Orenmotors
Автосервис
Вакансии
Алёна Игоревна
Задала конкретный вопрос, нужно узнать цену замены тросов ручника. Менеджер отвечает, приезжайте -найдем все неисправности и починим. Но вопрос стоял конкретный. Говорю нет неисправностей цену назовите, говорит не может быть такого что нет неисправностей, ручник не работает же... цену так и не сказал, хотел побольше неисправностей найти наверное. Не знаю, зачем стремятся найти какие то лишние неисправности, о которых их не просили...
Олег Долгов
На трассе задымился из-под капота, испугался, что перегрелся двигатель. Эвакуатор привез в этот сервис. Оказалось, лопнул патрубок системы охлаждения. Выручили!
Геннадий Юрченко
Машина стала странно себя вести, топила и плавали обороты. Здесь провели комплексную диагностику двигателя, топливной системы и электрики, машина была сутки у ребят. потом забрал, поехала нормально и обороты как положено
Даниил Марков
Перед зимой перестала греть печка в салоне. Обратился в сервис, за день прочистили радиатор печки и заменили термостат. Теперь снова дует теплым.
Ольга Малинина
Хороший сервис особенно когда ограничены во времени, чтобы мужу не копаться самому в машине. Здесь работают нормальные парни, обращались сюда уже 2й раз.цены не гнут и всегда можно обсудить, что было и как в следующий раз избежать проблем.
Ярослав Рудаков
Владею Subaru, всегда переживаю за сложный оппозитный двигатель. Но в этом сервисе работают настоящие специалисты, которые знают все нюансы. Провели полное ТО, заменили ремни
Дмитрий Руденко
Перестала работать подсветка панели приборов. Казалось бы, мелочь, но ночью ездить некомфортно. В сервисе быстро нашли обрыв проводки и устранили проблему.
Ярослав Смирнов
На трассе начал пропадать тормоз, это было ужасно. Добрался до этого сервиса, где мне оперативно продиагностировали и заменили неисправный элемент тормозной системы.
Павел Шаманов
Пригнал машину с проблемой коробки передач. Очень переживал, что ремонт влетит в копеечку, но в сервисе предложили адекватное решение. Сделали всё качественно, машина едет как прежде.
Обращался к ним, зарабатывают на завышенных ценниках на автозапчасти, и ценник выходит примерно в два или даже три раза, чем у конкурентов.
Юрий Шмигельский
Долго искал, кто разберется с глюками мультимедиа в моем Mercedes-Benz. В этом сервисе провели полную диагностику электрооборудования и нашли причину.
Митя Смирнов
Ребята быстро и недорого починили мне подвеску на моей Audi. Устранили стук, всё объяснили, дали гарантию. Очень доволен соотношением цена/качество.
М К
Рекомендую объезжать данный сервис стороной! Отзывы пишут положительные за 10% скидку, мне такой возможности не предоставили так как ремонт обошелся в 205 т.р. Решил я откапиталить двигатель в данном сервисе пусть и дорого, но зато с ГАРАНТИЕЙ! После капиталки масло жрало от замены до замены 1/2 на 5000 км, менял конечно же здесь, дабы не слететь с гарантии (стоило это в 2 раза дороже чем в любом другом сервисе) и вот подходит срок гарантии, двигатель дымит, выяснилось что криво расточили, забирают машину на гарантийный ремонт и ремонтируют 7 (семь) МЕСЯЦЕВ! Отдали машину и намекнули на завершение сотрудничества и ответственности, загильзовали естественно опять криво, двигатель задымил, давления масла нет, в утиль, поставил новый и того минус 205000 и 7 месяцев без машины, минус аккумулятор (разрядился вноль, испортился, в утиль, полировка кузова, и так по мелочи замена и покраска всякой ржавчины, которая накопилась за эти 7 месяцев, в одном только сэкономил, резину зимнюю не переобувал - пешком ходил,на лете отдал, на лете забрал....
Владислав Никитин
Делал тут ТО: замена масла, фильтров и диагностика ходовой. Нашли небольшой люфт в шаровой, устранили. Машину подготовили к сезону, все сделали качественно.
Егор Журавлев
Приехал на плановую замену масла в двигателе. Сделали все быстро, пока ждал в комнате для клиентов. Ничего лишнего не навязывали.
Андрей Лычкин
Долго искал, где качественно делают ремонт двигателя. Остановился на этой СТО. Делали замену прокладки клапанной крышки. Работой доволен, течи нет, двигатель сухой. Мастера знают свое дело.
Дмитрий Шошин
Появился скрип в передней подвеске. В этой мастерской провели диагностику, выявили неисправность стоек стабилизатора. Заменили их, убрали все люфты. Скрип пропал, машина стала собраннее. Ремонтом доволен.
