Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ID
Irina Davydenko
Безумно вкусный шашлык 🔥
Кир .
Очень бедный набор в шашлыке
DD
David Davidov
Безумно вкусно, молодцы
СА
Светлана Андреева
Шашлык вкусный, хорошо поджарен, специи и соль в норме. Но готовят не из заявленного мясо. Обещают шею, а на самом деле бекон, мякоть свинины.
ЮП
Юлия Пысь
Быстро, вкусно, не дорого!!!
Александр Акчурин
Шашлык бомба, много лет только к вам
Ирина Бутырева
Шашлык обалденный
мш
ми ши
Беру здесь шашлык уже много лет, ещё когда был только маленький ларек на другой стороне дороги. Персонал всегда внимателен и подскажет, что нужно. Доставку делают быстро, хорошие цены и объем порций. На мой взгляд, лучший шашлык в городе. Успехов вам и расширения!
Александр Александров
Мясо пушка гонка оставайтесь всегда такими сочными
ЗИ
Зульфия Иблиева
Все очень вкусно, шашлык, люля, сёмга. В течение полугода постоянно берём только у них и всегда одинаково вкусно!
Алиса Мустафина
Не соглашусь с Василием, шашлык самый вкусный и всегда всё хорошо! Отзывы реальные, если что-то не верит, стоит только один раз попробовать)
Алексей Сорокин
Все вкусно. Цены приемлемые.
ВГ
Василий Гонтаренко
Мясо постоянно нету шаурму сделать не могут хотя в меню есть так как и соус на доставку покупать надо в кафе если кушаешь уже входит в стоимость а на доставку покупать люля не досоленный девушка на кассе ничего не знает отзывы накручены сразу видно
Ясмна Сун
Заказала на день рождения сыну привезли во время очень горячий вкусный сочный я вообще восторге наверное самое вкусное шашлык в Оренбурге!!!! спосибо большое
АЗ
Александр Звягинцев
Сегодня заказал шаурму. Оплатил наличными. Но срочно пришлось уехать, так и не дождавшись шаурмы. Позвонил, перевели деньги на карту!! Лучшая шаурма и лучший сервис в городе!
ФА
Фадис Ахметов
Очень вкусный шашлык! Мясо нежное мягкое! Заказывали не раз, оформление крутое, особенно если заказать с картошкой и салом - бомба!! Посоветовали попробовать их шаурму, просто пушка! Давно хотелось поесть такой вкуснятины, но по городу уже давно так вкусно не делают, а здесь нашли! Очень нравиться, советую!!
Илья Мернес
Приятное место, но иногда приходится долго ждать.
Данил Зинченко
Очень вкусно, буду забегать
МР
Милана Русинова
топ заведение в нашем городе
Vladislava Stroganova
Одна из лучших… нет все таки единственная лучшая в городе. С куриной шаурмой с сыром и бараньей с сыром, лучшей в городе точно не найдете! Плотная, сочная, большой объем продуктов, нет ощущения что на тебе пытаются экономить. Так же имеется потрясающий шашлык в частности говорю про свиную шейку, мясо нежное, сочное, приятное, в свое время так готовили в Эребуни, как известно вечного ничего не бывает лучшие шашлычники постоянно куда то пропадают. Но мы наконец нашли с мужем новое место с потрясающим шашлыком! Так же хочется отметить что очень приветливый персонал, что в наше время тоже редкость, огромная просьба не меняйте рецептуру и не отдавайте паспорт шашлычнику😂. Молодцы ребята! Так держать!!!👏 👍 P.S. Жаль что можно поставить только 5 звезд.
Мария Адуевская
Вкусненько
Антонина Сердюкова
Вкусно, но уже не так как раньше!
Арина Александровна
Спасибо все очень понравилось, быстро, качественно, рекомендую👍 НО хотелось бы нарезку овощей чуть меньше (именно огурцов)
MK
Maksim Kosarew
Закрыто почему то, время 12.00 число 16.01.2024 . Телефоны выключены !
Артур Арутюнов
Делают шаурму как для себя! Много мяса и соуса! Сервис на высшем уровне. Учитывают все пожелания. Приветливый, вежливый и добрый персонал. Работают на ИМЯ. Для меня они уже с большой буквы. Забегу обязательно.
stasian gryzdev
Вкусно готовят. Предпочитаю шаурму с люля кебаб. Шашлык тоже вкусный.
Алина А
Несколько раз делали заказы, сначала было вкусно, последние несколько раз шаурма сухая безвкусная, овощи гриль какие то половинки овощей почти сырые, шашлык довольно посредственный...
