Люстра
Мужик отлично проконсультировал
Лм
Люстра, магазин света
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь ещё. Рад помочь.
Галина Лебедева
Хороший выбор и обслуживание 👍
Лм
Люстра, магазин света
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите ещё. Будем рады помочь
Данила Коренчук
Хороший магазин . хороший выбор Отзывчивый продавец. Рекомендую. Люстра понравилась
ЕГ
Елена Григоренко
Выбирали люстру , продавец помог подобрать для нас подходящий вариант. Хороший ассортимент, цены доступные , покупкой довольны . Рекомендуем данный магазин!
ДЕ
Дарья Ежова
Отличный выбор товаров. Продавец объяснил все доступным языком и даже сделал скидку! Покупкой осталась очень довольна. Рекомендую.
SU
Sberid User
Очень понравился магазин . Хороший ассортимент и довольно приятный продавец. Все что хотели купить в зал - купили . И даже не поругались с женой. Урааа
💞💞💞 💞💞💞
Большой выбор товара, приветливый продавец, все показал, рассказал.
Виктория С
Магазин с большим выбором, продавец всё объясняет, показывает, вежливое отношение.
Марина Феофилова
Магазин не большой , но выбор хороший. Целый месяц искали с мужем люстру в зал, объехали весь город ,везде цены космические. Знакомые посоветовали съездить в люстру ,там мы нашли шикарную люстру в зал, и за одно поменяли люстру в спальной. Цены не высокие на любой кошелёк. Продавец граммотный и вежливый всё подробно объяснил. Советую посетить.
Александр Пасько
Скудный выбор, продавца нет на месте