Лев Калашников
Пригнал машину из-за стука в двигателе. Мастера быстро нашли причину , поменяли ролики и ремень ГРМ. Работу выполнили за день, двигатель стал работать тихо. По деньгам вышло адекватно. Претензий к качеству нет.
НО
Николай Орлов
Уважаемые владельцы автомобилей bmw и не только, крайне не рекомендую обращаться в указанный сервис по вопросам ремонта двигателей, а также диагностики неисправностей моторов. Управляющий уверят, что у него самые квалифицированные мотористы, однако в своем случае эти спецы не смогли поставить верный диагноз проблемы, провели за мой счет замену дорогостоящих элементов двигателя, не добились никакого результата, в последующем отказались в возврате денег за приобретенные и приговоренные к замене запчасти. В процессе работы умудрились погнуть распред вал, поломать планки успокоителя цепи. А мастер с трясущимися руками даже умудрился уронить в двигатель свой инструмент. Никому не рекомендую этот чудо сервис.
Борис Зейналов
После неудачного визита в другой сервис, где мне «накрутили» кучу ненужных работ, приехал сюда для «второго мнения» по ходовой части Subaru. Здесь провели адекватную диагностику и устранили реальную неисправность сайлентблок. Никаких лишних трат.
Илья Фролов
Приехал на своей Audi A6 с жуткой вибрацией на скорости. Думал, дело в развал-схождении, но мастера быстро нашли истинную причину, проблему с ШРУСом. Сделали все качественно, лишнего не навязывали. Теперь машина летает!
Damir Halilov
Привез свою BMW X5 с серьезными проблемами: двигатель троил и терял мощность. Провели полную диагностику, выявили необходимость гильзовки блока. Работа масштабная, но подошли к ней профессионально. Машину вернули в идеальном состоянии. Спасибо за возвращение к жизни моего «зверя»!
ВП
Виктор Приходько
13.09 посещал этот а/Сервис,о чём оставил подробный отзыв в этот же день. До сих пор нет комментариев от руководства. Так вот,для их сведения: на следующий день посетил со своей проблемой а/Сервис "Гараж". Два автоСлесаря и мастер в течении 30 мин. обследовали авто-цена вопроса всего лишь 500 ₽. Как то даже непонятно, почему не получен до сих пор ответ от ОренМоторс?? Может,всё таки,ответите мне на вопрос:откуда же у вас такие завышенные цены на вашу работу?!!!(((
Кирилл Григориев
Приезжал сюда в командировку , жил пару месяцев. Машина стала кушать масло, привез сюда на осмотр. Диагностика показала износ маслосьемных колпачков. Сразу предложили заменить, я согласился, поменяла, проблема решилась. Проехал 200км без долива
Михаил Заец
За пару дней до отпуска загорелся чек.. очень переживал, что сорвутся планы. Записался, объяснил ситуацию , на утро приехал к открытию. Диагностировали быстро. Проблема оказалась в датчике кислорода . Сказали ехать можно, но на дальние расстояние, лучше поменять. Нашли нужный датчик, заменили за час. Уложились в мой график, цена адекватная . уехал спокойный. Спасибо !
Валера Крохалев
В машине появился противный дребезг где-то за панелью. Обратился в сервис, сказал, что готов заплатить за поиск. Мастер поездил со мной, послушал, потом снял часть обшивки. Нашел не только расшатавшийся пластиковый крепеж (его подтянули), но и незакрепленную гофру проводки, которая тоже стучала. Устранили оба источника шума!
Иван Стехов
На машине начались странности: то стоп сигналы гаснут, то поворотники мигают как попало. Переживал, что дорого влетит. В сервисе «Orenmotors» не стали сразу менять блоки. Долго искали причину, оказалось перетёртый жгут проводов в месте перехода из салона в багажник. Аккуратно заизолировали, восстановили проводку
Мирлан Сыргибаев
Обращался за заменой масла в АКПП. Работа выполнена, машина едет нормально. Цена стандартная👍
Александр Амиров
Мой Ford Focus (2012 г.в.) начал дергаться при разгоне. Был в двух сервисах – один сказал «бензин плохой», другой грешил на коробку. Здесь копались дольше, проверили топливную систему, давление, форсунки. В итоге нашли неисправный датчик положения распредвала. Заменили, проблема ушла.
Григорий Петешев
Делал замену тормозных дисков и колодок. Мастера проверили всю тормозную систему, нашли небольшие проблемы с направляющими. Заменили все необходимое, отрегулировали. Тормоза теперь работают идеально!)
