Лидия
Отель
В здании
рк
раска к
Огромное спасибо всему персоналу за внимание вкусную еду и просто терпение (приезжали командой на время соревнований 🤗) если будем в Оренбурге обязательно остановимся здесь👍
СГ
Стас Громыхалов
Одним словом: колхоз! (Грязные стены, все на соплях держится, двери отдельная тема) Персонал: мягко выражаясь не воспитанные женщины! (Может быть и не все, но две с кем довелось общаться точно) Гостиница чуть выше уровня хостела (от гостиницы тут только слово и то, что это отдельно стоящее здание), что не скажешь о цене! На ужин детям спортсменам (команде) приготовили картошку фри и нагетсы)))
Ева Куликова
Отличный отель. В номерах чисто, кормят вкусно 😁 Сотрудники всегда помогут в решении каких-либо проблем, замечательное обслуживание! Спасибо!
Александр Николаев
Уютно! Чисто! Приветливый персонал! Вкусный завтрак!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 🤝
нк
наталья крыгина
Рекомендую
Н 🙆♀️
Девушка Администратор гостиницы нагрубила,я ожидала на 1 этаже подругу с маникюра,говорит: «у нас тут не зона ожидания» тоном, будто я ворвалась на частную территорию. Общественное место.Читайте закон.
Дмитрий Кручина
Отель рекомендую посетить , хороший персонал,отзывчивый, всегда чистая постель, удобные и чистые номера
Nastya
Хороший отель, вкусный завтрак был, но сначала как заселились не было отопления в номере, позвали администратора, она нам сказала, что так у них во всех номерах, принесла обогреватель, сказала, что придёт мастер и посмотрит, в итоге пришёл, отопление было выключено, он включил его, а мы с присяги все замерзли(видать ради экономии выключают, но можно было включить заранее , тем более номер бронировали за неделю, потом целый день ждали пока нагреются комнаты - у нас был двухкомнатный номер) согласна с предыдущими комментариями, что воду надо долго пропускать в душе😕 ещё лежали в пакетиках гель и шампунь, их просто так не открыть, нужно ножницами, что вызывает неудобства... Чай, сахар, кофе можно брать бесплатно на кухне, чайник есть в номере, так же как и кружки. Кровати удобные, в номере чисто. В принципе, мы довольны, не смотря даже на такие детали.
Turar Akhmetov
Все чисто, аккуратно!!! Есть отдельное место где можно спокойно покушать, чай-кофе по пить. Буду всем рекомендовать. Всего Вам доброго! 👍👍👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Turar, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Андрей Егурнев
Хорошая гостиница, чисто, завтраки вкусные, персонал клиент ориентирован. Номера с свежим ремонтом! Нам понравилось!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия .
Была проездом в Оренбурге, с мужем остановились в данном отеле. Встретили, заселили, все хорошо. С виду номер опрятный, чистое белое постельное белье, чистые полотенца. Из минусов -нет фена в ванной -горячая вода не горячая -из душевой лейки струи бьют в разные стороны -резиновые шлепанцы, вместо одноразовых -одни плечики в шкафу, хотя нас было двое и оставались мы не на одну ночь -никакой шумоизоляции, дверь в номер обычная картонная с стеклянными вставками, в которые светит свет из коридора ночью -за три дня и две ночи нашего проживания не менялось постельное белье, полотенца, пол не мыли, мусор выбрасывали мы сами Не понятно для чего нужно было оставлять ключи на ресепшене каждый раз когда уходишь,если в номере все равно не убирали. Чтобы перекусить, приходится выходить на общую кухню и искать кружки и приборы, в раковине была гора посуды из за постояльцев которые за собой не мыли. Данный вопрос решился нами покупкой пластиковой посуды. Впринципе на пару ночей хороший отель, удобная кровать, не хватает второго стула возле стола в номере (2местный номер),кондиционер рабочий, в целом неплохо.
Астели С
Прекрасный отель! Очень чисто: в санузле всё блестит, чистые полотенца, постельное бельё. Удобная кровать, мебель новая, номер обставлен со вкусом. Всё что нужно есть: холодильник, чайник, питьевая вода, большое зеркало. Шторы плотные свет с улицы можно прикрыть. Отдельная благодарность за вкусный плотный завтрак, накануне договорились заранее о времени завтрака.
