Питьевая вода
ООО Живая вода
Вакансии
Сергей Камаев
Было несколько неприятных ситуаций связанных с доставкой воды а именно водителем 27 декабря 2025г. была заказана доставка воды СНТ пчёлка водитель позвонил жена объяснил ему как ему проехать хотя в комментариях к заказу был написан обратите внимание навигатор ведёт неправильно ну водитель уехал звезда шесть с логистикой 31 декабря мне привезли воду, на 17 января 26-го года была заказана доставка воды звони в несколько раз в логистику мне сказали что мне воду не привезут так как ранее было у водителя проблемы с тем что якобы дороги нечищенные не имеются разворотов хотя дороги чищенные развороты имеются в этой компании водитель принимает решение будет он доставлять воду или нет логистика встаёт на сторону водителя ужасные отношения к своим клиентам
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! В связи с затруднением проезда на грузовой газели мы не можем обеспечить доста…
Илья Голенищев
Заказываю уже несколько лет, всегда вовезти. Приятно, что бонусы копятся и их можно использовать. Особенно нравится их цитрусшейк.
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
НЯ
Ника Ярема
Огромное спасибо за доставку! Газировка с витаминами вкусная. Буду заказывать еще, спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ника. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДВ
Давид Варашилов
В этот раз решил попробовать их газировки — взял колу и цитрусшейк. Вкус нормальный, не химозный. Удобно, что есть бонусная система: баллы копятся, потом можно списать в счет заказа. Экономия небольшая, но приятно.
ПА
Павел Алайкин
Уже пятый год заказываю воду, всегда всё чётко. Нравится, что баллы накапливаются и можно сэкономить. Особенно рекомендую их витаминную газировку — вкусно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МР
Михаил Рябкин
Пять лет уже с ними. Вода всегда вовремя, никаких задержек. Бонусы тоже приятно накапливаются, иногда даже хватает на бесплатную доставку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, что оценили!!!
Валерий Варенников
Здравствуйте, Валерий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ДЛ
Дамир Ларин
Заказываю уже несколько лет, всегда всё чётко. Накопительные бонусы — приятный плюс, сразу списываю. Очень нравится их газировка с витаминами и цитрусовая кола.
12 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Пользуюсь услугами «Живой Воды» уже не первый год. Доставка всегда проходит без задержек, курьеры вежливые и аккуратные. Очень удобно, что есть накопительная система — бонусы реально помогают экономить на заказах. Отдельно хочу отметить их газировку: витаминизированная и цитрусовая — мои фавориты, часто беру вместе с водой. Компания работает уже 5 лет, и за это время ни разу не подвела. Поэтому за водой обращаюсь только сюда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sukhrobbek. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ТЧ
Тимофей Черкасов
Пользуюсь сервисом пять лет. Ценю удобное приложение для доставщиков и возможность копить бонусы. Часто заказываю газировку с витаминами.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Валерия Спиридонова
Водичка вкусная, очень выручает в жару. И бонусы списать можно - приятно, спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
МЯ
Марк Явлюхин
Уже не первый год с ними. Вода отличная, бонусы всегда использую. Хорошая репутация у них не просто так.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Владислав Радость
Отключили воду в квартире, была нужна вода. Заказал воду, мне ее доставили достаточно быстро. Есть накопительная система. Спасибо)
21 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Гусева
Долгое время доставляли воду в Донгуз исправно, вчера же что-то случилось и вода так и не приехала, никто не позвонил и не предупредил. Дела отложены, из дома не выйти, весь день сидишь на телефоне и ждешь, а они просто молча не привозят. Сегодня самим пришлось звонить в офис и выяснять, те скинули вину на логистов и просто извинились. А у меня зря улетевший в трубу выходной день. Очень приятно. Доставщики, кстати, временами приезжают с вкусными похмельными шлейфами. Вроде ничего такого, а впечатление о компании портит. От другой компании отказались, потому что могли часто не доставить воду без предупреждения. Тут теперь то же самое почему-то. Очень обидно и досадно. Хоть бы скидку предложили, что ли 🤷♀️ UPD: сказали, что привезут в следующий вторник. Серьезно? А вы не хотите подсуетиться маленько и привезти на этой неделе? Людей на неделю оставляете без запасов нормальной питьевой воды, вообще нормально. Еще минус звезда
КС
Коля Сергеев
Лучшая вода в городе, чистая и цена нормальная
Добрый вечер, Коля. Спасибо вам, что выбираете нас 💛
ДЛ
Денис Л
Отличное место. Всем рекомендую
Александр Ковачевич
Не в первый раз заказывал, все быстро и вовремя
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за доверие 🤗
ГЖ
Гриша Жолот
Привезли все вовремя, доставили на этаж. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Гриша, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Артур Козлов
Вкусная вода, без загрязнения
КР
Камиль Р
Часто заказываю здесь воду, сервисом доволен. Доставка приезжает вовремя, вода свежая.
