Питьевая вода
Гарантия безопасности качества, надёжности и удобства
РекламаООО Живая вода
ООО Живая вода
Данил Колбасенко·4 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим за отзыв и оценку!
Сергей Камаев·12 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! В связи с затруднением проезда на грузовой газели мы не можем обеспечить доста…
Илья Голенищев·33 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
НЯ
Ника Ярема·23 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Ника. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПА
Павел Алайкин·73 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МР
Михаил Рябкин·85 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, что оценили!!!
Валерий Варенников·3 отзыва
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌
ТЧ
Тимофей Черкасов·75 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Валерия Спиридонова·63 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Владислав Радость·16 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Гусева·13 отзывов
Совсем не понравилось
Долгое время доставляли воду в Донгуз исправно, вчера же что-то случилось и вода так и не приехала, никто не позвонил и не предупредил. Дела отложены, из дома не выйти, весь день сидишь на телефоне и ждешь, а они просто молча не привозят. Сегодня самим пришлось звонить в офис и выяснять, те скинули вину на логистов и просто извинились. А у меня зря улетевший в трубу выходной день. Очень приятно. Доставщики, кстати, временами приезжают с вкусными похмельными шлейфами. Вроде ничего такого, а впечатление о компании портит. От другой компании отказались, потому что могли часто не доставить воду без предупреждения. Тут теперь то же самое почему-то. Очень обидно и досадно. Хоть бы скидку предложили, что ли 🤷‍♀️ UPD: сказали, что привезут в следующий вторник. Серьезно? А вы не хотите подсуетиться маленько и привезти на этой неделе? Людей на неделю оставляете без запасов нормальной питьевой воды, вообще нормально. Еще минус звездаЧитать целиком
КС
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за доверие 🤗
ГЖ
Гриша Жолот·39 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Гриша, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
ДД
Дамир Джухумир·76 отзывов
ВЧ
Влад Чапаев·76 отзывов
П
Петр·133 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Антон Вячеславович·122 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Алла Никитовна·21 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за высокую оценку.
ПБ
Прохор Безсонов·59 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Прохор! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ГЧ
Георгий Черняков·62 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ДГ
Денис Гончаров·13 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за отзыв 🤗
Ф
Фарид·47 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Фарид, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ОЦ
Оксана Циолковская·68 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Василий Килессо·54 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
ВЭ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ГМ
Геннадий Манюнин·28 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Соколова·2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
Кирилл Кризько·85 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌
Алексей Шалушкин·78 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Никодим Меркушев·20 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Никодим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ИР
Игорь Ртутный·4 отзыва
Игорь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Ульяна Резнова·14 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
Марк·189 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас.
Александр Литаврин·1 отзыв
Совсем не понравилось
Мы пользовались их услугами, честно не помню, но более 3 лет. За это время часто случалось, что воду не привозили, хотя заказ был оформлен. Нередко срывали сроки доставки: не звонили, не предупреждали, просто ждали, пока день закончится, чтобы заказ аннулировался, и его уже никто не переносил на следующий день. Когда начинали искать курьера, который должен был привезти воду до 18:00, компания начинала тянуть время, обещали, что доставят, а потом — тишина. Как только наступало 20:00, они просто переставали брать трубку. Рабочий день закончился — всё, вам уже ничего не привезут. На следующий день никто не перезвонит: заявка аннулирована, теперь это снова ваша проблема — оформить заказ заново. Цены постоянно растут, но если говоришь, что будешь платить картой, сразу следует ответ: "Ой, лучше найдите наличку". Или ещё хуже: заказываешь воду конкретного состава, например, "первый состав", указываешь оплату по карте и интервал с 14:00 до 18:00 — в итоге воду могут привезти в 19:50 или вообще не привезти. Было несколько случаев, когда вместо "первого состава" привозили "второй". Курьер стоит с квадратными глазами: "А вы что, не указали, что оплата по карте? У меня нет терминала!" Я заказываю воду на два адреса, являюсь постоянным клиентом, а отношение — как будто должен сидеть, молчать и радоваться, что вообще что-то привезли. Сервис не просто на нуле, а в минусе на 1000%. То, что вы — постоянный клиент "Живой воды", даёт компании, по всей видимости, больше оснований не уважать вас, ставить в неудобное положение и игнорировать ваше время и работу. Форс-мажоры, поломки машины — понятно, всякое бывает. Но никто никогда не позвонит, не предложит сдвинуть время или изменить доставку. Они будут тянуть время до 20:00, и всё — день окончен, заказ аннулирован. Один раз вообще было: дозвонились в 19:45, они якобы искали машину, тянули разговор, а в 19:55 просто сбросили трубку. После этого номер стал недоступен — рабочий день-то закончился. Таких случаев могу привести множество. Но как только удаётся достучаться до руководства, начинается извинения и примерно полгода идеального сервиса. Потом всё возвращается на круги своя — компания снова демонстрирует неуважение. Вы хотели заказать воду на завтра? Ну, ждите! Может, повезёт.Читать целиком
Алексей Каратов·2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Соломатин·56 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам 😁
Сакина Мирзалиева·53 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Городская легенда·85 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алия Даутова·38 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