СИ
Светлана Иванова
Не понравился. Выбрала по отзыву - полное разочарование. Расположен среди "убитого" частного сектора. Неприветливый персонал. С удивлением смотрела на администраторов, которые не понимают, что работают в сфере гостеприимства и элементарно гостям нужно хотя бы улыбаться. Поэтому и гостей нет. Отель пустой. Вместо одноразовых, резиновые тапочки с рынка. Не было смены белья и уборки через сутки после заезда и т.п. Вид на стену соседнего здания и двор развалившегося частного дома. Душ приходилось держать в руках, т.к. не держался в кронштейне. Горячая вода течёт не сразу, нужно пропускать. Площадь номера, ванной комнаты очень маленькая. Отвратительная звукоизоляция. Невозможно спать. Дверей в номере нет, входная как обычная комнатная с прозрачными ! вставками. Очень слышно даже администраторов на ресепшн в конце длинного коридора. Соседей из близлежащих и не только номеров слышно так, как будто они в номере. Стоимость проживания однозначно очень завышена.
Наталья Данилова
Классный отель)
Максим В
Небольшой, но очень уютный и гостеприимный отель. Крайне рекомендую - чисто, тихо, комфортно и весьма недорого. Очень и очень радушный персонал!
Olga G.
Жили в 2021, было ничего, "убого, но чистенько", как говорится. А сейчас приехали и жили с 02.11.2023 по 04.11.2023 (2 ночи) и очень разочаровались. Больше не рекомендуем. Жили в номере 303, платили 5400. 1. Номер был плохо убран, не оставляло чувство брезгливости. Под кроватями были залежи мусора от предыдущих гостей - фантики, волосы, пыль комьями. Смотришь на пол - вроде чисто, а заглянешь под кровать и там ужас. Под занавеской лежал чей-то использованный пакет и какие-то огрызки еды, см. Фото. Как будто тут пол никогда не мыли. 2. Слышимость прекрасная. В первую ночь слышали оглушительный храп со всех сторон, во вторую повезло и соседей не было, но утром слышали гроханье дверьми на этаже и громкие женские голоса, это разбудило. В первый вечер мы также слышали, как сосед спокойным голосом искал табличку с вай-фай и разговаривал по видео-связи. Страшно представить, как будет слышно громкую речь. 3. 02.11 вечером нас заселяла девушка (видела обоих, всё рассказывала, оформляла документы). Мы заселились, вышли в город поужинать, возвращаемся, дверь заперта. Звонит, эта же девушка спускается, открывает и мрачно спрашивает: "Проживаете тут?!". Девушка оставила впечатление некомпетентной и не умеющей общаться с гостями. 4. Горячая вода из крана идёт очень не сразу, а максимально горячая - это если открыть только кран с горячей и поставить его на кипяток. Тогда льющуюся воду можно назвать относительно горячей. Кипятка не будет. В лейке душа напор хороший, но лейка старая и некачественная, из неё хлещет во все стороны чуть тёплой водой. 5. Дверь из номера в коридор почему-то прозрачная: ночью комната освещена светом из коридора. В темноте эти полосы сияют жёлтым, под дверью тоже щель. 6. При выезде уже другая девушка (оставила такое же негативное впечатление, как и первая) сказала: "Подождите, проверю номер". Это провинциальность в плохом её понимании и признак дурного тона. 7. Добавим удалённое от центра расположение (минут 20 пешком) и совсем грустно. Разочарованы.
Poetess Maksimova
Номер просторный с небольшой прихожей. Есть кондиционер. Постельное чистое. Одеяла невероятно тонкие и будто малышковые, целиком не укрыться. Кровати по ширине тоже не особо большие. Мы, конечно, худые, в целом кое-как поспали, но полным людям на таких односпалках будет тяжко, особенно если вы ворочаетесь. Парковка при отеле маленькая, рядом частный сектор, приходится изворачиваться, чтобы припарковаться. Главный для меня минус - это отсутствие горячей воды. Вечером залезла в душ, включила кран, не бежит, ладно, думаю, наверное, ей надо пробежать сначала. В итоге стою вся в пене, кран до упора на сторону горячей, а она еле теплая бежит, еще и напора нет. Утром аналогично было, благо мы только одну ночь брали.