6 октября 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас.
ДД
П
Петр
Доставляют воду быстро, вовремя. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Евгений Сергеев
Вода чистая, не заразит ничем. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик.
КР
Кирилл Романов
Покупаю здесь воду, все устраивает. Вода чистая и недорогая, в удобных бутылках.
6 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Антон Вячеславович
Быстрая доставка воды, рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Алла Никитовна
Воду берем только здесь
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за высокую оценку.
БЛ
Богдан Лихонин
Понравилась оперативная доставка и качество воды. Удобно копить бонусы для скидок на заказы. Буду обращаться за напитками снова.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ПБ
Прохор Безсонов
Приятно удивили вкусная газировка с витаминами. Удобно заказывать, сразу видно накопленные бонусы. Система лояльности порадовала скидкой на следующий заказ.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Прохор! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ГЧ
Георгий Черняков
Попробовал газировку с витаминами и цитрусовым миксом — вкусно и освежает. Цены лояльные, плюс удобная система скидок при заказе. Компания работает давно, доставку заказал без проблем.
2 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ДГ
Денис Гончаров
Постоянно беру здесь питьевуб воду. Привозят её всегда быстро. Вода всегда вкусная и с минералами. По сравнению с другими продавцами, здесь лучшая вода за свою цену.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за отзыв 🤗
Ф
Фарид
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
29 сентября 2025, официальный ответ
Фарид, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ОЦ
Оксана Циолковская
Радует, что курьеры теперь с удобным приложением! Бонусы при заказе списываются, очень приятно. Газировка с витаминами - класс!
25 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Василий Килессо
Доставка молниеносная. Курьеры адекватные, бонусы списываются сразу, приложение для них – тема!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
ТШ
Тимофей Шубин
Пользуюсь доставкой несколько месяцев. Удобный сервис и нравится бонусная система. Особенно рекомендую газировку с витаминами. Радует стабильное качество все пять лет.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВЭ
Варвара Этуш
Вода очень вкусная! Дети оценили газировку с витаминами. И бонусы удобно списывать при заказе, приятный сюрприз!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Алиса Архаткина
Были сомнения, стоит ли заказывать, но удобно, что есть бонусы. А газировка с витаминами – просто находка! Теперь только тут воду заказываю.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ГМ
Геннадий Манюнин
Бонусы за покупки приятно копятся. Пробовал газировку с витаминами и цитрусовый коктейль, выбор хороший. Удобно заказывать, оценю скидки.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТМ
Тихон Макаров
Оценил накопительную систему с реальными бонусами при заказе. Газировка с витаминами оказалась отличным выбором для бодрости. Планирую заказывать снова за счет удобной лояльности.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌
HH
Hel Hom
Знакомые порекомендовали сменить доставку воды, стала заказывать воду в компании «Живая вода» не так давно, не разочаровали пока. У них есть уникальное мобильное приложение, доступное только для курьеров, с различными форматами оплаты — очень удобно! Доставка всегда вовремя, цена как у всех. Также радует накопительная система: бонусы можно с выгодой использовать при заказе. Рекомендую газировку с 12 витаминами и цитрусшейк колла — мне понравился вкус ! 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Hel. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Соколова
Заказываю у них воду, всё отлично. Привозят вовремя, бонусы накапливаются. Попробовала их витаминную газировку, приятный вкус. Работают уже долгое время, видно что сервис отлажен
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
Кирилл Кризько
Признаюсь, поначалу думал, что это просто очередная доставка воды. Но у курьеров удобное приложение для оплаты, и бонусы копятся. Буду брать ещё.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Севастьян Кузубов
Удобное приложение для курьеров, все оплаты проходят без заморочек. Бонусы копятся, приятно использовать при заказах. Цитрусшейк и газировка с витаминами всегда в наличии, что добавляет разнообразия. Внимание к деталям в работе заметно сразу.
30 июля 2025, официальный ответ
Севастьян, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас.
РК
Роман Казак
У них курьеры с телефонами не мучаются, своё приложение. Удобно бонусы копить. А цитрусшейк - вообще тема! Прогрессивно.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌
Алексей Шалушкин
Приложение для курьеров огонь, все оплаты на месте. Спасибо за бонусы, есть куда потратить!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Никодим Меркушев
Вода чистая качественная и вкусная, очень приятно пользоваться вашей продукцией
28 июля 2025, официальный ответ
Никодим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ИР
Игорь Ртутный
Удобная доставка воды, все нравится
Игорь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Saslan Axmedov
Заказываю воду уже несколько лет. Качество воды хорошее, доставка быстрая, а цены приемлемые. В общем рекомендую вам!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Ульяна Резнова
Курьеры работают быстро и слаженно,привозят вовремя.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
Марк
Вовремя доставляют, покупкупаем теперь только тут
25 июня 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас.