Ногтевые студии
СГ
Светлана Гайсина
Раз салон несет такую высокую оценку , все мастера должны соответствовать! Мастер по наращиванию ресниц Алёна, видимо не понимает , что отменяя запись практически за день , таким образом подводит человека ! И это уже не однократно , ранее была записана на субботу , в свой выходной , в пятницу начала писать , точно все в силе , сутки Алёна на связь не выходила и только в субботу утром , в день записи, сообщила , что не сможет принять ! Ну не совсем приятно ! И тут буквально несколько дней назад похожая ситуация ! Работы Алёны хорошие , но что с ответственностью ?!
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте!)Благодарим вас за обратную связь!Для меня как для руководителя студии,очень…
ОС
Оксана Садчикова
Впервые посетила студию и получила услугу на высшем уровне. Мастер Анна - настоящий профессионал своего дела и очень душевный человек. Маникюр выполнен идеально, а в студии царит чистота и уют. Аня, огромная Вам благодарность за Вашу работу и труд🙏❤️💅
2 апреля 2025, официальный ответ
Оксана,я так Рада что по мне приходят такие девчонки✨😘🫶Спасибо за доверие и оценку🙏😇Мы рады стар…
ЕГ
Екатерина Гринько
Впервые была у Анны, очень понравилось. Я долго не могла определиться с дизайном, Анна помогла разобраться и проявила терпение💓 Во время процесса возникало много вопросов, но, на все вопросы я получила развернутый ответ. Чувствуется опыт у человека, кажется, такого быстрого маникюра у меня еще не было🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие😇Мне так приятно🥰Я всегда Рада вам помочь с выбором цвета,определится с формой и…
Екатерина
Самая лучшая студия! Анна профессионал своего дела, всегда чисто, приятно, обстановка позитивная,маникюр всегда на высоте!!! Носится без отслоик.
Катюша,спасибо большое!❤️🙌🏻🫶😘
Екатерина Катькал
Спасибо большое мастеру Ане,ноготки делает бомбезно🔥 И так же хочу сказать спасибо большое мастеру Лидии по бровям,все красиво и качественно🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Александра Рыжикова
Очень люблю студию Ани, всегда чисто и тихо. Маникюр делает качественно и быстро. Хожу 3 год, проблем с ногтями нет.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше😎👌
ВХ
Виктория Хныкина
Хочется выразить огромную благодарность Анне за ее труд❤️ Прекрасный мастер своего дела! Любые мои хотелки всегда воплощаются 👌 последние 4 года хожу только к ней
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
МФ
Милана Фокина
Отличный салон, с прекрасными мастерами❤️ Уже 4 года хожу к Лидии на брови, всегда идеально🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться!🙏🎉❤️
ЮО
Юлия Обухова
Прекрасный салон, всегда все услуги на высшем уровне☺️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
КС
Карина Саржанова
Классная студия, делала педикюр у Анны, осталась довольна😍 узнала , что в студии есть бровист , заодно попала к мастеру Лидии - доверилась и все супер) классно , что не нужно ездить по городу, можно сделать все в одном месте, это здорово
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Екатерина Лопухова
Самый лучший мастер в городе, делаю маникюр у Анны почти 6 лет. Старается постоянно улучшать студию и всегда стремится к новым знаниям. Теперь хожу и к другим девочкам в студию на брови. Так как знаю, что все процедуры будут выполнены качественно, быстро и красиво
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Н
Надежда
Студия Анны Громак – это больше, чем просто бьюти-место! Здесь царит атмосфера любви к себе. Отзывчивые и трудолюбивые девочки делают свою работу со знанием дела, предлагают отличный сервис и подходят к работе с душой. Во время процедур можно полностью расслабиться, вы в отличных руках! Ухожу всегда отдохнувшей, красивой и в прекрасном настроении! Чувствуется, что здесь заботятся не только о внешней красоте. Спасибо Анне и команде за такое замечательное место! Рекомендую от души! ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️спасибо большое за такую высокую оценку 🙏✨Мы всегда вам рады⭐️💯🌸
МЕ
Мария Егорова
Знакома с Аней 5 лет, делает красивый и качественный маникюр, самый идеальный педикюр, идеально гладкие пяточки. Аня мастер которая горит своим делом, постоянно проходит различные обучения!
