Gold Clean
Клининговая компания
Генеральная уборка — 4000 рублей!*
*Подробности по т. +7 (3532) 45-66-88.
Евгения Боталова
Выбран компанией
На данный момент скорее всего это лучшая клининговая компания по соотношению цена/качество у нас в городе. Предоставляют все самые востребованные клининговые услуги. Сами в Goldclean обращались трижды, пока все очень нравится, работают на совесть.
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Какие приятные слова! Спасибо вам огромное, очень приятно. Рады стараться :)
Алма Арыстангалиева
В эту компанию обращаюсь уже не первый раз, всегда очень быстро и тщательно чистят, после них мебель и ковры как новые) Рекомендую!
ИВ
Инга Викулова
Хочу поблагодарить девочек за качественную уборку и суперчистоту в квартире на Тамбовской !!!В данную компанию обращаемся не первый раз,всегда довольны результатом!Быстро и профессионально!Рекомендуем всем знакомым и незнакомым!Спасибо за добросовестный подход к делу, у вас золотые руки 🌸🌸🌸
Спасибо, Инга, за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЛИ
Людмила Ирушкина
Обратилась в клининг, чтобы помыть окна после ремонта — и осталась в полном восторге! Большое спасибо команде за оперативность и безупречное качество работы. Результат превзошёл ожидания: стекла стали идеально прозрачными, будто комнаты заново задышали светом. Отдельно порадовала внимательность исполнителей и приятная цена — думала, что обращусь один раз, но теперь точно буду обращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит аккуратность и отличный результат!
6 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Рогова
Несколько раз обращались в данную клининговую компанию. Результатом остались довольны. Была генеральная уборка после ремона, привели все идеальный порядок, чисто и аккуратно. Будем обращаться ещё)))
Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
Диана Белоус
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании!!! Остаюсь каждый раз довольна!!! Начиная от клининга после глобального ремонта, до мытья окон каждый год!!! Спасибо, оставайтесь такими же профессионалами своего дела, коих очень мало на сегодняшний день😉
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Уборка произведена качественно, все идеально чисто! Обязательно обращусь в будущем, буду рекомендовать всем своим знакомым!
6 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Анастасия Попова
Искала профессиональный клининг для уборки частного дома и не ошиблась с выбором! Дом 200 кв.м.после ремонта. Обьем работы большой, окна, зеркала, стены, гарнитур, мебель и т.д. Справились на все 100% Все сверкает! Однозначно 5 звезд, советую!
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
Viktoria Kossuanenko
Первый раз заказывали клининг. Очень понравилось, все сделали быстро и четко. Почистили матрац ( был весь в пятнах, сейчас же чистый, белый) и так же помыли натяжной потолок, теперь всё сверкает от чистоты). Большое спасибо! Будем вызывать еще!
Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
Т
Татьяна
Воспользовалась компаний GOLD . Необходимо было произвести уборку после ремонта. И я не ошиблась. Девочки всё чисто вымыли , кафель до блеска, очень хорошо помыли кухонный гарнитур. Полы драили вручную. Я осталась очень довольна. Спасибо.
спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
Добрый день! Хотела бы оставить свой самый положительный отзыв о работе данной компании) Быстро и самое главное качественно выполнили свою работу, окна просто идеально чистые) Всем рекомендую обращаться, не пожалеете) Обязательно снова обращусь, даже другие компании больше не рассматриваю по клинингу)
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Валерия Мкртчян
Очень понравилось качество уборки и химчистки мебели! Отмыли все уголки и труднодоступные места, особенно порадовало что отмыли унитаз от налета, спасибо большое, уже не первый раз обращаюсь, все очень нравится! Окна блестят, спасибо)
Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алик Клысбаев
Качественная уборка
МТ
Мария Тихова
Девочки убирались в квартире на Северном; всё прошло идеально, окна блестят, пол сверкает, стены чистые
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕL
Елена L
Хорошо убрали то, что нужно и при этом испортили те места, которые можно было и не убирать и по которым изначально понятно, что их лучше сильно не трогать, если немного подумать. Заговаривают зубы при указании на ошибки, отпускают комментарии про состояние квартиры. Дальше подробнее. Было несколько проблемных мест, их убрали без вопросов, все хорошо. Весь старый жир сняли, хотя я не могла убрать даже части, я удивилась. Квартира у меня со старым ремонтом. На фасаде одного из шкафов кухни отходила изначально пленка, но они все равно нафигачили туда средство и потом уговаривали меня снять "транспортировочную" (как оказалось нет) пленку и в процессе отдирания поцарапали краску. Я указала на царапанный участок проверяющей, на что получила ответ, что это скорее всего было ПОД пленкой до этого. В целом проверяющая заговаривала мне зубы как и некоторые другие участники уборки. Подобная история была и с микроволновкой, которая была с поврежденным и (не спорю) плохим покрытием краской, которое быстро истирается от уборки, на что я обратила их внимание. Через время я увидела, что они налили туда средство и у меня уже на видном месте появились пятна содранного покрытия. Мне опять заговаривали зубы про то, что это лучше чем грязная поверхность. При этом то место не было особо грязным и необходимости в таком средстве там просто не было. Был и случай с оставшейся после уборки пылью на полу. Попросила убрать еще раз это место и получила в ответ, что там уже убирались и наверное с балкона нанесло (за 20 минут, ага). То место конечно убрали по итогу, просто я не понимаю зачем вешать лапшу и отрицать косяки. При том, что я спокойно разговаривала, потому что решила, что бесполезно вступать в палемику, лучше написать в отзыве. В целом осталось впечатление отсутствия профессиональной этики. Отпускали комментарии при мне про состояние квартиры, в конце уборки в квартиру зашла проверяющая, вообще не представилась кто она и зачем тут. За свою цену может и норм, но я бы лучше переплатила.
НА
Никита Алексеев
Заказывали уборку дома. Очень хорошо убрались, приехали в назначенное время. Будем обращаться снова. Спасибо
30 марта 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
burzetskaya
Очень приятно, что у нас в городе есть такая компания. Все сделано на высшем уровне. заказывала первый раз. Знакомая предупредила, что не нужно обращаться в другую компанию. и вот нашла gold clean и не пожалела ни разу. все оперативно, приятные на общение и руководство и сотрудники. буду еще обращаться. скоро мыть окна.
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что оправдали ваши ожидания! Будем рады Вашему обращению снова :)