Межкомнатные двери
ООО Процветание
Мт
Миша тулупов2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЮМ
Юлия Михарева1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам ❤
ЕТ
Егор Тат2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 💛
Ирина Желудкова3 отзыва
Елена Кураксина1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НА
Надежда Андреянова5 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Вещикова2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, будем вас ждать 🌸
Наталья Бочарникова1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИМ
Ирина Мазурина1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Успехов вам 🤗
Анна Тулупова1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что оценили, рады были вам помочь 💛
ТС
Татьяна Сотникова1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, приезжайте ещё!
НМ
Надежда Маркина1 отзыв
Приобретя квартиру в новостройке, стал вопрос о покупке входной двери. Дверь конечно, присутствовала, даже симпатичная, но на этом все ее преимущества заканчивались. Дверь от застройщика была очень тонкая и легкая, ни какой шумоизоляции. Изучив все предложения от разных фирм, выбор двери остановили на фирме «Оренбургские двери». Подход к каждому клиенту и качество обслуживания не сравнится ни с одной фирмой. Хотели бы особенно отметить отличную работу Сафоновой Натальи. Она ответила на все интересующие меня вопросы и помогла подобрать нужную модель двери. Мастера, которые устанавливали саму дверь, просто супер! Оперативно, приехали и установили за 2 часа. Идеально сняли старую дверь и ювелирно установили новую. Полностью убрались за собой. Все четко, быстро и грамотно. Качество двери супер. Раньше было слышно все, что происходит в общем коридоре, сейчас эта проблема исчезла. Дверь замечательная, закрывается-открывается отлично, соответствует всем моим запросам! Прекрасная тепло- и звукоизоляция, надёжность и безопасность. Рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
EP
Evgenia Pakhomova2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Evgenia, за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Arpi1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arpi! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь! Приходите еще!!!
ИП
Ирина Попова4 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь.
Валентина 👑КОРОЛЕВА👑1 отзыв
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Александра Ш.2 отзыва
ev 54 отзыва
решили поменять двери во всем доме! искали кто делает двери из массива! нашли! приехал замерщик он же и мастер кто эти двери и делать собирался и все замерил! заключили договор и оплатили 100% цены! уверяли что за 2 месяца все будет готово! через два месяца мы уже ждем двери но почему-то никто не звонит))) ладно сами позвонили - говорят будут через три недели)))) ждем еще три недели и стандартно тишина уже сами звоним - опять говорит рано еще)))) в итоге двери готовы были только через 5 месяцев!!! все хорошо вроде двери привезли, да вот незадача в другом цвете они)))) в договоре один цвет, а по факту сделали какой им больше наверное хотелось и Наталья(директор Оренбургских дверей) долго убеждала что это тот самый цвет, пока ей не ткнули что в договоре и по факту не одно и тоже! договорились что за это все двери будут бесплатно ставить и так все это надоело все это ожидание что мы согласились... установили худо бедно более менее нормально, правда все равно пришлось самим до ума доводить, то установщикам пены жалко сразу нормально пропенить то косяк с наличником покажешь! все двери поставили! Ура! но не на всех оказался уплотнитель звоним мастеру - то говорит на недели подвезу!!!))) ждем месяц опять ему набираю - ой забыл... еще через месяц - ой заболел спина не могу! короче до сих пор ждем! в общем нормальная контора такая ответственная за качество своей прокукции! про качество тоже вопросы есть но задавать смысла уже нет все равно трубки от нас не берут...
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда вы заказывали двери я вам сразу говорила, что сроки будут большие. 100% оплату мы…
Полина Шамордина2 отзыва
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!!!