Профтехсервис
Сервисный центр
Арсений Балашов
Отличный сервис. Опытные специалисты, быстро определили что и как. Сэкономили время и деньги.
Ярослав Рудаков
Обращаюсь в эту компанию по ремонту насосного оборудования не первый раз. Всегда быстро , качественно. Вежливый, компетентный персонал.
Илья Фролов
Ребята молодцы по телефону определили неисправность газового котла приехали течении часа произвели ремонт ответили на все мои вопросы дали рекомендации. Я не жалею что случайно им позвонил изначально. МОЛОДЦЫ
Вера Кириллова
Работают профессионалы, решили проблему быстро, не дорого, это важно.
Сергей Резников
Отдавали в ремонт сварочный аппарат. Починили, все работает, большое спасибо!)
Ярослав Рудаков
Отремонтировали котел, быстро и качественно, рекомендую.
Анна Еременко
Замечательная компания! Спасибо большое ребятам за помощь в ремонте газового котла, обратную связь и ответы на все наши вопросы.
Гавриил Дегтярев
Хороший сервисный центр, ремонтируют промышленное оборудование, также есть разные запасные части для ремонта. Делали не долго, всё здорово!!
Денис Коршунов
Хороший сервис. Работу сделали отлично. Советую ребят.
Альбина Второва
Профессиональное обслуживание скважинного насоса На даче начал глохнуть скважинный насос. Специалисты центра провели диагностику, прочистили систему и заменили изношенный обратный клапан. Работу выполнили качественно, дали гарантию. Теперь вода подаётся без перебоев.
Андрей Кругляк
Спасибо за помощь. Дренажник перестал откачивать воду после затопления подвала. В сервисе оперативно нашли заклинивший ротор и заменили повреждённые детали. Приятно удивила скорость ремонта — уже через несколько часов насос снова был в работе.
Есения Третьякова
Обслуживаю свой газовый котел в данной организации уже не первый год!! Всегда вежливый и грамотный подход!
Митя Смирнов
Здравствуйте, обратились к Вам для проведения технического обслуживания газового котла, приехал ваш представитель, все быстро и качественно сделал. Провёл чистку котла, ответил на все интересующие вопросы. Спасибо за профессиональную работу. Ставлю за проделанную работу отлично.
Алиса Мароян
Микроволновка перестала греть, хотя свет и поворотный механизм работали. Вызвали мастера из этого центра — он оперативно приехал и заменил сгоревший магнетрон. Удивило, что запчасть была в наличии, и ремонт занял меньше часа. Теперь СВЧ снова в строю!
Damir Halilov
Сломался двигатель у циркуляционного насоса. Обратился в этот сервис — мастер приехал на следующий день, нашел обрыв в обмотке и перемотал её. Работает даже лучше, чем до поломки. Цена адекватная, обслуживание на высоте.
Анна Евдокимова
Спасибо мастеру за быстрое и качественное выполнение своей работы!
Зарина Светличная
Больше семи лет работаем с этой фирмой и самые положительные отзывы об их работе. В любую погоду, в любое время суток мастер приедет, разберется в проблеме и, самое главное, если нужно - заменит детали, здесь же запустит котел и не позволит разморозить систему. Спасибо всем работникам за хорошую работу.
Андрей Масленников
Спасли насос для бассейна! Насос в бассейне начал сильно шуметь и плохо качать воду. Думал, что придётся покупать новый, но в сервисе починили его за один день. Оказалось, проблема была в засорившемся фильтре и изношенных подшипниках. Заменили детали, теперь всё работает идеально. Очень доволен!
Эля Панина
Хочется сказать огромное спасибо за качественную и профессиональную помощь в ремонте газового котла.
Элина Маслова
Сломалась печка в нашей сауне, нашли эту компанию по интернету. Приехал мастер сделал диагностику на месте, сказал что сломался переключатель. Переключатель удалось отремонтировать только печку забирали в свой сервисный центр. Мастера опытные, сделали за пару дней. Спасибо, теперь мы опять с баней!
Артём Клюев
Обратился в сервис из-за проблем с насосной станцией — перестала держать давление. Мастер приехал быстро, диагностировал утечку в соединении и заменил прокладки. Всё сделали аккуратно, объяснили, как избежать подобных поломок. Теперь насос работает как новый. Рекомендую!
Алексей Демин
Первый раз ремонтировал у них насос. Сделали быстро и недорого. Второй раз уже обратился к ним со сварочным аппаратом. Тоже сделали. Отношение к клиентам хорошее, отзывчивое. Желаю удачи!