DD
David Davidov
Если шашлык то только в шашлычном буме 💣💥💣💥💣💥💣💥💣💥💣💥💣💥💣💥💣💥💣💥💣💥💣💥💣💥💣💥💣💥
H H
Вкусно 👍👍👍
Артур Арутюнян
все очень вкусно, шаурма просто нет слов!!!
Анастасия Стрюкова
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, но шаурма полное разочарование. Поверились на отзывы. Вкус ужасный, не сочная. Вдобавок пережарили очень. Соус не вкусный. Не советую.
Сергей Кондауров
Вкусная и большая шаурма, сочно, много мяса, быстро сделали, несмотря на наплыв клиентов.
OP
Olga Portova
Очень вкусная шаурма. Готовят быстро. Вежливый персонал.
РМ
Роман Майко
Шаурма пушка бомба, брал куриную, вообще топ. Давно такого не испытывал.
Михаил shi
Самый лучший шашлык и шаурма в городе! Жду, когда будет место посидеть
Данил Мордвинцев
Очень вкусная, очень вкусный шашлык Быстра доставка Очень советую!!!!
Айгуль Б.
Шавуха отвал башки 🤩 хочу теперь попробовать шашлык. Продавец молодец, за минут пять я позвонила и попросила приготовить, чтобы мы подъехали и сразу забрали, тк в машине ребёнок спал, а от остановки движения он просыпается) он легко пошёл на встречу!
Oм
Oren.roses, магазин мыльных букетов
Самая вкусная шаурма
Лиса Лиса
Лучший шашлык в городе! Осторожно! Этот шашлык вызывает привыкание! Заказали один раз, и стали постоянными покупателя! Рекомендуем всем знакомым и все знакомые в восторге! 🔥🔥🔥 Ребёнку 2 года, и он обожает люля кебаб из Шашлычного бума! Спасибо вам большое, за ваш вкусный шашлык, за гостеприимство и ваш сервис!🔥
Асия Аpрle
Просто попробуйте шаурму в люля кебабом! Вкуснее шашлыка в городе не найдете.
MS
Mr. Smith
Постоянный клиент на протяжении двух лет. Вежливые люди, приготовление от шаурмы до шашлыка - это шедевр. Нечего подобного в городе нет. Рекомендую в жизни, рекомендую здесь! Спасибо за качество!
Денис Мукимов
Быстро делают вкусную шаурму! Часто берем!
NM
Nick Maccain
Очень вкусная шаурма! А какая девушка её вам подаёт... 😍
Виктория Курченко
Большая редкость в нашем городе, когда хочется написать положительный отзыв! Причем буквально сразу, в момент принятия пищи) Впервые заказали у ребят шашлык 2 порции и грибы. Я вам скажу, что лет такого вкусного шашлыка не кушали))) последний раз такой вкусный шашлык был в Эрибуни!!! Очень рекомендую, очень советую!!! Я и мой супруг в восторге!!! А грибы просто тают во рту!!! Супер ребята! Спасибо! Так держать!!! А мы теперь Ваши)))😃
11 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за высокую оценку!) 🤝😊
Эдуард Коновалов
Невероятно вкусная шаурма😍 самая лучшая и вкусная в городе👍🏻 Шашлыки и гарниры тоже бомбезные👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую !
Александр Бражник
10минут и готово) шаурма со свининой.. Мммм... Кисло сладкий соус.. Поджаренное мясо... Красота.. Спасибо 🤝
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь!
Давид Давидов
Спасибо , было очень вкусно 🙏🏼
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим вас за отзыв!
ОА
Олег Александрович Мисюрин
Хороший сервис, вежливое общение, доброжелательность, всегда вкусно, берём у них подкрепиться, большие молодцы!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что нашли время и оставили нам отзыв!
Витян Киреев
Свинной из шеи, куриный из грудки шашлыки, и запеченная картоха просто восхитительны! Курьер 11 из 10 позитива! Молодцы!
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Матвей Меркулов
Очень вкусно, брали шаурму очень сочная, много начинки, лучшее что пробовала в городе, но есть один минус, даже не минус, а небольшая неприятность, написано, что работают до 24.00, но мы приехали в 23.15 уже всё было закрыто. Очень расстроились, если закрываетесь раньше можете написать об этом, пожалуйста, чтобы больше не было таких казусов
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что нашли время и оставили нам отзыв. Рады, что вы остались довольн…