^. .^
Останавливались в августе 2023. Третий этаж, номер чистый, достаточно новый, "не уставший", телевизор, шампуни, гели, фена нет-его можно взять на ресепшене. Встретили гостеприимно (мы даже удивились :) ) Заехать можно не только в 12:00, но в любое заранее обговоренное время. Кондиционер холодил хорошо, посторонних запахов не было, комплект полотенец на двоих, вода горячая, краны исправные. За окном не шумно. Через улицу, Красно-белое, Находка, продуктовый. Наружные камеры (говорят работают :) ) К минусам можно отнести: парковка не охраняемая, вид с окна никакой (хотя это для нас никак не влияло), напротив такие же номера; двери реально тонкие, шум с коридора и наоборот слышится хорошо (так что потише :)))); удаленность от центра - да, но есть повод прогуляться, посмотреть на старые дома города. В целом, нас все устроило, было и хуже.
Алексей Н
Гостиница расположена недалеко от центра, но среди частного сектора. Номер у нас трехместный был. Чисто, в номере есть все необходимое. Есть отделная комната в отеле, со столиками и кухонным гарнитуром и всем необходимым, чтобы приготовить, покушать. Всегда есть чай, кофе для посетителей. Туалет с ванной чистые. Да соседей слышно, но не критично. Есть небольшие минусы: антенна у телевизора полусломанная, иногда изображение зависает, в ванной сломан держатель душа. А так для гостиницы, чтобы переночевать или на пару дней нормально. Персонал вежливый.
Александр Минаев
Двери тонкие и шум и коридора не даёт спать, под окном частный сектор где могут бухать до утра, полотенца грязные с пятнами, раковина в ванной детская да и ванна тоже.
Оксана Смолинова
Отличная гостиница. Близко от центра. Отзывчивый администраторы.
Артём Граф
Чисто , аккуратно, за свои деньги - молодцы
Расиля Абдулова
Были в этой гостинице на новогодних праздниках (2 суток), прекрасное место практически в самом центре города, в шаговой доступности главные достопримечательности: парк Победы, центральная площадь, пешеходная улица, набережная. Номер у нас был двухместный, в номере уютно, чисто, тепло, в номере есть стол, телевизор. В гостинице есть кухня, где можно выпить чай/кофе в любое время дня и ночи, есть холодильник. В кухне все по-домашнему. Владелица гостиницы приятная и позитивная женщина, по утрам готовила нам вкусные завтраки. Здесь очень понравилось! Однозначно рекомендую это место👍
ДУ
Данияр Утегенов
Отличная гостиница, советую
ВХ
Виктор Худяков
Вчера только из этого не плохого отеля, все понравится персоналу спасибо, комната очень хорошая чистая и свежая, Стоянка для машины это тоже хорошо не надо думать где поставить в целом все было хорошо. Рекомендую
Ольга Прокудина
Благодарю за гостеприимство! Чисто, уютно и вкусный завтрак. Очень классно что есть кухня со всем необходимым.
Магомед Абакаров
Уютно чисто а администратор просто прелесть сладкая на внешность и добрая в нутри каждому советую это место не пожалеете 👍
БА
Бахтияр Амершеев
Все супер хорошая уютная гостиница
Светлана Мерзлякова
Документы сделали коллеге написали левую сумму для бухгалтерии, попросил хозяйка я Лидия ответила что нужно платит ей %. Либо всем, либо не кому.
Аманжолова
Не понравилось: Холодно в номере
Ю
Юрий
Остановиться можно, если вы человек без претензий, что дали тому и рады. Понравилось: Завтрак понравился, и каша и омлет (яичница) и нарезка (сыр, колбаса и огурец , помидор) и еще чай или кофе и еще сок. В номере достаточно чисто, вай-фай работает, есть микроволновка и кулер с водой. Не понравилось: Только попросил заранее черный хлеб, дали белый и заменить нечем (не держат), завтрак ко времени, каша горячая, а яичница холодная, так как ее делают раньше. Двери в номере тонкие (что картон), и звукоизоляции нет вообще, разговор в холле, будто в номере прихожей. Кровати старые, все пружины посчитал.
S
Svetlana
Понравилось: Чисто. Аккуратно. Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Слышно все, о чем говорят в соседней комнате.
Евгений
Хозяева молодцы! Могу пожелать только держать марку и полной загрузки! Удачи Вам! Понравилось: Потрясающая женщина администратор (к сожалению не спросил ее имени). Очень вежливая и гостеприимная. Приготовила шикарный завтрак! Сам отель новый, чистый, ремонт сделан со вкусом! Теперь по приезду в Оренбург буду останавливаться только в этом отеле! Не понравилось: Не очень понял зачем сделали входные двери в номер с прозрачной полосой, не очень удобно, так в номер проникает свет с коридора. Но это не критично.