Данила Кадниковский
Возил свою 15-летнюю иномарку на замену тормозных колодок и дисков. Не самый дорогой сервис, но ребята работают аккуратно. Не скривили лицо от возраста машины, все сделали как надо.
Сергей Колчанов
Приехал на диагностику из-за стука спереди на кочках. Ожидал худшего, думал, шаровые или стойки. Механик внимательно послушал, покатил, поднял машину. Оказалось, просто оторвался защитный кожух стабилизатора! Закрепили за 10 минут, денег за диагностику не взяли, объяснили, что проблема мелкая. Очень приятно удивлен честностью
Пётр Зерновой
Меняю тут масло, фильтра, проверяю ходовую. Никогда не пытаются впарить ненужные процедуры или жидкости для «профилактики«. В конце показывают старые фильтры, уровень масла. Цены на расходники средние по рынку
Юрий Соколов
Приехал с проблемой, горит индикатор ABS. Диагностика показала, что неисправен датчик на одном из колес. Заменили, настроили система работает, как новая. Мастера подробно объяснили, как избежать подобных проблем в будущем
Олег Евдокимов
Приехал с жалобой на шум в подвеске. Мастера не только устранили проблему, но и провели полную ревизию ходовой части. Нашли еще несколько мелких неисправностей, которые могли привести к серьезным проблемам. Все сделали качественно , с гарантией
Валера Чернышев
Ремонтировал систему кондиционирования. Мастера быстро нашли утечку, заменили неисправные детали. После ремонта кондиционер охлаждает как новый! Использовали качественные запчасти, дали рекомендации по обслуживанию
Максим Сергеев
Все-таки каждый человек должен заниматься своим делом, приехали к мастеру, он нам сказал, что нам нужен хороший моторист и отправил нас сюда. Диагностика длилась несколько секунд, послушал как двигатель работает и сказал надо смотреть натяжитель цепи. Записались на ремонт. Сделали за 2 дня. Машина хоть ехать стала. Спасибо!
Альберт Шестаков
Делал капитальный ремонт двигателя после гидроудара. Работа сложная, но мастера справились на отлично. Использовали оригинальные запчасти, всё сделали аккуратно. После ремонта двигатель работает ровно, без посторонних шумов.
РК
Расул Каюмов
Худший сервис в котором бывал! К клиентам отношение формата ( не нравится? Проваливай!) Советую обходить стороной данный сервис! Сэкономите время деньги и свои нервы.
AM
Anna Melnickova
Приезжали промыть радиатор, не снимая его с автомобиля. Работу проводил мужчина, судя по поведению работу делал впервые. Бампер не снимал. Все заняло по времени 12 минут. После всего подошел кассир и сказал цену выше той, что проговаривали по телефону когда записывались.
Костя Кучеренко
Ремонтировал коробку передач после неудачной поездки по бездорожью. Мастера честно сказали, что проблема серьезная , но можно исправить. Работа заняла два дня, но работа хорошая, теперь- коробка работают идеально, без рывков🙌
Иван Подзоров
Делал полное ТО своему автомобилю. Ребята не просто поменяли масло и фильтры, а провели полную диагностику. Обнаружили небольшие проблемы с подвеской, которые я даже не замечал. Сделали со скидкой, за что отдельное спасибо!
Денис Коршунов
Приехал с ошибкой на приборной панели «Check Engine». Мастера быстро диагностировали проблему — оказалось, неисправен датчик массового расхода воздуха. Заменили, перепрошили блок управления — машина работает как новая! Особенно порадовало, что объяснили всё простым языком и показали результаты диагностики.
Никита Строителев
Поменяли сцепление за 40000. В другом сервисе сказали 10-15000 с работой и материалами. Цену завысили в 4 раза
Мария Токарева
Купила машину, сделала тут ТО. Сразу рассказали, на что стоит обратить внимание. Сразу записалась на замену масла.
Василий Макаров
Заменили колодки, избавили меня от этого ужасного скрипа. Еще рассказали о проблемах подвески, без навязывания услуг. Зарекомендовали себя очень хорошо, при необходимости буду обращаться сюда!
Евгений Бабурин
Хороший сервис, удачно, что можно сделать все в одном месте. И по стоимости здесь не конские цены.
Гавриил Дубровин
У меня тойота Камри, делали сделать диагностику. Это был мой 3й сервис, в в котором мне наконец-то помогли узнать в чем причина поломки. Реально мужики на своем месте, работу свою знают
Максим Ямбаев
Записали за замену масла в двигателе. Цена понравилась и работа специалистов🙌
Анна Козлова
Понравилось обслуживание и как сделали машину. Приехала сюда по рекомендации и теперь тоже могу рекомендовать сервис👍