
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Вежливый персонал,качественные окна. Всегда на связи,сделали скидку,что очень приятно. Была не приятная ситуация,решили быстро. Претензий нет,работу с данной организацией рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!
Уральские Полы
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Оказывается, в Окна Люкс есть не только коммерческое остекление, которое мы часто видим на строящихся объектах. В данной компании ещё и дом застеклили по высшему разряду! Спасибо Александре за четкую консультацию и оперативное исполнение заказа, рекомендуем)
Анастасия Михальчук
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне . Установили все быстро, четко , чисто . На все вопросы отвечали оперативно, монтаж и демонтаж выполняли аккуратно
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
ВН
Валентина Нечаева
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Все супер, обслуживание на высшем качество, рекомендую данную организацию 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за душевный отзыв!
Наталья С
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Заменили окна в квартире, проконсультировали, все рассчитали, всегда были на связи. Монтажники работали чисто, аккуратно.
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Анастасия Матрёнина
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Остеклили веранду. Все отлично- вежливые менеджеры, приемлемые цены, аккуратные монтажники. Рекомендуем компанию.
Зн
Злой но добрый
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Очень приветливый персонал, подобрали нужные окна, всё устроило. Качество, сроки, установка🔥. Рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! были рады сотрудничеству!
НЗ
Наталья Завершинская
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Профессиональный подход. Заказывала окна, очень хорошего качества, теперь в доме тепло и комфортно))
11 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
Алексей Иванов
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Постоянный клиент. Заказывал двери и окна. Гаражные ворота тоже заказал здесь, ожидаю в ближайшее время. Для всего есть варианты, как конструктивному по исполнению, так и по цвету/фасону. Расскажут и ответят на вопросы, помогут определиться. Но главное - сервис. Если обнаружатся проблемы, их исправят.
16 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству!
Асылхан Сарбаев
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
В компанию обращался не один раз, работу свою знают, делают все качественно и в срок!Рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Асылхан, благодарим за отзыв!
МО
Михаил Ордын
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Отличная фирма, замеры выполняют оперативно, качественный профиль, установка. Персонал вежливый внимательный! Рекомендую обращаться к ним за данными услугами!
МО
Михаил Ордын
11 января 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Были рады сотрудничеству!
Сергей Солодовников
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Работаем уже не первый год, очень ответственный персонал, приемлемые цены.
11 января 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Эльмира Рогожина
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Большое спасибо организации окна люкс за качественные окна. Мне все очень понравилось . Начну с того, что работа менеджера - очень достойная, выслушали, порекомендовали несколько вариантов зависимости от цены , как сделать лучше . Затем приехал замерщик - вежливо и учтиво все замерил, тоже со совей стороны дал рекомендации. Затем заключили договор и ждали недели 2. после приехали ребята сразу с окнами и установили - быстро, чисто , видно, что работают с умом и опытом. Очень приятное впечатление от компании, работают на совесть , а не только на деньги.
2 ноября 2023, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо за обратную связь о работе нашей компании!
L2
L 28
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Уже несколько дней жду когда перезвонит замерщик,хорошо работают,слов нет
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что так вышло, все заявки отрабатываются в полном объеме. Мы обязательно раз…
Евгения Бахчеева
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Работа очень понравилась, вся команда слаженно работает и самое главное качественно! Все молодцы начиная от менеджеров до ребят выполняющих профессионально свою работу, все аккуратно и качественно! Спасибо! И рекомендую !
8 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв!
Алексей Спивунов
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Обратился в организацию основываясь на отзывах клиентов. Очень быстро все просчитали, стоимость с учётом всех дополнительных услуг ниже, чем у других организаций. Так как были предпраздничные дни, замерщики не работали и вместо них приехал руководитель организации и произвел замеры сам, а так же подсказал некоторые детали, за что ему отдельная благодарность. Менеджер Ксения всегда была на связи, уточняла все тонкости и благодаря ей, результат получился выше всех ожиданий. Отдельно хочу отметить монтажников, который всё сделали чисто и аккуратно без моего надзора, так так я не мог присутствовать при монтаже. Обязательно буду рекомендовать данную организацию!
Роман Джежуля
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Сделал заказ входной группы. За консультацию отдельное спасибо Ксении! Всю работу выполнили в сроки, очень качественно и всё по пунктам. Буду обращаться снова!
26 мая 2023, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Были рады сотрудничеству!
