Одна цена
Универсам
Дарья М.
Понравилось все, особенно цены)
Антон Г.
Всё хорошо!
Серикбай К.
Дороговато по ценам, выбор есть.
Василий Павлович
Сегодня 30.08.2024г. примерно в 14:05.сотрудница магазина зашла за стеллажи видимо там склад с товаром на выкладку, достала с коробки и пользовалась освежителем или дезодорантом в личных целях попшикалась и положила обратно!!!! Потом будут уже использованное выкладывать на витрину для продажи!!! Примите меры пожалуйста!!!
ДА
Дмитрий А.
Недавно заходил за покупками и хочу вам сказать, что количество товаров увеличилось выше чем месяц назад, товар можно выбрать 🤔 на любой вкус,,,,,,, а цена 💸 на все товары одинаковая 🤔🤔🤔, есть-есть над чем 🤣🤣🤣 смеяться, других магазинах стоит в несколько раз дороже 🤷🤷 заходите и сами смотрите и делайте выводы, знаю что вы не пожалеете 😊😊 4
Наталия С.
Хороший магазин для малоимущих, где можно купить разнообразные продукты и товары для дома и себя.
Наталия С.
Отличный магазин для людей с низким доходом. Здесь широкий ассортимент продуктов и промышленных товаров. Культурное обслуживание продавцов.
ОП
Олег П.
Хороший дешевый магазин в шаговой доступности вежливые продовцы рекомендую
Евгений Красников
Неплохой магазинчик, много всякой полезной мелочи. Из минусов только что оплата картой проходит очень долго.
Александр К.
Классная компания советую у них хорошее обслуживание, Вежливый персонал
ЕА
Елена А.
Приятные цены!
Ксения Хальт
Покупала сегодня новогодние украшения на небольшую сумму, оплачивала картой. Дали чек, в котором не было qr-кода, который мне нужен был. Я захотела вернуть товар, на что мне вернули деньги наличкой (да ещё и мелочью) которая мне не нужна, а не тем способом, которым я проводила оплату. На это мне сказали, что у них "не забит такой способ", когда я попросила вернуть деньги тем же путем, что и была произведена оплата. Продавец, который со мной разговаривала, была далеко не очень вежлива, грубила. Во-первых, почему чек не соответствует стандарту на 2023 год? Думаю, стоит составить обращере в ФНС. Во вторых, почему возврат средств производится не тем же путем, что прошла оплата? В третьих, почему персонал позволяет себе хамить покупателям?
Анна Борщевская
Отличный магазин, чудесный персонал.
Dshekson Den
Отличный магазин и очень приятный персонал!!!