Маша спасибо 🙏❤️5 лет уже😍Это просто в самое сердце 💓
ЮК
Юлия Куанышбаева
Анна, замечательный мастер маникюра и практически единственная, кто в нашем городе делает тонкий и качественный маникюр☺️ Знакома с Анной не первой год, всегда в восторге от её работ😍
2 марта 2025, официальный ответ
Юля,спасибо большое за обратную связь❤️🥳Я всегда стараюсь изучать новые техники,чтоб как можно боль…
Людмила Александрова
Самый лучший мастер - Анечка! Благодарю тебя за твой профессионализм! Всегда идеальные ноготочки, гладкие пяточки, нежная кожа! Все три года наши встречи такие тёплые и дружеские. Всегда быстро, качественно, уютно. А уж какой огромный выбор лаков, постоянное пополнение. И конечно сама студия прекрасна!
1 марта 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Н
Нина
Хожу к Анне пол года. Все устраивает. Делает маникюр быстро и красиво. Цены приятные. Обстановка в студии уютная. Анна постоянно обучается, изучает новые техники. Рекомендую 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😁
ОС
Ольга Соловых
Достаточно долгое время хожу к Анне. Все всегда на высшем уровне, всегда найдет подходящее время. Время пролетает незаметно, делает максимально быстро, аккуратно ,в общем, без каких-либо нареканий. К каждой найдет подход. Очень искренняя, веселая
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!)Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады видеть вас❤️🌸🤩
ВП
Валерия Плакатина
Анна мастер своего дела, хожу на маникюр и педикюр уже несколько лет, всегда радует результат. Обстановка в студии всегда дружелюбная, уютная, приятно находится на процедуре.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КД
Карина Джафарова
Отличный наставник💯
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Антонина Левен
Подход девочек к каждому клиенту это самое ценное и в этой студии я не прогадала.Хожу на ногти уже более года и теперь на реснички.Девочки огромное спасибо ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!)Спасибо большое за обратную связь😇Приходите к нам еще!)
Елена Ковальчук
Хожу к Анне не один год! Студия отличная, обстановка всегда доброжелательная 🫶 Анна профессионал своего дела!!! Всегда свою работу делает безукоризненно! Качественно! От души желаю Анне процветания!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас🔥🌷
Милана Алексеевна
Хожу к Ане уже 4 года, это лучшая студия по маникюру и педикюру. В студии всегда очень приятная атмосфера. Свои услуги выполняет очень качественно и аккуратно. Также очень удобное месторасположение.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😁
Алина Хусаинова
Ох какой делает маникюр Анна 😍повторяет фото из Pinterest✅ Аня, всегда обучается, всегда большой выбор цветов, любой цвет в разных оттенках. Любой дизайн или рисунок повторит, большой выбор наклеек. В общем ооочень рекомендую, носиться покрытие без сколов. А еще можно сделать пленки и пилочный маникюр 💅
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и с…
Анастасия
Хожу к Анне уже очень давно, и каждый раз результат радует. Маникюр всегда аккуратный, держится идеально, а атмосфера в студии приятная и уютная. Очень ценю профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход. 👍🏼 Также здесь делаю реснички у Алёны – всегда красиво, аккуратно и комфортно! Спасибо за красоту, всегда приятно возвращаться.🫶🏼
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ОХ
Ольга Хорошилова
Отличная студия, Анна профессионал своего дела 🔥 только качественные материалы, отличный сервис и высокого уровня работы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что оценили, ждём снова 🌸
МО
Мария Овчинникова
Анечка чудесный мастер и профессионал! Все на высшем уровне! Очень внимательна к деталям ! С огромной любовью относится к своему делу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РБ
Регина Бералиева
Анна, лучший мастер в своей деле! Профессионал! Я всегда уверена в идеальном результате, чистоте материалов! Я доверяю ей полностью. Не только мастер своего дела, но и хороший человек! Спасибо, Анна!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!!! Очень приятно 🙏🏼Очень рады что вам нравится у нас😍❤️
Регина Гладырь
Все знают, как сложно найти своего мастера... Прийдя в данную студию, Вы не прогадаете и ни капли не пожалеете! Все девчонки мастера своего дела! Уже год, как я преданный клиент! Спасибо большое Анне, всегда отличный, качественный маникюр! ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Светлана Козуб
Отличная студия, качественный маникюр и педикюр!! Огрооомное количество оттенков гелей и гель-лаков. Дружелюбная атмосфера.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся пополнять палитру каждую неделю 🌸🤗
НА
Надежда Агеева
Однозначно рекомендую студию Анны! Всегда приятная и дружелюбная атмосфера😊 Маникюр и педикюр на 5+, всегда довольна результатом, отслоек нет, покрытие тонкое и прочное 👌 Более чем за пол года Анюта ни разу не разочаровала!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анна Романюк
Однажды 5 лет назад я пришла к Анечке моделью и осталась, теперь я её постоянный клиент. Она действительно мастер своего дела, она фея красивых ноготков и пяточек. В её студии комфортно, тепло по домашнему, всегда предложит чай- кофе и вкусняшки. Сейчас когда приходишь сделать маникюр тебе бесплатно ещё сделают и массаж стоп, это так приятно. Это тот мастер маникюра про которого со 100% уверенностью скажешь: " Я тебя ни на кого не променяю!!!"❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️Анечка,спасибо большое!)Я помню тот день,когда ты пришла ко мне впервые🤗🎊Офигеть 5 лет уже!С…
Валерия Емельянова
Хожу на маникюр к мастеру Анне 3 года. Она действительно мастер своего дела! Берется за любую сложность и ответственно подходит к работе. Маникюр всегда красивый и аккуратный!