Станислав Денисов
Привозили на техническое обслуживание электродвигатель, сделали за день, цена приемлемая.
Мишель Беляева
Ребята молодцы! Приехали сразу, после диагностики предложили варианты ремонта насосной станции, проинформировали по всем "+" и "-", все быстро сделали, пошли навстречу. Порядочные честные ребята. В следующий раз (лучше б не случился, но если вдруг...) только к ним))
Олег Торшин
Обратился в сервис по обслуживанию насоса бассейна. Приехали в тот же день, все починили, выдали гарантию на 6 месяцев. Насос работает тихо и эффективно. Очень рекомендую!
Назар Родин
Привёз ребятам ЭБУ климат контролем. При мне проверили, в течении часа сделали — доволен как слон)). спасибо!
Лев Никонов
Дорогой газовый клапан на котле вышел из строя, мастера приехали в тот же день, диагностировали и отремонтировали за пару часов. Всё работает идеально, сэкономили мне на покупке нового клапана. Очень доволен!
Фёдор Звягинцев
Отдавал микроволновку на ремонт. Работают ,качественно, оперативно, рекомендую данный сервис!
Никодим Павловский
Отличная работа! Восстановили посадочные места под стопорные кольца быстро и качественно. Очень доволен результатом, всем рекомендую!
Борис Акимов
Ремонтировал насосную станцию. Приятно. Оперативно. Качественно👍🏽
Михаил Воробьёв
Отдавал обогреватель на ремонт. Все сделали быстро, все работает.
Клара Акимова
Сломался термопот, знакомые посоветовали обратиться в данный сервис. Отремонтировали, уже проверили в работе, все отлично. Спасибо за оперативность!
Олег Долгов
Отличная компания! Быстро и качественно отремонтировали наш старый сварочный аппарат. Большое спасибо, мастеру! Быстро и четко выявил проблему и устранил, заменив деталь. Успехов и удачи вашей команде и компании!
Максим Дружинин
Спасибо что починили мой электрогенератор!! Подробно объяснили как пользоваться генератором, что бы он прослужил долгое время!! Еще раз спасибо!!!
Лев Калашников
Добрый день, хочу выразить сердечную благодарность за оперативность решения нашей проблемы. Отказ работы электрокотла. Тем более что это был наш единственный источник отопления. Еще раз огромное спасибо Вам, вашей компании! Здоровья, процветания и всех благ.
Изольда Корчагина
Спасибо, все оперативно и профессионально, спасибо за ремонт микроволновой печи, сделали всё в день день. Рекомендую
Макар Щеглов
Перемотали электродвигатель компрессора, он стал работать тише и мягче, говорят что из-за того что обмотка теперь медная. По цене Конечно дороговато, но результатом я доволен.
Гавриил Дубровин
Прекрасные специалисты, внимательные. Работу знают на 5+.
Геннадий Касаткин
Перед самым новым годом сломался газовый котел. Оперативно и профессионально разобрались в создавшейся ситуации, заменили деталь и мы опять с отоплением, спасибо за мастерское и человеческое отношение!
Валера Чернышев
Ребята отремонтировали наш старенький электродвигатель 11 кВт. Теперь работает как часы. Спасибо!
Ю.
Юлия .
Сдавала парогенератор Philips. Была неисправна плата управления. Так же сдавала на ремонт пылесос. Отремонтировали быстро и недорого. Специалисты вежливые, отлично выполняют свою работу. Всем знакомым советую обращаться только к ним. Спасибо!!!
Н
Нина
Отдавали на ремонт вентилятор котла Вайланд, заменили подшипники и какую то втулку. Сделали за три часа, вентилятор работает. По обещали гарантию шесть месяцев, по цене-пол стоимости от нового. Молодцы!
ВЕ
Виктор Е
Отремонтировали насос Грундфос Скала 2, была течь из под насоса. Сдавал в приемку сам. После ремонта установили и запустили специалисты сервиса. Спасибо за работу! Рекомендую всем!
ИБ
Иван Беликов
ужасно сделал мастер ГУРОВ свою работу. Отказывается исправлять ошибки. Значит и фирма такая же. Обращаться всем не СОВЕТУЮ. телефоны не отвечают.
Пс
Профтехсервис, сервисный центр
30 июля 2021, официальный ответ
Мастер прекрасно справился с вашей проблемой и сэкономил вам приличную сумму. Вы же ведёте себя непо…
Светлана Батракова
Молодцы плату перепояли быстро и ремонт котла тоже быстрый. Спасибо за быструю работу и нормальную цену.