Andrey Andreew
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Заказывал тут окна и жалюзи, изготовление и установка примерно неделя. Менеджер Ольга всё подробно объяснила по всем вопросам. Ценами на продукцию фирмы доволен. Советую всем обращаться в эту фирму.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Заказали входную дверь и окна для дома, все прошло хорошо, очень понравилась работа менеджера , проконсультировали до все как надо, на замере тоже подсказали как лучше сделать. Сравнивали цены в трёх компаниях - тут было выгоднее. Доставка быстрая, монтаж без нареканий.
Никита Чернышев
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Заказывали окна в этой компании осенью 2021 года, когда делали в доме ремонт - решили что старые окна нужно уже менять, поэтому обратились по рекомендации друзей в окна люкс. А что побудило написать отзыв – т.к. одно окно в летней кухне ставила окна другая организация и там дует, ручка не закрывается до конца, профиль стал желтый. А здесь – как новые! Окна очень добротные и отдельное спасибо за то, что в доме теперь тихо , хотя за окном рядом дорога, а раньше был ужасный шум. Заказали потом здесь еще и жалюзи 👌🏻
27 февраля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв!
Виктория Вепринцева
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Знаком с руководителем уже лет 10, сначала заказывали окошки в дом родителям, затем для торгового павильона, сейчас уже в свой новый дом. Всегда все честно - если тут не получится сделать так, то так и говорят, без никаких обманов и пустых обещаний. Нравится как общаются с клиентами – если есть вопросы, и Игорь Александрович лично консультирует и менеджеры скидывали видео примеры других подобных работ. Удобно очень, что и двери тут же можно заказать. И действительно исполняют гарантийные обязательства – была одна проблема после установки, дверь плохо закрывалась – все решилось по одному звонку – приехали, поправили. Удачи и процветания вам ребята, продолжайте в том же духе!
27 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за теплый отзыв!
КМ
Катя Морозова
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Заказывали у данной компании 3 окна еще в 2017м в квартиру, пять лет отслужили- полет нормальный) в сентябре 2022 го достроили дом в Приуралье и решили остановиться на этой же компании. Опять все устроило. Расчеты делала менеджер Ольга, все понятно разъясняла, дала расчет дешевого и подороже варианта, остановились на профиле Века, сразу чтобы нормально все было надолго. Когда было все готово – назначили день монтажа, приехали монтажники Александр и еще ребята - аккуратные, тоже что к чему показывали, установили все без косяков. Сейчас зимой вопросов к окнам нет - тепло, тихо, хорошая фурнитура, приятно пользоваться. Летом будем веранду стеклить.
6 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за подробный отзыв! Были рады сотрудничеству!
Pavel Burg
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Компания с большой буквы! Игорь - душевный человек. Сколько же он с нами натерпелся. Работа с клиентом у него на высоте! Заказывали павильон в ТЦ Любимый из алюминиевой конструкции. После согласования с администрацией изготовление и монтаж был выполнен очень быстро. Ребята собрали конструкцию за три часа. Порадовала и стоимость проекта. Мы очень рады и довольны. Будем советовать своим друзьям. Потому что уверены ребята работают на совесть! Ещё раз, огромное спасибо!
12 октября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим за такой подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы!
Сергей Чорный
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Не каждая организация откликнется на трудно выполнимую задачу в короткие сроки с отличным качеством конструкций и монтажа! Что бы всё соответствовал достойности! Ясно и чётко объяснят и посоветуют, предусмотрят различного рода нюансы и т. д.! Внегласно ощущается позитивный настрой и сплочённость коллективной работы организации для повышения своей репутации и роста! Приятно иметь дело с такими людьми! Успехов и продвижений организаторам всем сотрудникам данной компании!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
Илья Гетрих
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Всем привет! Заказывал в этой компании окна - и все хорошо! Установка на высоком уровне! Работа менеджера оставила положительные эмоции - умничка!
АО
Анна Осипова
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Заказывали окна с ламинацией в загородный дом. Выполнили заказ на пятёрку. Всё аккуратно и быстро! Радуемся окнам каждый день. Отдельное "спасибо" менеджеру Ольге!
