Levita
Студия растяжки и балета
4.3
4.3
Popsek 🔥
Какой у вас номер телефона рабочий? Невозможно дозвониться и дописаться
Катерина Кольцова
Сложно было дозвониться
ЮФ
Юлия Филиппова
Отличная студия, много филиалов. Удобно выбирать график и место посещения занятий. Вежливые и грамотные девочки преподаватели. Кроме того большой выбор направлений занятий. Часто проводятся интересные мероприятия, а также фотосессии и концерты . Рекомендую к посещению.
ДБ
Диана Блиялкина
Посещаю студию уже не первый год. Благодаря девочкам тренерам улучшилось общее стояние организма, особенно спины) Спасибо за вашу работу!
ЕФ
Елизавета Филиппова
Классные тренера, вежливый персонал, и в целом хорошее место для прокачки тела
Отличная студия, администраторы всегда рады вас видеть, поинтересуются вашим состоянием, помогут с любым вопросом, никогда не останетесь неуслышанными! Тренеры девочки молодые, но опытные! Четко выстроенная схема тренировок, у каждого тренера своя подача - выбирайте к кому ходить сами. Занятия в мини-группах, без внимания не останетесь. Все делают грамотно, тренировки классные-каждый может выбрать себе подходящее: будь то силовые или спокойные, много инвентаря в хорошем состоянии, места в зале всем достаточно, он просторный и светлый, все в нежных оттенках. Есть зона отдыха, в туалете всегда женские принадлежности, если вдруг что-то забыли, даже фен есть)) Проводятся каждую неделю мероприятия (психологи, тарологи, косметологи, лепка и тд) очень интересно и включено в абонемент! Но особенно люблю фотосессии в балетном стиле! Каждого смогут поставить на пуанты - фото прикрепляю😉 А так же раз в полгода проводят отчетные концерты на большой сцене - девушки танцуют и исполняют свою мечту😍 Хорошая система абонементов, всегда помогут выбрать оптимальный, не давят на вас! Гибкая система перевода с одного абонемента на другой, так же есть заморозка. Даже если не подходят условия, вам могут пойти на встречу, сталкивалась лично! По городу есть 4 филиала: в степном, в центре, в южном и на Гагарина. Была в каждом, чаще хожу в степной и центр, каждая студия прекрасна. Кто-то приходит сюда просто держать себя в форме, кто-то за интересным времяпровождением, кто-то имеет определеную цель (шпагат), общалась с многими девчонками, с некоторыми даже уже дружим) Моя любимая студия, хожу уже 1,5 года, LEVITA - это семья💛
Маргарита Овчарова
Очень уютно, администраторы всегда помогают, тренера все замечательные девочки😊
ТП
Татьяна Парфёнова
Самая лучшая студия в городе , хорошая система мотивации, отзывчивость и профессионализм, я довольна
Валерия Сергеева
никогда не думала, что столкнусь с настолько безответственной компанией. я пришла в студию, попробовала их пробное занятие, вроде как понравилось и решила таки оформить рассрочку. через некоторое время я передумала и пришла, чтобы её закрыть к ним же в студию. заявление написала, сказали ждать около 10 дней. после 10 дней со мной так никто и не связался. администраторы у них ничего не знают, сделать ничего не могут, на них этой ответственности нет. так вот я ходила к ним на протяжении долгого времени, чтобы постоянно уточнять о продвижении закрытия рассрочки, потому что *о боже* в ватсапе меня игнорировали. в кои-то веки, со мной все-таки связали менеджера, который заверил меня, что заявка рассматривается. я пишу банку, чтобы узнать на каком этапе рассмотрения моя заявка, а банк ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ. я пришла к ним обратно и говорю, чтобы связывали меня уже непосредственно с их управляющей, так дела не делаются. тоже долго мне пели в уши, что с вами свяжутся и всё такое прочее. я добилась того, чтобы со мной связался руководитель, который также ПООБЕЩАЛ, что заявление он рассмотрит лично и перезвонит. перезвонил. сказал, что деньги придут на счёт в течение 3х дней (разговор был во вторник). думаю ладно, фиг с вами. наступила пятница. денег нет. в выходные этим явно никто заниматься не будет, подождала до понедельника. понедельник. денег также НЕ ПОСТУПИЛО на счёт. я ещё как-то задумывалась, может зря я это всё, может таки буду ходить к ним, но после ТАКОГО отношения вы напрочь отбили желание ходить к вам. и другим я тоже буду рассказывать данную ситуацию и как вы к ней отнеслись. молодцы, сервис на высоте, господа и дамы. ждать, пока решат проблему уже кто повыше, так это ждать можно лет 100, наверно. один раз позвонили, в уши наплели и забыли. жаль я ранее не прочитала о вас отзывы, возможно бы даже и не приходила бы к вам на пробное. а о вас негатива я начиталась достаточно и причём негатив был про оформление рассрочек. даже одной звезды вы не заслуживаете.
Андрей Скрипников
Вожу дочь на занятия, море положительных эмоций после каждой тренировки! Сервис на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому клиенту не на словах! Отличные тренеры, прогресс заметен через несколько занятий, удобное расположение, цены приятно удивляют! Рекомендую!
Дарья Колпакова
Большой, уютный зал Приятные девушки- администраторы и тренеры Хорошие, энергичные тренировки, от которых эффект виден практически сразу
Ирина Комар
Спасибо Анне К. за классные тренировки✊🏻👍. Всегда подойдёт, никто не останется незамеченным 🔥💋
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова)) Рады видеть Вас нашим клиентом))
Юлия Шукаева
Очень Нравится студия и тренеры замечательные! Хожу с удовольствием!
21 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за положительную оценку нашей работы)
Ольга Щелконогова
Любимая студия. Отличный тренерский состав, интересные тренировки, дружелюбная атмосфера, отзывчивые администраторы, владельцы студии часто лично встречают и интересуются, как дела. В самой студии чисто, уютно, светло и комфортно, продумано все до мелочей ❤️ Периодически устраивают какие-то приятные бонусы или события) В общем, мне нравится быть причастной к этой большой компании))
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга)) Благодарим за высокую оценку нашей работы))