Диамант
Салон оптики
ДД
Диана Дочь
Мне подобрали опять клевые очки, как в прошлом году.
Дс
Диамант, салон оптики
16 декабря 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
Елена Д
Все понравилось! Отличная сотрудница, ответила на мои вопросы, помогла подобрать очки моему ребёнку. Не ожидала, что она будет помогать в подборе, провела бесплатную диагностику. Ну очень довольны, спасибо !
ЁВ
Ёжик В тумане
Хорошая оптика. Диагностика зрения бесплатно при заказе очков. Проверяют и на медоборудовании специальном, после подбирают линзы. В общем линзы и метал .оправа обошлась нам в 4000 . думаю нормально. На следующий день очки уже были готовы 👍
Ксения Сергеевна
Все замечательно. Хочется возвращаться. Всегда приятно общаться
ТК
Татьяна Комарова
Визит в оптику очень понравился
Р
Рашамор
Ставлю такую оценку из-за сотрудницы. До этого заказывал очки, все нормально. Обслуживание хорошее было. Недавно 2 раза приезжал, чтобы очки сдать на ремонт и заказать новые линзы. Одна и та же женщина работала, при входе не здоровается, либо делает это выборочно, видимо как-то смотрит на внешность и с кем пожелает с тем здоровается)) Владеет информацией плохо, что-то мямлет, что-то тормозит, сразу настораживает это и пропадает желание купить что-то. Но это не помешало бы. Оба раза она принимала клиента, всего 1-го. Оба раза сказала: вы видите у меня очередь (из 1-го человека, который ходит и выбирает очки), сейчас я обслужу и потом вас. И с таким лицом это говорит будто я пришел за бесплатной едой к ней. В итоге стоял 10-15 минут у нее было время обслужить или более лояльнее ответить, что еще пару минут и она подойдет, но нет. Отсутствует клиентоориентированность, специально не стал заказывать очки и поехал в другую часть города.
Larasaaa Rhmt
Хорошая оптика, главное доступная. Первый раз заказывали бабушке летом очки. Там и зрение ей проверили, сделали очки быстро. Так как нужно было срочно. Очки до сих пор в отличном состоянии. Нравится сам сервис,клиентоориентированность на высоте! Второй раз брали 2 пары очков себе, уже готовые, тоже очень хорошие. Зрение проверяют быстро. Рекомендую!
Елена Попова
Демократичные цены по сравнению с другими магазинами оптики. Качественные оправы и линзы подбираются конкретно под ваши потребности. Вежливые, грамотные сотрудники. Консультант Юлия все подробно объяснила и подобрала подходящие очки. Советую!
Кирилл Сергеевич
Цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне. Оперативность и внимательность.
DM
Den Mak
Приятно удивили цены! Подходящее название НАРОДНАЯ ОПТИКА. А консультант Светлана это вообще высший профессионал в своем деле!