Olesia_vaysbek
Ногтевая студия
ЭЗ
Эллина Зильмухамбетова
Была сегодня на процедуре, очень все аккуратно и качественно, форму придали ногтю гармоничную и удобную, полностью доверилась мастеру, впечатление только положительные, благодарю!
Oн
Olesia_vaysbek, ногтевая студия
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
ТБ
Тимур Буранбаев
Спасибо все мне понравилось! Дорого - но это того стрит. Записалась ещё раз
ЕЯ
Елена Яковлева
Самый лучший мастер ногтевого сервиса в нашем городе! Всегда идеальные ногти без вреда своим.
ЕЯ
Елена Яковлева
ек
елена куприянова
Я недавний клиент Олеси.Но могу сказать что она очень классный мастер маникюра.Одним словом-профи.Всегда быстро четко и качественно выполняет свою работу.Посетив раз этот салон вряд ли вы захотите изменить ему👍💖🫶
Мария Карякина
Прошла сегодня курс у замечательной Олеси❤️Все прекрасно, учли мои пожелания, все чётко, ясно, без воды, в общем все кто боится или не уверен обращайтесь обязательно!) Буду ещё ходить только к вам🥰Спасибо огромное!
РК
Рената Каримова
Олеся лучший мастер 🥰💅 До этого я побывала у многих, и ни у кого не носились ногти так хорошо, как у Олеси. Идеальный квадрат даже спустя 3 недели носки 😍 Не одного скола, отслойки. Рекомендую от всей души 💜
Елизавета Кудашова
Хочу сказать спасибо Олесе за её работу! Была как модель на курсах. Шикарные, тонкие, прочные и изящные ногти! Всегда с удовольствием наблюдаю за процессом обучения и коннекта с ученицами.
Елена Карасева
Олеся,хочу выразить благодарность твоей работе😍Ты прекрасный мастер своего дела! Всегда очень аккуратна и внимательна. Я получаю массу комплиментов за мой маникюр,который ты делаешь💥благодарю тебя!!!🎀👍
Валерия Гончарова
Хочу поблагодарить Олесю за обучение 👏замечательный человек ,мастер ,преподаватель! Проходила повышение курс по гелю все очень доступно и четко ,укрепила и улучшила мои знания ! Рекомендую лучшая в своем деле!💞
ЮФ
Юлия Федорова
Была у Олеси и в качестве модели (на курсе повышения квалификации) и в качестве клиентки. Олеся чувствует и знает форму ногтя. Отлично работает с материалом, максимально аккуратно и качественно! Все чисто, стерильно и разложено по своим местам. Маникюр в носке прекрасен! Всем девочкам, кто в поиске своего мастера, советую высококвалифицированного мастера -Олесю!
v
vika
К Олесе хожу с 2020 года как клиент, и вот прошла теперь у неё обучение. Таких мастеров и преподавателей в нашем городе найти сложно. Я знаю, как Олеся подходит ответственно к своей работе, поэтому не на секунду не задумывалась, где мне пройти обучение. За все огромное спасибо, ты лучшая в своем деле ❤️
Н
Наталья
Олеся , мастер своего дела ! Проходила обучению , базовый курс . Курс очень интересный, не пожалела , что пришла именно к Олесе, все подробно объясняет , 3 дня длится обучение, этого хватает, чтобы освоить профессию в ногтевой индустрии. А это мои работы с курса !!!
К
Кристина
Мастер Олеся очень приятная, располагает к себе в общении, аккуратно все делает, современные материалы. Все стерильно. Студия чистая, расположение удобное🌷
Мария Акульшина
Проходила обучение у Олеси, базовый курс. Обучение прошло грамотное, интересное, информативное, современное и что самое главное, уникальное. Именно такой инструктор и мастер своего дела должен обучать новичков. После такого обучения и поддержки можно без страха начинать работать. Олеся большое спасибо!!!!
