МаксиДент
Центр красоты и здоровья
Мы создаём высокие стандарты качества и окружаем заботой каждого гостя
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
Андрей
Как всегда всё отлично
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Данияр Мустапаев
Хорошее соотношение цены и качества. Вежливые специалисты! Был Поздняковой С.Н все супер! Зуб сделали классно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв! С уважением стоматология МаксиДент!
lana del rey
Попала в МаксиДент по рекомендации подруги, и не пожалела. Хорошее соотношение цены и качества.
12 сентября 2024, официальный ответ
благодарим за вашу обратную связь
Последний раз была на консультации по имплантации. Доктора суетятся, то один посмотрел, то другой. Пока делали снимок стоят хихикают на личные темы, этика хромает.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и…
Дилара Рустамовна
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии МаксиДент.Лечили зубки дочери,на приём ходила с удовольствием и уходила довольная да ещё и с подарками ,благодарю Юсупову Луизу Д. за её профессионализм и подход к детям,что взялась за наши зубки,всё очень аккуратно и безболезненно ещё раз огромное спасибо! Теперь только к ней! Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дилара! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь!
Руслан Хусаинов
Отличная клиника! Добрый и отзывчивый персонал, чистые помещения! Приемлемые цены, рекомендую 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
КЩ
Кристина Щербина
На сайте написано консультация ортодонта 500 рублей в итоге 1500 почему так Надо ставить актуальные цены, чтоб люди могли понимать
Юля Ой
Это мой третий курс массажа, который я когда-либо проходила. И, поняла, что предыдущие, которые были за пределами кабинета Анастасии, были бессмысленной ерундой и тратой денег. АНАСТАСИЯ - просто боженька массажного мира! Я в диком восторге от результатов! Бесконечно благодарна ее труду! Каждому рекомендую, хоть раз, попасть на сеанс. Уверена, другие массажисты, вам сразу станут неинтересны :))
Владлена Киржакова
Внушает доверие, но дорого
Татьяна Сей
К Анастасии на массаж я езжу не первый год и делала у неё не один курс. И по телу, и по лицу. Эффект от процедур невероятный))) после массажа у Насти восстанавливается не только тело, но и душа)) каким бы ни был вид массажа, ощущения и релакс просто невероятные. Тело подтягивается, кожа преображается, и начинаешь любить себя ещё больше))) спасибо Насте за ее волшебные ручки и душевное общение!))) очень рекомендую всем подарить себе эти часы блаженства на массаже у Насти Ещё хотелось бы отметить работу администраторов - всегда приветливые и улыбчивые девушки ! Спасибо , Максидент бьюти ❤️
30 марта 2023, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за отзыв! 😌 Очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас снова! 💜
AG
Anastasiya Goncharova
Лучший массаж в моей жизни! Таких сильных и легких одновременно рук, максимальной проработки проблемных зон и такого разнообразия методик я еще нигде не встречала)👏🏽
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏🏻 И, конечно же, ждем Вас снова! 💛
С.
Саша .
Такая радость, что в нашем городе появился центр профилактической стоматологии! Была на чистке, сразу после нее, зубы стали гладкими, а дыхание свежим) вернусь через пол года, как сказал доктор!
Елена Чередниченко
Хочу выразить огромную благодарность Ратиевой Диане.У меня были проблемные ногти, поэтому были определенные сомнения, но мастер сделала все настолько здорово и профессионально, что я очень довольна результатом !Спасибо!!
СД
Светлана Дегтярева
Огромная благодарность Анастасии за потрясающий массаж, уверена, что результат нашей работы превзойдёт все ожидания! Очень приятное место, сервис на высоте!
8 ноября 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
КС
Кристина Субботина
Косметолог Валерия - это лучшее, что со мной случалось! Мое лицо никогда не было таким чистым , как после приема у этой феи! Спасибо огромное!❤️
20 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
АЖ
Анастасия Жуковская
Нашла косметолога Леру в инстаграме, долго читала, смотрела сторис. Увидев большой багаж знаний, твёрдо решила, что хочу к ней на приём. Обычно, придя к косметологу, мне говорят, что нужно прийти минимум раза три, курсами, каждые 2 недели, и тп, так как сделать все хорошо сразу не получится) у меня кожа проблемная: жирная т-зона, высыпания, комедоны, весь "букет" в общем! Лера сделала многоэтапную чистку лица, написала, как дз до следующего приёма, рекомендации по дальнейшему домашнему уходу. Два часа пролетели не заметно, без особой боли и впивания в кушетку)) ушла красная, но довольная) Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым🌷
10 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Альмира К
Была у косметолога Валерии, очень понравилась процедура чистки + карбокси. Ощущения после супер, лицо как-будто светится.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
KK
Ksenia Kormilitsina
Лучший салон у нас в городе 😍
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Ирина Бушаева
Прекрасное место в нашем городе, где царит красота!!! Очень дружелюбный коллектив, всегда рады и приветливы, встречают с улыбкой. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасия, хожу к ней на массаж. Профессионал своего дела, настоящий самородок 💎, очень рада, что встретила ее 😊Теперь за массажем только к ней и всем советую 😇👍👍👍
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алина Михина
Все очень понравилось! Качественное обслуживание, очень вежливый администратор❤️ предложил чай,кофе, рассказал все о услуге более подробно 🔥 На массаже играла приятная музыка, мастер очень чуткий и внимательный 😇 Все очень круто 😻 приду ещё на массаж лица 🥰
5 августа 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь 🙏🏼
Кристина Иванова
Спасибо огромное Анастасии!) мастер массажного искусства!) приду к Вам и еще не раз)
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Костикова
Замечательная атмосфера, обслуживание на высшем уровне!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!
