Рыбное место
2.5
2.5
ЮБ
Юлия Б
Покупали вяленого язя , попросили порезать рыбу вдоль, т.к. по размеру большая - продавец отказал , либо берите целую- либо не берите 🤷 Полка с сыром без ценников совершенно, хотя лежат разные по весу и вкусу и тд.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Язь которого мы продаем потрашенный и весит 350-400 гр, если мы отрежем половину он бы…
Артур Артур
Замечательный магазин и персонал
ЮБ
Юлия Бледных
Хороший магазин. Всегда свежая рыбка. Вежливый персонал
нн
наталья никитина
Купили с начала селёдку оказалась не солёной хотя должна быть солёной. Потом купили рыбу горбуша филе вроде понравилась все без костей,потом решили ещё раз взять, филе горбуши но к сожалению оно оказалось с большим количеством костей. Хотя вроде как я понимаю филе должно быть без костей. Или я что не так понимаю. Ну если вы уж открыли,Магазин рыбный и написали филе значит, я считаю оно должно быть чистым филе без костей.....
ДВ
Дмитрий Воротников
Решила зайти в этот "якобы ужасный "магазин Почитав отзывы , и теперь как покупатель ,я понимаю что такие негативные отзывы пишут конкуренты ! Персонал очень вежливый , магазин чистый , приходить в этот магазин одно удовольствие ! Цены гораздо ниже рынков , и других магазинов ! Что очень радует живая рыба . Продукция свежея ! Очень довольна магазином ! Вам процветания и успехов , а отзывы пишут ВАШИ конкуренты, им расти до Вас и не до расти !
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ER
Emily Romance
Бьют инвалидов, не советую туда ходить вообще никому.
Даша Варламова
персонал позволяет себе поднимать руку на покупателей, избили женщину-инвалида, которая поинтересовалась почему такие большие цены
JJ
Jasmine Jasmine
Бьют посетителей. Не советую сюда ходить, лучше обходить стороной это гнилое место.
KS
Kristina S
Продавцы ужасные и агрессивные, кинулись на женщину из за обычного вопроса про цену, на инвалида! Забрали палочку, вышвырнули за двери магазина, это нормально?
АЮ
Алина Юрьевна
Отвратительное местечко Женщина решила уточнить на счет ценообразования и ее просто без объяснения причин начали оскорблять, кричать… Потом просто продавец вышла из-за прилавка схватила женщину за капюшон и потащила к выходу…повалила на пол и отобрала трость… Где вообще видано, чтобы у ИНВАЛИДА отбирали трость и так издевались просто за вопрос…. Я бы на месте других потенциальных покупателей никогда бы туда не заходила исключительно в целях собственной безопастности.
6 ноября 2023, официальный ответ
Что за фильм ужасов вы описали?)))
ВВ
Влада Воронцова
Бесчеловечные люди, повалили на пол женщину инвалида, угрожают, что вы ничего не докажете и т.д и т.п. Человеку и так тяжело. Страшно теперь отпускать своих мам, бабушек в магазины, ведь на них могут просто наброситься и вышвыривать на улицу. Каждый из вас может когда-то оказаться в этой ситуации. Уволить женщину, которая это сделала – такие звери не должны работать с людьми!
6 ноября 2023, официальный ответ
Это по-моему вы зоопарк какой то в комментариях устроили))) вы наш конкурент? ))
Маргарита Николаева
персонал нападает на посетителей
Уже смешно)))
avgystinal
ужасный магазин!!!! избивают и нападают на бедных бабушек, у которых и так здоровье слабенькое. бабушка просто спросила на счёт цены, так её за дверь вышвырнули и трость отобрали, без которой она ходить не может!!! на слова о полиции сотрудники начали смеяться и говорить, что нет свидетелей, безобразие!! будьте осторожны с данным магазином
6 ноября 2023, официальный ответ
Могу ручитья за каждого продавца) более приветливых и вежливых к вашему сожалению не видела)😉
НБ
Никита Буслов
Неадекватный продавец, повалила мою знакомую (у которой инсульт был между прочим) на пол и оскорбляла. Будем разбираться и принимать соответствующие меры (запрос на камеры уже оформили). Сумасшедшая просто….
Ждём вас снова)
Виктория Королева
Продавцы ведут себя ужасно! Курят, кричат на посетителей и матерятся! Больше ни ногой в этот магазин! И Всем остальным не советую!
НМ
Никита Митин
Шикарного живого карпа сеголня взял, почти на 2кг , семья довольна ужином🤝
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады вас видеть снова!
Андрей Артёмов
Большой выбор пива на любой вкус и цвет. Всегда вкусное, свежее пенное. Вежливые и весёлые продавцы. Спасибо за 🍺
КД
Кривицкая Дарья
Пивнушка огонь!!!! Пиво свежее вкусное, обслуживание отличное, приветливые продавцы и вообще все круто!!!🙏👍
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Дарья Надеюсь мы будем дружить!)) в эти холодные осенние деньки , вас всегда согреет наше пенное)
КП
Кристина Пузанова
Лучшее чешское магазин разливных напитков , всегда всё свежее , есть доставка, доброжелательный персонал, доступные цены! Приходите не пожалеете!!!
7 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся для вас😉