ОО
ОКС ОКС
Проходила курс повышения квалификации у Олеси. Очень грамотный преподаватель и настоящий мастер своего дела! Все доходчиво объясняет,ни на минуту не оставляет без внимания. Очень приятная и дружная обстановка. Уютный,большой,светлый кабинет в котором очень хорошее оборудование. Так же предоставлены были все расходные материалы,с собой приносила только режущий инструмент! В общем все супер👍👍👍 На следующее повышение только к Олесе 🩷
Марина/маникюр /педикюр/падолог Осипова
Проходила курс повышения у Олеси, замечательный преподаватель, мастер своего дела. Приятная обстановка, частота и уют в студии. У Олеси очень хорошая подача информации,много знаний которыми она рада делиться. И если вдруг вам стало что то не понятно, всегда можно обратиться за помощью и получить консультацию. Это преподаватель который любит свою работу и вкладывает душу и знания в каждого ученика.
Valeria T
Недавно проходила повышение квалификации у Олеси, нет слов, чтобы описать мой восторг!!! Я проходила много повышений, но это одно из немногих, где мне действительно дали НОВУЮ информацию, которой я уже начинаю пользоваться и даже мои клиентки видят новый уровень работ!!! Невероятно благодарна!
ИГ
Ирина Гришковцова
Проходила повышение квалификации у Олеси, и хочу сказать ей спасибо за новые знания, технику, материалы. Если Вы хотите повысить свои знания, умения, то однозначно к Олеси! И о материалах расскажет, поделится всем что знает и покажет! Рекомендую, Олеся приятная и хорошая девушка!
Татьяна Степанова
Олеся, спасибо большое 🌹 за интересный и насыщенный курс обучения, если честно это самое лучшее обучение, приЯтная атмосфера и отличный преподаватель, все чётко и доступно. Желаю Олесе творческих успехов, жди на курс с правом преподавания! 👩🏫
ЛБ
Лиля Батиенко
Олеся - Профессионал своего дела😍 работу выполняет быстро, качественно, аккуратно☺️ Спасибо Олесе за прекрасные ноготочки😍
НУ
Наталья Углицкая
Подходила обучение у Олеси! Осталась максимально довольна! Все четко, понятно, интересно! Мои работы, прошу заметить с нуля👌
Елена Самойлова
Обожаю эту студию уже на протяжении трех лет! Nails_vaysbek-лучшая! Не могу налюбоваться на свои ручки и ножки после встречи с ней💓
ОР
Ольга Разинкова
Мне нравится,что мой любимый мастер Олеся,может работать очень быстро,и при этом сохранять высокое качество своей работы!!!Я каждый месяц любуюсь своими ногтями💅💅Девчули это мастер с большой буквы!!!!❤👍
ЛЧ
Людмила Чернова
Много лет хожу к данному мастеру, ооочень нравится все - качество материалов, качество услуг, быстрота, сервис, всегда идет на встречу 🔥 Мастер своего дела!!!
Вероника Рыженкова
Олеся,мастер своего дела,хожу только к ней.Очень любит свою работу ♥️и работает на высшем уровне 👍мне очень нравится 😍кайфую от ее мастерства☺️вы не пожалеете если попадете,именно к этому мастеру. Спасибо наша фея 🧚что даришь нам красоту 😘
Алена Луговская
Если Вы хотя бы раз посетите Nails_vaysbek, то гарантировано, что будете возвращаться к ней снова и снова. Это лучший мастер не только в г.Оренбург, я выбирала самые топовые салоны маникюра во многих городах, но никто пока не дотянул, до мастера Olesya Vaysbek. И записывайтесь заранее))) время разлетается на месяц вперёд))
ОГ
Ольга Громова
Это лучшее что могло со мной случиться😃 попасть на обучение к Олесе, и быть потом ее клиентом это любовь на всегда! Очень доступно все объясняет, всегда на связи и придет на помощь! Очень советую!!!
Yuriy Yakushev
Часто бываю здесь. Это лучший мастер в городе