Парикмахерские
Премия 2ГИС
Мытьё, сушка и укладка в подарок к стрижке!
Записаться
Евгения Лионова
Прекрасный салон! Все чистенько и красиво, качественное обслуживание. Мастер Тамара - профессионал и большой знаток своего дела. Очень коммуникабельная и милая. Общее впечатление 10/10!
Ви Серебрякова
27.02.25 была записана на стрижку и окрашивание в один тон. Мастер был не важен, так как парикмахерскую знаем и были не первый раз. Началось всё с того, что сев в кресло к мастеру , вбежал администратор с наездом, мол у вас длина другая , окрашивание будет дороже!!! Хотя я как раз и хотела убрать длину волос в 20+ см. По качеству обслуживания -100 из 10. Вместо «Добрый день, могу вам предложить чай/кофе?» услышала наезд. Попросила «администратора» больше не коммуницировать со мной, так как пассивная агрессия от нее для меня не приемлема. Мастер Умничка , правда, старалась. Отговорила меня убирать длину , показала и рассказала о моих волосах. Я согласилась на стрижку кончиков и окрашивание на «очень длинные волосы» в один тон. Запрос был один : выровнять полотно в один цвет, можно максимально темный , но не черный. После окрашивания меня посадили в ту же мойку , где была женщина до меня ( без обработки раковины, без всего . Нормы Сан.Пин? Не слышали) . Бог с ним , я торопилась , закрыла глаза. Мне помыли голову , не наносив бальзам либо термозащиту перед сушкой. Начали сушиться и что все увидели ? Результата нет, все пряди , корни разного цвета . Я стояла у зеркала вся в слезах! Попросила чек , чтобы вернуться после своих дел и уже разобраться в ситуации. Мне дали (!!!!! ) чек от терминала , хотя я платила наличными . На мой вопрос где кассовый чек об выполненных услугах мне сказали что у них нет кассового аппарата. Просто шок. Нарушение закона РФ. После я вернулась и мне возместили всю денежную сумму, которую я оплатила за кончики и окрашивание. Осадок неприятный . Вы потеряли как минимум 7 клиентов. Удачи вам.
ЖО
Жигули Оренбург
Девочки очень милые и приветливые) подравняли кончики, я довольна качеством работы!
YS
Yana Svyat
Делала стрижку, все понравилось, стрижка отличная, мастер приятный, делала у Кристины
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Максим Максим
Салон просто класс!!! Особенно мастер-парикмахер Кристина, очень талантливые, нежные, приятные руки)) каждый раз как прихожу стричься, расслабляюсь и почти засыпаю от удовольствия))
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
EP
Elena Petko
Очень приятно, что мастер этой парикмахерской Кристина слышат пожелания клиента. Профессионализм, точность и качество исполнения, а по итогу желаемый результат - свидетельствует о высоком уровне мастера. В целом - чисто, комфортно, дружелюбно. Так держать!)
Мария Клюева
Очень хорошая Парикмахерская , персонал отличный,все подскажут,помогут и уйдёшь с хорошим результатом и настроением. Хороших вам клиентов и процветания на фоне конкурентов.
Вячеслав Маковозов
Отличная парихмахерская, очень хорошие сотрудники, знают свое дело
ИИ
Ильгар Исхаков
Хожу в эту парикмахерскую на протяжении 3 лет и всегда все супер. Приятные и опытные мастера
Артем' Портнов
отличная стрижка
РС
Ринат Семенов
Все нравится! Раз 15 ходил уже
Манас Кужахметов
Мастер Алина грамотно выполняет свою работу
ВИ
Вова Исаев
всё четко ,стригут бомбово,хорошие сотрудники
Хорошая парикмахерская Отличные мастера и администраторы Всем советую )
PK
Pavel Korchagin
Отличная парикмахерская! Мастер Алина быстро и хорошо сделала работу!
Руслан Испаев
Стригусь несколько лет, хорошие мастера
Антон Колотилин
Отличные мастера, всегда на пять с плюсом
ББ
Бага Бага
Записался на стрижку с опаской, но в итоге результат превзошел все ожидания, мастера мало того что привлекательные , так еще и профессиональные девушки, приду еще и не раз, рекомендую👍
Татьяна Макарова
Мастер Алина, профессионал своего дела! Стрижка получилась замечательной
СА
Султан Ахметов
Все очень понравилось спасибо большое парикмахеру мастер своего дела, рекомендую 👍
Diana Iliasova
Все очень понравилось 😊 Мастер Кристина сделала мне потрясающую челку . Именно то что я хотела.
Антон Ведьманов
Стрижка огонь. Мастер Алина очень внимательна к деталям. Администратор приветливая девушка. Цена шикарная. В салоне чистенько
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 😉
Артур Абусев
все не понравилось, зря назвали эту парикмахерскую нравится , ей больше бы подошло название не нравится
РА
Руфина Алибаева
Второй раз прихохожу на маникюр в этот салон. Мастер маникюра профессионал своего дела 🔥мне все понравилось! Приду ещё не однократно!
ГА
Гульфарида Алканова
Огромное спасибо мастеру маникюра Касеновой Салтанат. Была в салоне в первый раз, все понравилось. Мастер сделала все как я хотела. Пишу спустя 3 недели. Все держится идеально. Ранее делала в других местах, так долго не держалось. Теперь я ваш постоянный клиент❤️
Сергей
Лучше место на свете. К сожалению только дома мог глянуть что выстригли на голове. Сзади ровнейший кантик, по его уровню можно плитку класть. Один минус кантик начинается даже не там где начинается шея, а ещё выше. Ладно хоть от затылка отступили пару см. Виски, это вообще искусство! Хотя и тоже они забрались выше положенного, чуть ниже верхней точки уха. Точнее забрался. Один висок. Потому что второй так высоко не смог и теперь они на разном уровне. Ну ничего, это не единственная асимметрия в прически. За одним ухом выбрито, за другим рука не легла. Зато скорость 10 из 10 мин за 20 обкорнали. Виски высоко забравшихся я сразу заметил, а вот остальное авторское видение только дома( В целом теперь хожу как будто в каске, но с челкой
РК
Руслан Кушаев
Мастер Кристина с золотыми руками. Всё делает идеально. Заботливо и качественно делает свою работу. Весь персонал вежливый и чуткий, сервис на высоте
12 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
КИ
Ксения Иванова
Благодарю Анастасию за отличную стрижку. Анастасия - внимательный и аккуратный мастер, учла все пожелания. Я осталась довольна результатом.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЕД
Елизавета Дроздова
Была на стрижке у мастера Анастасии! Я просто в восторге от ее мастерства. Была у многих мастеров, но увы, никто не смог в идеале повторить тот референс, который я показывала, пока не попала к Анастасии! Она смогла мне сделать ту стрижку, которую я давно хотела и я ей очень довольна, теперь буду ходить только к ней! Сама парихмахерская чистая, администратор Мария была очень приветливая! Атмосфера в парихмахерской была очень приятная, всем рекомендую эту парикмахерскую, а особенно мастера Анастасию!!!
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
ИМ
Ирина Мосталыгина
Прекрасный салон! Девочки всегда приветливые, учтут все пожелания, дадут советы по уходу. муж ходит к мастеру Дарье, а я к Анастасии- очень довольны! Спасибо за Ваше профессионализм!
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ксения Краснякова
Отличный салон! Высокий уровень сервиса, приятная атмосфера и профессионалы, которые любят своё дело. Однозначно рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НТ
Наталья Тажгулова
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо Анастасии за качественную работу. Мастер от бога . Обязательно записывайтесь . Еще раз большое спасибо Анастасия за качество своей работы . Я в восторге .🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, Приходите к нам ещё, всегда рады!
В🌼
Вероника 🌼
Стриглась у Анастасии, девушка такая милая и приятная. Очень обрадовал результат! Услышала кучу моих пожеланий и воплотила, будто на одной волне! Благодарю за понимание, за работу, бережное отношение к волосам и советы по укладке и уходу😉 воспользуюсь
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
АЗ
Анастасия Захарова
Девчонки - молодцы! Круто стригут! Опыт и мастерство! Приветливые и душевные. Подберут время, порекомендуют, всегда довольна работой. Волос после- супер. Уход- 💣 Успехов Вам!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😉
ольга гневшева
Хочется поблагодарить Дарью, очень хорошая девушка- мастер, слышит все пожелания. Посоветует, умничка🥇
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
УУ
Ульяна Ускова
Дарья — просто волшебница с ножницами ✂️😍 Сделала потрясающую стрижку мужу,всё ровно, красиво и со вкусом. Ушли с отличным настроением и новой причёской. Спасибо большое, обязательно вернёмся!
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Я благодарю Дарью! Это что за мастер💣 Заехал, подстричься по быстрому. А тут уф уф! Жена говорит, это что за мужчина! Пошел за цветами
31 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
Еб
Елена батурина
Добрый вечер. Хотела бы выразить благодарность за труд мастера Дарьи. Стрижемся у неё отец и сын,теперь ещё и родители ходят к ней. Всегда все чётко,прекрасно и выше всех похвал. Понимание моментально результат выше всех похвал. Процветания вам в вашей профессиональный деятельности. Мы теперь только с вами.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
Андрей Ларионов
Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Дарье! 💇♀️✨ Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Учла все мои пожелания и сделала именно тот результат, который я хотел. Видно, что человек любит своё дело. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Андрей Клюев
Парикмахерская супер! Мастера просто высший пилотаж! В особенности Дарья. Теперь только к ней! Быстро! Четко! И качественно! Ждите снова!
ЛС
Лера Сариева
Пишу с ужаснейшим настроением, не понимаю как можно брать таких мастеров?! Не выполняют свою задачу (парикмахеры) Больше туда не ногой!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день Скажите когда вы были в нашем салоне? И какие задачи не были выполнены?
Галина Лебедева
Очень нравится данный салон. Администраторы и мастера вежливые, хорошая атмосфера. Хожу не первый год на окрашивание и стрижку. Всегда выхожу с хорошим результатом и настроением 😊Мастер Кристина 👍👍👍
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛 терминал заменили)
Анара Жумалиева
Спасибо за новый образ 😍
DM
Dinara Mal
Все супер , спасибо большое мастеру Кристине 🙏❤️
ЛС
Лаура Суюбаева
Салон просто супер! 👍 Очень приятный мастер Кристина, учла все мои пожелания, сделала всё в лучшем виде, спасибо!! Очень понравилось обслуживание
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
КР
Кристина Р
Мастер Алина профессионал в своем деле. Все внимательно выслушает, подскажет. От своей стрижки хожу в восторге! Очень важно что мастер меня услышал и сделал так как нужно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Махабат Куртанова
Салон "Нравится!" на Салмышской 48/2 заслуженно является лучшим. Вежливые, приятные сотрудники. Быстро дозвонилась, после записи и в день визита приходит уведомление. Отдельное спасибо мастеру Кристине, записывалась именно к ней исходя из прочитанных отзывов, и не пожалела, профессионал своего дела, были объяснения, уточнения, рекомендации по уходу. Результат порадовал. Салону и сотрудникам успехов и процветания)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
лиля марсовна
хочу поблагодарить Алину, мастер с золотыми руками💫 сделала стрижку как я и хотела, прическа стала легкая и воздушная мне очень понравилось, в салоне чисто спокойно и уютно. поэтому, девушки, кто хочет, но боится - выбирайте мастера Алину, она вас точно не подведет 10 из 10!✨
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, лиля, за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Артем Корнилов
Все пошло хорошо. Оперативно постригли. Кристина учла мои пожелания, стрижка получилась как и планировалось.
17 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Анастасия Мещерякова
Рабочий график очень удобный: после 20:00 мало салонов работают. Есть электронная запись. Мастера очень классные. Регулярно прихожу на стрижку, результат всегда радует!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