ТМ
Татьяна Мельникова
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Заказывала дверь металлическую в квартиру, монтажники быстро доставили, установили, и сделали откос , получилось все красиво и аккуратно, советую👍
B
By_your_side
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Я так понимаю, все отзывы про эту контору явно заказные. В ответ на звонок взяла растерянная девушка и ИМЕННО МНЕ пришлось выяснять куда я попал и проявлять вежливость. Звонок был в рамках рабочего графика, но мне ответили, что график плавающий и "уже всё", обещали перезвонить в понедельник. Естественно никто не перезвонил. Набрал сам. Расчет примерной стоимости произвели, на запрос замерщика временных рамок вообще не смогли назвать, типа "наберёт, как сможет". Не спросили даже имени и спустя пару дней так и не перезвонил никто. Наверно очередь из заказчиков, могут себе позволить выбирать. Возят готовые окна аж из Башкирии, в итоге. Не советую. С таким уровнем сервиса "на входе" большие вопросы к сборке, монтажу и срокам.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы провели служебную проверку - по результату не обнаружили вашего обращения в нашу ко…
Евгений Кислов
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Ребята просто супер! Знают свою работу, начиная от менеджера, заканчивая установщиком. Каждый профессионал в своём деле. Если нужны качественные окна и профессиональная установка, обращайтесь в Окна Люкс. Ещё раз спасибо за работу.
ЛМ
Лариса Морозова
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Листала авито и наткнулась на объявление по окнам. Оставила заявку тут же перезвонила Ольга, все подсчитала, все приняла во внимание, назвала цену, которая приятно удивила. Не раздумывая поехали все обсудили, заплатили, и очень хорошо поставили. Спокойно, тихо, вежливо . Спасибо всем кто участвует в этом процессе! Буду обращаться только к вам
Вадим Муллазянов
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Заказывал окна в квартиру и в дом. 15 огромных окон в дом, замер, производство, установка, все на высшем уровне. Аккуратная доставка, щепетильная установка, ни крошки мусора после. Спасибо!
Анастасия Матренина
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
очень хорошая компания, качественные окна и отличный сервис. Устанавливали окна на весь дом- все безупречно. Спасибо!
ЮП
Юлия Паюсова
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Оказалась в безвыходной ситуации - заклинило замок. Обратилась в ОКНА ЛЮКС. Благо, по приезду мастера, его удалось открыть и выявить проблему с механизмом. Все поменяли, всем довольна. Новую входную дверь, конечно же, буду заказывать у них – уже присмотрела классную модель. Ассортимент дверей большой – на любой вкус и кошелек))). Всем рекомендую эту компанию. Качество - залог успеха!
AM
Alia Minibaeva
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Замер, расчёт, качество окон, монтаж: всё на высшем уровне! Радует, что компания шагает в ногу со временем, не пренебрегая качеством. Год назад меняли окна с ними, теперь вот заказали детские замки на окна
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ОЛ
Ольга Любицкая
Оренбург, Авторемонтная улица, 13/1
Наконец-то решились на замену окон в квартире. Обращались в несколько компаний. Остановились на ОКНА ЛЮКС - нам очень понравилось! Окна сделали быстро, качественно и главное по отличной цене. Очень переживали за качество монтажа - ребята молодцы, все сделали аккуратно, а старые рамы еще и на дачу пойдут) Рекомендуем ОКНА ЛЮКС.
Дарья Головина
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
За установку спасибо ! Окна отличные!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Степанов
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Редко встретишь мастеров своего дела! Что консультация, что монтаж просто на высоте! Заменяли остекление в новостройке, окна которые были, 2х камерные и к тому-же сильно пропускали.Установили 4 стекла рехау. Спасибо!
Стрелкова Анастасия
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Спасибо, окна уже стоят почти год, и я оценила их качество! Особенно зимой, просто прекрасно сохраняют тепло! Рекомендую ))
Комракова Алла
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Большое спасибо установщикам! Нас радует застекленный балкон, качественно, красиво. Очень довольна работой! Рекомендую!
Елена Лялина
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Огромное спасибо! Долго искали компанию для установки окон в квартиру. И нашли вас) Все в срок, быстро и качественно! Спасибо!
Ульяна Ширинова
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Обратилась на прошлой неделе, меняли окна дома. Компанию эту мне порекомендовали. Закончили работу точно в срок, как и обещали. Грамотный персонал, хорошая работа!
Ксюша Иванова
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Благодарность за установку! Окна спасли от холода, не продувают, тепло сохраняют, еще и шумоизоляция отличная!
Виктория Чижова
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Решили поменять окна у родителей. Цены разные). Сделали довольно быстро, установили профессионально. Спасибо.
Митрохов Лев
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Удачно выбрали вас среди других кампаний. Посоветовали подходящий вариант. Монтажники своевременно установили окна. Результатом довольны!
Оськина Анна
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Еще в прошлом году делали нам остекление балкона. Зимой сразу стала видна разница со старыми окнами! Спасибо за качественную работу!
Инна Клюшина
Соль-Илецк (Соль-Илецкий городской округ), Сорокинская улица, 21а
Заказали окна в дом, остались довольны! С выбором нам помог менеджер, спасибо. Установили быстро и хорошо.