27 февраля 2025, официальный ответ
Валерия,спасибо большое за долгое сотрудничество😍🙏Будем рады вас видеть 💐
ОА
Осадчая Алена
Делаю у Анны маникюр, очень вежливая девушка, в студии приятно находиться. Всегда чисто, обработанные инструменты. На моих руках маникюр держится отлично (хотя ногти у меня ломкие и целый месяц редко могу отходить с покрытием).
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оценку и добрые слова🙏❤️Всегда рады вам!🥰🎊Мы индивидуально подбираем…
З
Зинаида
Делаю маникюр и педикюр у Анны три года. Отличный мастер, профессионал своего дела. Именно у Анны в салоне всегда можно быть уверенной в стерильности и чистоте инструмента.
27 февраля 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
ОЕ
Ольга Еловикова
Хороший салон , всегда чисто, в одном месте можно сделать маникюр, педикюр, брови и реснички а самое главное все по санпину разделены помещения, а не так что вам в одном и том же месте ресницы делают и там же кому-то пилят ногти , стоит отметить что и инструменты все обрабатывают по правилам
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛Спасибо,что обращаете на безопасность в нашем…
ОП
Ольга Петрищева
Анна, самый лучший мастер! С каждым разом восхищаюсь ее работами. Впервые пришла к ней моделью и все, теперь постоянный клиент. Очень приятная обстановка в студии. Анна добрая, отзывчивая, можно поговорить на любую тему. Все на высшем уровне!💯💥💣💅
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 💛За приятные беседы🎊👍Ждем вас снова🤗
Ксения Сергеевна
Хожу в студию уже 3 год. Безумно нравится, всё на высшем уровне: профессионализм, дружелюбность, отзывчивость Ани 🔥
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Анастасия Д.
Мне бузумно понравились ноготочки, которые сделала Аня. Архитектура, цвет, тоненькие. Все супер.Ни одной отслоечки( хотя до этого была у разных мастеров и постоянно отваливались ногти).
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анна Дахнюк
Анна -лучший мастер ! Хожу к ней уже около 5 лет и всегда хочется возвращаться, очень комфортная атмосфера , приятные разговоры , качественный маникюр и педикюр , вкусный кофеек, интересные розыгрыши на праздники! Мастер, который всегда развивается и не стоит на месте, люблю всем сердцем , спасибо за работу и сервис❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤Постоянные клиенты-это ценно🤗🙏🥰
ЕЛ
Евгения Литфуллина
Хожу к Анне уже на протяжении года, свою работу выполняет профессионально и качественно. Инструменты всегда стерильные. Всегда прекрасное отношение к клиенту. Я очень рада, что у меня такой замечательный мастер и советую ее всем. К ней также привела свою свекровь, которая осталась также довольна ее работой. Мы постоянные клиенты. Если вам необходим лучший мастер, то вам к Анне.
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тамара Протогенова
Отличный мастер своего дела! С такой скорость френч мне еще ни где не делали😂 носится все просто потрясающе, а если и случится все исправят по гарантии. Единственный минус студии- попасть без записи невозможно, но это скорее говорит о уровне.
24 февраля 2025, официальный ответ
Тамара! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра К
Хожу в эту студию к мастеру Анне уже не первый раз, мне нравится результат, носка маникюра) комфортно находиться в студии)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🙏💋Для меня ценно ваше доверие❤️
Анастасия С
Ходила на маникюр к мастеру Елене. Ногти накрасили не полностью, покрытие неровное. Вдобавок, оставили ранки. Мастер была без маски, не соблюдались нормы санпина
7 июля 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за отзыв!Данный мастер больше не работает в нашей студии!Вы нам помогли стать…
Аня Дахнюк
Отличная студия, комфортно, уютно и опытные мастера)) Мастерк Анне отдельное спасибо, хожу несколько лет и ни разу не пожалела!
7 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤗
Анна Гузько
Я осталась очень довольна! Спасибо за прекрасный результат. Мастер внимательна, идеально подбирает форму и цвет бровей. Очень понравилась восковая коррекция. Сразу видно, что человек любит то, чем занимается. Обязательно вернусь!👍
7 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