Аделина
Понравилось: чисто, уютно. в центре города. понравилось, что имеется небольшая Кухня( с микроволновкой, чайником, кулером) Не понравилось: запах канализации
U
Uliyana
Понравилось: Местоположение в центре. Завтраки питательные. Все отлично
Л
Людмила
Понравилось: Удобное расположение недалеко от центра. Очень приветливый персонал. Есть небольшая парковка. В номере чисто, пастель и полотенца чистые. Завтрак готовят вкусный и сытный. Не понравилось: В номере нет стаканов и тарелки, но можно взять в буфете, хотя как правило в гостиницах это в номере бывает. Нет фена в ванной, для меня это не критично, но считаю, что за такую стоимость номера (2400) должен быть). Заявлено было, что номер с шумоизоляцией, но ничего подобного, было слышно все, что происходит в коридоре и это жуткое хлопанье соседних дверей(.
Andrey
Отличный вариант размещения в Оренбурге Понравилось: В принципе все понравилось, если говорить о соотношении цены и качества. Самое приятное - доброжелательность и прекрасная завтраки. Не понравилось: Матрас и подушку хорошо бы заменить на более современные
Anonymous
Очень замечательная хозяйка отеля! Всё чистенько и вкусные,сытные завтраки! Была уже не в первый раз в этом отеле, мне в
К
Карина
Вариант для одной ночи, переночевать и уезжать Понравилось: приветливый персонал Не понравилось: неудовлетворительная стирка белья (остались чьи-то волосы), белье все разноцветное, запах в уборной, грязь на стене, отсутствие шумоизоляции
Y
Yulia
Понравилось: Всё отлично!
M
Marija
Понравилось: Очень чисто и просторно. Удобное расположение.
Anna
Понравилось: Завтрак, за дополнительную плату, соответствовал ожиданиям. Чистое белье, полотенца. Номер достаточно чистый. Расположение в центре города соответствует описанию. Не понравилось: Несоответствие цена-качество. Бронировался, как трёхместный, но на деле оказался двухместный с креслом кроватью, никак не предусмотренной для сна подростка. В номере нет стаканов. Душевые принадлежности и тапочки рассчитаны на двоих. В номере специфический запах.
Niaspb
Понравилось: Персонал, наличие кухни(буфета) наличие чая, кофе, чайник. Не понравилось: Плохая шумоизоляция.
V
Vasilisa
good Понравилось: Сама гостиница новая, никаких ушатанностей. Очень вежливый и доброжелательный администратор. Есть кухня с холодильником, зона для чаепития и завтрака, чайник, приборы и куллер 👍 Не понравилось: вид из окна был, как в Петербурге - на другое здание, можно «дотянуться рукой», но это нам со стороной не повезло. Мне подушка показалась тонковатой.
К
Кузьмин
Всем РЕКОМЕНДУЮ!!! Понравилось: Расположение отличное-центр! Хозяйка замечательная женщина!! Завтраки бомбические и по желанию ко времени! Всё просто и чисто!! Рекомендую!!!)))
N_vlln
Цена качество! Понравилось: Мне очень понравились как меня встретили! Прям приятно когда хозяева рады гостям! Это очень и очень приятно! Спасибо! Все хорошо! А завтрак какой шикарный! В номере есть тапочки и рабочий стол - это важные моменты для меня. Обязательно буду останавливаться здесь ещё.
П
Подольских
Понравилось: Чистенько,уютненько,вежливый персонал
D
Diana
Очень понравилось, спасибо! Понравилось: Очень удобное расположение, вежливый и приветливый персонал, быстрые заселение/выезд, огромный вкусный завтрак (за доплату), красивый и уютный номер, очень чисто Не понравилось: На фото не было понятно, что ванная очень маленькая, сидячая. Немного пахло канализацией, и горячая вода скорее была тёплой (но, возможно, только в этом номере)
Мария
Понравилось: Номер не огромный, но с высоким потолком, поэтому много воздуха. Аж два окна в номере. Большая удобная кровать. Обильный, вкусный завтрак за 300 рублей. Здание находится во дворе, поэтому в номере тихо. Приятная хозяйка. Не понравилось: -
Artem
Понравилось: Хорошая гостиница за свои деньги. Завтрак хороший за 300 р. Не понравилось: Слабый Wi-fi. Входная дверь в номер хлибковата - никакой шумоизоляции.