Парикмахерские
Мытьё, сушка и укладка в подарок к стрижке!
Ви Серебрякова13 отзывов
27.02.25 была записана на стрижку и окрашивание в один тон. Мастер был не важен, так как парикмахерскую знаем и были не первый раз. Началось всё с того, что сев в кресло к мастеру , вбежал администратор с наездом, мол у вас длина другая , окрашивание будет дороже!!! Хотя я как раз и хотела убрать длину волос в 20+ см. По качеству обслуживания -100 из 10. Вместо «Добрый день, могу вам предложить чай/кофе?» услышала наезд. Попросила «администратора» больше не коммуницировать со мной, так как пассивная агрессия от нее для меня не приемлема. Мастер Умничка , правда, старалась. Отговорила меня убирать длину , показала и рассказала о моих волосах. Я согласилась на стрижку кончиков и окрашивание на «очень длинные волосы» в один тон. Запрос был один : выровнять полотно в один цвет, можно максимально темный , но не черный. После окрашивания меня посадили в ту же мойку , где была женщина до меня ( без обработки раковины, без всего . Нормы Сан.Пин? Не слышали) . Бог с ним , я торопилась , закрыла глаза. Мне помыли голову , не наносив бальзам либо термозащиту перед сушкой. Начали сушиться и что все увидели ? Результата нет, все пряди , корни разного цвета . Я стояла у зеркала вся в слезах! Попросила чек , чтобы вернуться после своих дел и уже разобраться в ситуации. Мне дали (!!!!! ) чек от терминала , хотя я платила наличными . На мой вопрос где кассовый чек об выполненных услугах мне сказали что у них нет кассового аппарата. Просто шок. Нарушение закона РФ. После я вернулась и мне возместили всю денежную сумму, которую я оплатила за кончики и окрашивание. Осадок неприятный . Вы потеряли как минимум 7 клиентов. Удачи вам.
ЖО
Жигули Оренбург2 отзыва
YS
Yana Svyat1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Максим Максим3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Вячеслав Маковозов5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 😉
РК
Руслан Кушаев4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
КИ
Ксения Иванова1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ИМ
Ирина Мосталыгина8 отзывов
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ксения Краснякова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НТ
Наталья Тажгулова2 отзыва
АЗ
Анастасия Захарова3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😉
ольга гневшева5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
УУ
Ульяна Ускова1 отзыв
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Городской житель4 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
Андрей Ларионов2 отзыва
ЛС
Лера Сариева1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день Скажите когда вы были в нашем салоне? И какие задачи не были выполнены?
Галина Лебедева5 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛 терминал заменили)
Анара Жумалиева4 отзыва
DM
Dinara Mal6 отзывов
ЛС
Лаура Суюбаева1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
КР
Кристина Р1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
лиля марсовна16 отзывов
Артем Корнилов3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Анастасия Мещерякова3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