Большой обойный

Центр обоев
Большой выбор клеев, лаков, красок, малярного инструмента!
гИ
галина Иманяева9 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌Рады были помочь! Легкого ремонта:)
Анар Гусейнов5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда стараемся помочь нашим постоянным клиентам. Спасибо, что вы с нами!
Анатолий Симонов61 отзыв
Не советую. Покупали тут обои, фартук на кухню и клей. Обои взяли с запасом, сказали без проблем сделают возврат, если будут лишний рулон. Пришли возвращать лишние обои, чек потеряли(можно по закону возвращать без чека, нужно подтвердить факт покупки, например через онлайн банк). Так мы и сделали, но нашу покупку нашли в базе данных по дате. Но не смогли сделать возврат по терминалу без чека, потому что у них технические особенности не позволяют вернуть без идентификатора транзакции (дешёвый терминал с программой склада товаров), потому что экономят и пользуются, чем дешевле. На что предложили вернуть мне наличкой минус 8% комиссия терминала. То есть переложили ответственность на меня, за то что у них не получается вернуть по карте. С чего я должен за это платить непонятно. Хозяйка этого допотопного магазина начала орать, что она из кармана не собирается платить мне 8%. Хотя по закону должна вернуть всю сумму, что очевидно. Начала причитать, что у нее самые дешёвые цены в городе и вообще она такая героиня предприниматель бедолага. К слову это ложь, потому что фартук такой же стоит на озоне на 300 рублей дешевле, с обоями такая же ситуация, можете сделать поиск по фото в Яндексе и найти эти же обои дешевле. Хозяйка моментально меняет тон с милого на агрессивный, когда нужно вернуть что то. Второй продавец сотрудница даже не знает, что товар можно вернуть без чека по закону и активно доказывала это. Претензия в роспотреб написана.
НЮ
Здравствуйте, Жанат! Большое спасибо за обратную связь, всегда рады помочь 😉
AM
Andrey Morchshak5 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Andrey. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛 Ждем вас снова!
Ангелина Руденко4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Легкого ремонта 😉
Студия маникюра Milky nails40 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин "Большой обойный" благодарит Вас за отзыв! 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛБ
Лиля Батиенко17 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Лиля, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова 💛
Дмитрий С9 отзывов
Аслан Нурмуханов1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан, благодарим Вас! Будем рады вас видеть снова 💛
Гульжан Дуйсенова4 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Ждём снова за покупками 😉
Константин Л17 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за отклик 😌
Толомбек Шахпазов4 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Толомбек! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгения Скочко2 отзыва
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.