Ерэн Бесэй
Спасибо огромное! Отличный косметолог)
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть и на других услугах нашего салона.
Залия Каскинова
Здравствуйте, в первый раз была у косметолога. Валерия прекрасный специалист своего дела, узнала много полезной информации. Всё очень понравилось 👍👍👍
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Залия, за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия Шнитенкова
Восхищаюсь работой девочек! Хожу на массаж к мастеру Анастасия, профессионал своего дела, очень доброжелательная, милая девушка с сильными профессиональными руками!!! Также отдельно хочу выделить работу администратора, улыбчивая девушка, которая всегда рада помочь! Девчонки спасибо, Вы лучшие!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова!
ОП
Оксана Панова
Была на сложном окрашивании и стрижке у мастера Екатерины. Очень довольна работой, у меня непростой, тонкий, слабый волос, куча цвета вперемешку на голове, Екатерина все выровняла, придала благородный стильный вид волосам. Получилось просто суперр!!! Большая редкость, когда мастер заботиться не только о красоте волос, но и об их здоровье, порекомендовала мне правильный уход за ними. Ну и кроме того, в самом салоне очень комфортно и уютно, приветливая администратор напоила вкусным горячим кофе, пообщались с девчонками. Сложно поменять руку мастера, но я это сделала!!! И ни капельки не пожалела. Всем рекомендую этот салон. 5+
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку мастера и салона. Будем рады Вас видеть и на других усл…
NS
Natali S.
Была на сложном окрашивании у мастера Екатерины, она большая молодец! Не отпускала меня, пока не добилась результата, который устроил меня на 5+)) Я осталась очень довольна, теперь хочу попробовать все услуги этого уютного салона!
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку оказанной услуги. Будем рады Вас видеть снова у нас в…
AC
Anastasiya Cherkasova
После родов резко сошло осветление, волосы были в каких то желтых пятнах, и отросшие быстро корни очень сильно контрастировали. Вообще ужас. Переживала можно ли окрашиваться на гв. Но мастер Катя идеально асе подобрала, восстановила цвет, и никакой реакции на окрашивание не было. Я осталась блондинкой, а ведь хотела уже перейти на темный и коротко подстричься. Как хорошо, что она меня отговорила и сохранила мой образ! И ещё и стрижку сделала прикольную. За первое посещение сделали приятную скидку. Но я теперь буду постоянным клиентом. Увидела там массажный кабинет, для восстановления самое оно. И косметолог тоже там есть, думаю все попробую, и напишу ещё. А пока ставлю пятерочку за Катюшу, интерьер и сервис. Кофе сделали мне потрясающий, и ещё шоколадку дали!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Будем рады Вас видеть снова, мы всегда готовы предложить лу…
ЭК
Элеанора Красноборцева
Хороший центр красоты, отличные мастера. Ходила на стрижку вместе с сыночком, живу теперь довольная)) Мастер не только подстригла так, как я хотела, но еще и проконсультировала по уходу за волосами. Цены не кусаются, рекомендую!!!
Добрый вечер, Элеанора, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЭП
Эльвира Прилучная
Хороший парикмахер и косметолог, хожу не один раз. В целом все очень даже нравится, плюс цены демократичные
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Клюева
Спасибо огромное девочкам - мастерам Анастасии и Марии за профессионализм и хорошое настроение! Всегда хожу на Салмышская 65, нравится атмосфера в салоне, всегда качественный материалы и уровень обслуживания на высоте! Конкуренты должны брать с вас пример))). Успехов вам и процветания!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉
ИБ
Илья Бурдюгов
Вчера был на моделировании бороды, барбер опытный, отличный сервис) Мастер сделал все что я просил, даже о жизни поговорить успели, обязательно еще приду!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
НШ
Нурислам Шарафутдинов
Был сегодня в данном заведении, подстригался. Все отлично, особенно учитывая тот факт, что я понятия не имею как называются стрижки и прочее. Мастер сама подсказала какой вариант мне лучше подойдет и сделала все на высшем уровне.
Добрый вечер, Нурислам! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